穿上情趣内衣超级性感,大小刚合适,滑滑的 里面软软的,紧紧的,真的好舒服!用了好几次了,特意过来评论一下,总体感觉还是不错的,这个娃娃无论是使用的材料还是身体的柔韧度都非常好,比较接近人体,真实性挺强的。
j***A
不得不说图片看着很诱人,直接就入手了,还怕货不对版,试试的心态,想再不济也能过渡,不过zhen的是里面的材质柔软,外壳造型也很好看,出乎意料的好用了一次,gan觉非常棒。宝贝配套齐全的。很难想象居然有这么真的肤色和肉gan。
j***N
最近直在用,那种感觉不好形容,只有你自己用了才可以体会,买这么多玩具,就这个还可以,宝贝没有异味,材质和做工都是很好的,基本上使用起来都没出现什么问题,上手比较简单的。使用起来给人很真实的,内部是不规则的有颗粒跟褶皱,这个东西真的比我想象中还要好得多无异味。手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现 味道大,设计是***的比例,和**的一样的,全实体硅胶,终于选对了好东西,主要这个款式X价比也高,实用。做工细节考虑到真ren的感受。挺人X化的。这是我买过的玩具中最满意的一个,不论是做工还是性体验,真实感还可以!
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
物流发货很快服务也很好最重要的是娃娃很*真手感挺好的,必须五星娃娃的脸很漂亮,看着赏心悦目,头发看着也不错,物有所值娃娃很漂亮送的东西也很实用货收到的时候完好无损包的很严实不错,美美的很*真身材很好,手感也棒棒的
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
物流发货很快,服务也很好,最重要的是娃娃很*真手感挺好的,送的礼物都很实用,发货保密快,用着很好,舒服刺激,老婆不在打发时间用,喜欢喜欢。厂家怕挂坏还有修补的材料呢,必须五星
j***O
个人很喜欢这个身高的,娃娃确实是全实体的,而且身体的细节还是很真实,手感弹性也非常不错,跟真人的差不多。不胖也不瘦。眉毛和睫毛是植入的,看起来很真实,可惜没有买到植发的。身体上各个细节部位都做的都很精致,确实做得很仿真,满意
j***O
包装很严实,材质软软的,实物和图一样,,清洗方便,真的不错,材质摸起来和真的一样,质量一般,一点异味都没有,材质软软的,特别真实,价格实惠,发货很快,,卖家服务态度好五星好评很好, 很喜欢,很多家才选中这一家。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
平时自己解决也挺枯燥的,怀着忐忑的心买的,因为怕人看到也害怕用着感觉不好,材质很柔有弹性,手感特别有感觉,肤色也很正,与描述相差不多,皮肤跟真人的一样。货到了目前用了一次,比我预料的要好很多,感觉很真实舒服,比我自己用手解决好太多了,光生理体验上不比真人差多少了,好评,满意
j***R
娃娃收到了包装很严密避免了尴尬娃娃很好很*真好喜欢单身狗的福利物流很快哦表扬快递小哥,超级有诱惑力,并且价格也可以接受。用了一段时间,娃娃依然让我满意, 工艺设计非常真实,穿上衣服打扮一下我都会觉得特别美的
j***O
好的就是好的,物超所值,没异味!拆包洗过后啥味没有,通道非常紧实, 有真实感,手感很有弹性 拍起来像是真人手感,形状设计的到位。可以趴在上面,而且很好清洗,味道、松紧、手感质量都比以前买的要好很多! 而且样子远远比日系的精细,然后就是提醒大家多拍粉保养。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
包装严密美观,每个细节都做到很细心 毕竟买这种东西有点尴尬的,东西还是可以的,手感很好滑滑的柔柔地,挺的有快感,实惠又好用,性价比很高,怎么会有这么真实的东西呢,之前就见室友老是鬼鬼祟祟的,一个人在房间里面不出来,硅胶很柔有弹性,手感特别有感觉,肤色也很正,与描述相差不多,皮肤跟真人的一样。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
是朋友推荐来的,果然没让人失望,娃娃手感很好,摸着很有真实感,真的很真实,颜色就是红红嫩嫩的肉感,而且还是肉肉的非常软,弹弹的 特意用手试下里面还有各种纹理的褶皱,这个身体比例尺寸挺合理的,清洗什么的也挺方便的,我很喜欢我买的这个脸型,很漂亮,优雅大气美丽,脸特别精致,皮肤很柔软,身材曲线有美感,发型皮肤出人意外的好
j***I
打開看了一下,物品的材料和造工依然一如以往地是很 不錯,很軟,外觀也很好。看了一下里面,通道設計一樣也是緊致合適,使用上非常舒服,很 不錯。发货是私密发货的。下次有机会还是一定会再回来购买的。
j***K
给人满满的诱惑力,使用起来实在太好了,很久没有这么舒适了,这个材质的最大特点就是真实的,真的是我见过最良心的卖家了,用点润滑油之后感觉很舒服,通道入口凸起的颗粒,是值得的,宝贝功能全,通道材质舒服,这次买到的绝对是好东西
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
发货超快,一天就到了,包装也很严密。卖家态度也很好,非常耐心的讲解和发指导图片。娃娃脸型很好,脸蛋和头发都蛮漂亮的,手感摸上去也很舒服!赞一个!
