河***8
近几年都是购买味事达味极鲜酱油!味道好极了!性价比很高!质量很好!发货速度很快!下次肯定会再来购买的!大家可以放心购买了!
味极鲜1.6L桶装
质量:产品总体上是好的,包装很认真。商家服务:不错。我希望商店能提供更多的~,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。物流公司服务态度良好,交货速度非常快,非常满意的一次购物!
还可以
缪***洁
包装烂的透彻,好在本体没什么问题,盖口也有防拆的膜贴着。
j***M
一个在京东没发京东快递还得自提 一个貌似假货,收到包装已破损,拆开与链接不一样…
v***2
价格便宜,还包邮,一直吃的这个牌子的酱油
味极鲜1.6L桶装
应该是正品吧,味料好!
黑***6
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
紫***3
家里每次都买这款牌子的酱油,味道鲜,广东开平,买其它的牌子的吃不习惯,之前都在线下买,现在直接在京东买,方便快捷,品质保证。
非常不错。
u***q
买N多次了
味极鲜1.6L桶装
酱油用完必买味事达的酱油,这次换了新包装,看起来比以前更好看,而且零添加防腐剂,这是我最喜欢的一点,论味道,还得看味事达,希望保持下去,五星推荐点赞
正品
j***H
不错不错,老牌子的一直都喜欢买这个牌子
味极鲜1.6L桶装
实物和图片上没有差别,做工质量都非常的不错
牛***6
良心卖家,好评,
b***7
不知道为什么现在超市买不到了
u***e
多次回购了👍👍👍👍味道很好👍👍👍是我想要的味道👍👍👍
想***葵
比小瓶的实惠,。。。
一***蓝
很喜欢在京东购物,配送快,品质有保障,性价比高,物美价廉。很喜欢在京东购物,配送快,品质有保障,性价比高,物美价廉。很喜欢在京东购物,配送快,品质有保障,性价比高,物美价廉。
好***哟
反正都是日用常用的,家里人多也吃的快,每次都买很多,用的快,也一直买这个牌子,它有几款,都试过,感觉这个比较适合我们,咸度色素各方面煮菜都合适,习惯了用一样东西,都没打算去尝试其他的
味极鲜1.6L*6瓶
还可以,是正品。值的购买
味极鲜1.6L桶装
赞,赞赞赞赞,希望能改进一下就好了可以接受,不过快递小哥服务实惠,到货马上就试了太喜欢了质量行
味极鲜1.6L桶装
推荐大家可以放心购买。客服态度很好,行跟照片描述的一样谢谢,同事都说好呢必须赞,哈哈
味极鲜1.6L桶装
觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝一次不错的网购,是我很喜欢的一次购物
味极鲜1.6L桶装
质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧,同样这个价喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以很好,很近太忙了
味极鲜1.6L桶装
包装简陋,收到货的时候以为是个破烂,拆开包装简直了,盖子都没有,这是让人一口气喝完吧
味极鲜1.6L桶装
很喜欢还会再来喜欢的朋友赶快入手吧还行价格便宜,来形容啦价格适中比商场买的划算多了,真没想到网上购物还这么有意思还可以哦值得购买~
M***莉
长期用味事达,味香美