商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
快***茜
还没看,不知好不好,不知
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***2
very good
u***e
工作调动需要使用数据库,之前都没接触过,零基础,要重新学起,看了很多推荐买了这本书,很小巧的一本,还没看,希望会有帮助。
棕***朵
书籍内容详实易懂,非常实用
h***g
正品保证包邮哦…………
x***1
该书是工具书,在进阶时使用,非常不错👍
爱***果
快的速度非常快 书没有任何受损的地方.
_***鸠
物品价格很棒,物流速度很快,服务态度很好,购物体验很棒。京东真给力,值得信赖!东西很不错,没啥毛病,体验效果好。收到东西很高兴!
j***e
《SQL基础教程》这本书,真的非常适合那些对SQL语言一无所知或者只是稍有了解的朋友们。它的内容讲解得十分生动且易于理解,特别是那些图示和关键字的加粗,让人一眼就能抓住重点,理解起来更加轻松。 对于初学者来说,这本书的节奏把握得恰到好处,它并不急于求成,而是循序渐进地引导你走进SQL的世界。从基础概念到实际操作,每一个环节都讲解得十分详细,让人在学习的过程中不会感到迷茫或困惑。 当然,这本书也不是完美无缺的。由于它主要侧重于基础知识,所以有些内容可能讲解得不会很深。对于那些已经有一定SQL基础的朋友来说,可能会觉得有些过于简单。但是,如果你愿意深入钻研,结合书中的内容去查阅更多的资料,相信你一定能够收获更多。 总的来说,《SQL基础教程》是一本非常值得一读的书籍,无论你是初学者还是有一定基础的朋友,都能从中找到适合自己的学习内容。只要你用心去读,用心去实践,相信你一定能够在
购买日期
书不错,快递到的也很快。
购买日期
一次买了好多书,物流也很快
图***喔
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌性价比高,我很喜欢,下次还会光临超出预期,质量很好,做工精细,满意
S***1
书的质量很好,京东快递很好,运过来没有损坏。这本书是自学sql的必备书籍,书中由浅入深,案例详实,还有对应的习题,用它可以快速入门
j***前
书不错,便宜实惠,快递好。。
j***X
不错,物有所值
j***X
物有所值
S***颖
您没有填写评价内容
若***夏
朋友推荐。慢慢学一下吧
借***姝
各方面都会满意,特别是京东快递!
疯***机
很好,学习了后,解决了一直以来抗拒的正则
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准