总之很好希望能改进一下就好了,有喜欢的亲们可以果断下手实惠,以后还一定会光顾贵店的,
老人用起来很方便
轻便迷你款+平地手动+窄楼爬楼款
非常好用,老人用着方便多了
轻便液压蜂窝轮款+平地手动+爬楼电动
仪器练习使用了两三次就可以操作了,操作很简便,现在可以轻松的控制着上下楼了,可以不用闷家里,出门晒太阳了,幸福感满满的
轻便旗舰款+平地手动+爬楼电动+83厘米
轮椅收到,包装完好,物流迅速用的顺丰,没两天就收到货了。拆开后先空车使用几次掌握技巧,随后再请家里老人坐上试用,老人反应很不错。平地推行不比普通轮椅难推。操作者需要有一定力量,上楼时需下压拉杆,下楼则需要能向后拽住拉杆。支持Roliallworld这个品牌,为客服的专业耐心点赞。
轻便迷你款+平地手动+窄楼爬楼款
一次不错的网购真的行,还实惠,质量行,
旗舰调速大轮款+平地手动+无极调速+100CM
刚开始用,觉得还行。
轻便蜂窝轮款+平地手动+爬楼电动
卖家包装非常好,打了木箱保护,木箱里边也有泡沫纸包着,不会刮花车。快递公司也很靠谱,小哥拿了上楼的机器给我们送上了门。家人操作也很方便,功能一目了然。这几天空车多练习几遍,掌握技巧才使用。卖家也很好,有问题都帮忙解决了。
丢***憾
我家住六楼,从买至今已用了七八次,Roliallworld爬楼机与描述相符,非常省力,解决了老人上下楼的难题。质量较好,物美价廉,值得推荐。
丢***憾
先试用了下很便捷,老人上楼梯方便多了,可以很省力。平时在院子里也可以用。客服售前售后咨询态度都很好,各种相关细节都提醒的很仔细。出门遇到小台阶也不在怕的
丢***憾
很适合没有电梯的小区上下楼使用,操作简单,上下楼过程中也很安稳,顺丰送到家
很实用
轻便液压蜂窝轮款+平地手动+爬楼电动
收到商品。和描述的一样。 经过学习,熟练掌握要领,能够顺利上下楼。
轻便旗舰款+平地手动+爬楼电动+83厘米履带
操作使用方便,按键灵敏
挺好的,质量可以
迷你升级款+平地手动+窄楼爬楼款
这款对行动不便的老人家上下楼梯方便,质量很好。
轻便旗舰款+平地手动+爬楼电动+83厘米
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物好喜欢的购物下次再来,主要是价钱便宜质量又可以赞,快递非常快,
旗舰调速大轮款+平地手动+无极调速+100CM
有了Roliallworld的这款爬楼轮椅真的很方便,品牌产品质量很过关,不会出现问题,所以买的时候就是相信Roliallworld这个品牌,收到货了依然很惊喜。已经用了两天了,家里的老人也能轻松上楼和下楼再也不用背他们下楼的,真的好方便。卖家服务很好,物流用的顺丰很快,性价比很高,推荐。
轻便迷你款+平地手动+窄楼爬楼款
很实用,再轻一点就更好了
轻便液压蜂窝轮款+平地手动+爬楼电动
还不错,送给老人的中秋礼物,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
车收到了还可以吧
迷你升级款+平地手动+窄楼爬楼款
刚打开,无不良外观,看起来不错,摸着质量可以
轻便液压蜂窝轮款+平地手动+爬楼电动
我自己试坐了一下车子很稳的,上下楼都很方便,还有自动停的功能,选了挺多家的,对比挺久后面还是认准了Roliallworld品牌的,果然没让我失望,很方便的将父亲从载到了五楼,并且非常的轻便 家里人感到很满意,解决了大问题,
轻便蜂窝轮款+平地手动+爬楼电动
给老人买的起身床质量很好,和图片上面的一样的,现在老人起身很轻松了,家人用遥控按键上下,不用费力去拉老人起身了,给客服态度很好。售后服务满意。
轻便迷你款+平地手动+窄楼爬楼款
,本以为这个价钱应该不会太好是我很喜欢的一次购物,整体比我想象的要可以很可以发货很快服务周到,
旗舰调速大轮款+平地手动+无极调速+100CM
给家里老人买的,用了几天了,非常好,质量也很好,刚到就用上了,带老人出去吃饭,总是忘拍照片,选了好几天最终决定这家,目前为止都不错?
轻便旗舰款+平地手动+爬楼电动+83厘米
车是顺丰快递,速度很快,收到货后及时与客服联系,在客服指导下,正确的开关机以及试运行。(价格在这里,即使说明书也简单,还是客服指导下安全),空机上下楼几次后,然后就让父亲坐在上面上下楼,建议刚开始的时候使用一档,这样会更安全,最近比较忙,也没有拍下上下楼的照片,把我们这个老楼房的楼梯照片附上,证明一下这个宽带转弯没有一点问题。
迷你升级款+平地手动+窄楼爬楼款
宝贝收到了,物流超级快呢,客服回复的超级及时,很贴心。
轻便迷你款+平地手动+窄楼爬楼款
椅子比较稳固,上楼梯帮了大忙,充电不懂,客服解答及时。
轻便液压蜂窝轮款+平地手动+爬楼电动
发货快,款式时尚,结实耐用,设计合理,上下楼方便的,安全性能好