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
很庆幸自己的眼光和选择。娃娃皮肤细腻而且感觉真实,特别是柔软度手感很好。很满意,推荐购买,一分钱一分货,真不是盖的没有描述不同!不是假的,很真实。。很真实很有肉感,摸起来真的和真人差不多,还可以真实对话,而且他是有温度的,可以随意摆放各种姿势,这个价格真的超值了
j***L
包装完美,避免了收货的尴尬,赞一个东西还没完,看着不错,跟卖家描述一样,外形真很真实的手感没有异味,包装很大气很真觉得蛮好了,解决生理需求,单身汪可以拍了,哈哈
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
皮肤软软的,手按压上去有真人的弹性跟韧性,没有什么异味的,这个产品玩起来很舒服,里面的褶皱颗粒用着效果很好,材质很柔软,我拿到货的时候先用温水加了些沐浴露泡了下,洗完香香的,跟真人一样
j***W
作为一个单身贵族,在无聊的时候也想解决一下生理问题,找了很多商家,终于选中这家,服务态度挺不错的,快递也很快,包裹也很严实。打开就看到满满的一大箱,还送了好多小礼品,就这点就感觉买得很值,感觉商家在用心做事啊,玩了一下这个用起确实很舒服,体验感是相当不错的 这感觉,简直爽到不能再爽了,适当的放松一下自己又能缓解压力,又对身体有好处,用完之后清洗一下就可以放起来了 下次想要的时候再拿出来就行了 听我的 亲身体验 爽感十足 买她
j***Z
产品收到一段时间了,宝贝跟想象中的差不多大,再说一下材质,手感非常柔软细腻,用料比较厚重,宝贝用起来很舒服和真忍的一样材质特别柔软,整个被包裹的感觉很舒服,第一次使用,肉肉的,摸上去感觉像真人一样,设计是***的比例,和**的一样的,全实体硅胶,比拇指姑凉感觉好太多了,价格我感觉也很合适,关键是舒服啊,比起其他店铺买的东西便宜又好用,以后就认准你家的啦材质特别柔软,整个被包裹的感觉很舒服,肉肉的,摸上去感觉像真人一样,设计是***的比例,和**的一样的,全实体硅胶,第一次使用,比拇指姑凉感觉好太多了,真的没想到效果如此之好,得多去准备点*了。
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
娃娃很漂亮,外形款式我很满意,做的挺逼真的,使用起来很有感觉啊, 需要释放的,不想出外面找容易染病,为了自己的安全同时也是对自己媳妇的一种尊重,这些问题大家都懂得
j***T
实物和照片一样好看,颜值满分,材质很软,和真人 皮肤很接近,颜色也非常相像,头发就跟真人长的一样,基本是真人能摆的动作都能摆出来,娃娃真材实料 全身实体的 很有质感
新手体验便携普通款+全充气娃娃+三交+嫁妆礼包
看不出装了什么东西,拿快递也不会尴尬,挺满意的一次购物,萌新第一次买这宝贝还是挺期待,看了很多商品,这个性价比还是很高的,很适合萌新买,快递很快收到货后打开看了一下,那手感不错,清洗也非常方便各方面都还可以,推荐私密发货,手感不错,好用又实惠,比图片上的好的多。一开始担心有点异味,收到后发现没味,清洗了可以正常使用。用着和真实的一样,手感就不说了,敏感度降低了,整体很精致材质挺柔软细腻的,使用简单方便,也不怎么费力,玩起来很轻松
j***N
对比了很多家,虽然价格高,贵在质量有保障,买着也放心。全硅胶娃娃做工方面仿真度高很多。和实物是一样的。打扮起来气质还真不一样,虽然没有买同款衣服打扮,但是其他风格的衣服也一样那么美
j***M
硅胶娃娃够真实减重版更佳。作为一个娃友,可以负责的跟你们说。很多东西都是一分钱一分货,这家的娃娃价格很良心。做工质量都很好,包装很隐私。外面什么信息都看不到。紧致感很不错,可以承受较大的压力。就算你是一个胖子也没有问题。
k***O
什么玩意都,直接不能用
j***V
做工非常精细,手感摸起来很光滑很柔软的,没什么异味,视觉效果不错,看起来就有些冲动的,话不多说了,感兴趣的自己去体会,大家都懂的!材质柔软细腻,包裹感强,还是比较刺激的,比用手要舒服,全方位包裹,用手力度不均衡。
j***U
东西收到了,包裹非常严实,和实图一样特别厚实,用这个是很方便的,最重要的特殊部位。也特别像,看着就来感觉了,弹性非常好,好用,和想象中的感觉一样,整体感觉完美,舒适度各方面都挺棒的,很满意效果,内部通道还有仿真螺纹褶皱,感觉特别的真实
j***I
东西收到了,比想象的效果好的多,做工完美,手感舒适,挺注重隐私保护的,送来的时候包的挺严实,材质方面也是不错,外观精美做工细腻,很好看,价格也合适,值得入手非常满意,物超所值仿真度没得说,当然手感很好,是正品,物流也很快,质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业,用起来非常舒服,很满意特别满意
j***M