一***吧
好看,穿着很舒服,性价比很高
我***双
裤子很好,比想象中的好多了,性价比高
康***锅
裤子蛮好的 ,喜欢紧一点的 特地买小一码 我的身高体重:172cm 77kg
蓝色常规
图片和实物有一定差距(颜色还是比较深),但是质量可以,摸着柔软
大***子
裤型适合腿粗人士,我是典型的肌肉大腿,大腿很粗,这个裤子穿上感觉很适合腿粗的人,感觉腿不短粗了,还挺显腿长。 轻薄、感觉即使是夏天也不会闷热。因为轻薄所以柔软,舒适感很好。裤子长度不长,正好天热就当九分裤了,也是很好的。
雨***1
第一次买布衣传说家的裤子,一次买了两条,都不错!
牛仔蓝(轻薄)
衣服质量优良,也很合身有型
裤子穿上舒服
B***Z
弹力不错。材质很好。细节做工仍有提升空间。
蓝色常规
这是第二次购买布衣传说的牛仔裤了,面料柔软舒适,有弹性,版型比较宽松,大小穿着合适,买了一条常规款和一条轻薄款,适合春夏穿。
黑色常规
K***g
尺码都偏大,换了小一码的也还有点宽松,也懒得再换了,裤裆有点中高裆的感觉,穿到正常腰围位置就会显得掉裆,拉高一点吧又感觉怪怪的,不是很满意。质量上来说还是很不错,就是这个版型一言难尽。
K***g
我的身高体重:170/80kg,体型较壮那种 尺码大小:尺码都偏大,其他都要买33号,这个32号都还略小宽松 弹性大小:弹性略弹,有一定弹力 面料材质:面料棉质,比较柔软 舒适程度:舒适度一般吧 版型设计:版型不好,穿上基本算中高腰裤了,掉裆明显,提高了到肚子又挂不住,总体感觉一般。
蓝色常规
一次买了两条裤子,这条是厚一点的,但是好软好软,很舒服很好,两条九折,比其他地方便宜,以前一直是在~宝买的,那里比较贵,这次幸亏这儿看了一下,两条省了差不多五十,非常非常满意
黑色常规
昶***牫
蓝色
面料很舒服,对着尺码表买,穿起来也很合身,价格也不贵,性价比很高。日常通勤或是休闲买几件搭配着穿,都是基本款,不会错!
爱***马
!回购!手感很不错,有弹性,正常腰型这点很好,不像有些低腰的穿着很难受,版型比较宽松穿起来没束缚感像运动裤,不过买的话正常体型还是建议买小一码的裤腰有点大。!结果呢!公斤,穿这款正正好好,适合有一点点小肚子的中年男子。
奥***好
收到之后穿上非常合身,比较有型,平时上班也可以穿,也可以当做休闲风格搭配,比较百搭。
5***o
裤子质量还不错,穿起来还可以
0***z
东西还可以,物美廉价。
蓝色
新疆棉麻面料,穿着舒服,质量不错,做工精细!锥形裤确实不错,穿的大体,好看,修饰腿型!布衣传说品牌值得信赖,牛仔裤可以的。快递也快,第二天就到了!
z***路
挺好看的
5***乐
柔软舒适,弹性很大,比较宽松,穿起来很舒服
繁***伤
面料挺柔软的,厚度刚刚好
黑色(磨绒)
版型是偏肥的那种,建议买小一码,磨绒的非常非常厚,秋冬穿可以,春夏穿买普通的吧
我***桑
裤子比较柔软,做工精致,穿着舒适,另外尺码偏大,比平时小一号就对了。
5***o
没有任何破损的地方,外观也好看
黄***h
我的身高体重:身高175体重72。 尺码大小:尺码正合适。 弹性大小:弹性很好。 面料材质:面料柔软,适合秋冬。 舒适程度:穿着很舒服。 版型设计:版型标准。