真的超级满意,颜值很高,质量也特别好,很有质感,显高级,因为是定制的,客服很有耐心,沟通了好久,售后也特别棒,包装也超用心,一点磕碰都没有,没收到货时各种担心,安装完毕终于放心啦,超级好的一次购物体验!
90cm主柜+智能圆镜+龙头套件+肤感一体盆
White lover旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的评价,我们的服务宗旨是 让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!您的认可就是我们的最大动力,后期使用过程中有不明白的地方欢迎联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-02 12:34 回复
第一次在他家买浴室柜,质量很好,颜值爆表
颜色款式都很喜欢
100cm主柜+美妆感应镜柜+龙头套件+肤感一体盆
挺好的
2023-02-19 15:27 回复
超***峰
可以的 不错 售后还行
90cm主柜+智能圆镜+龙头套件+肤感一体盆
高端大气上档次,款式新颖,质量过硬,很喜欢,客服服务好👍🏻,安装师傅安装水平高👍🏻,很愉快的一次购物体验
外***号
柜子不错 很喜欢
80cm主柜+智能方镜+龙头套件+肤感一体盆
东西质量不错,物美价廉,安装需要再专业点,不能接单太多赶时间,造成不好体验。 颜值高,一体盆不如陶瓷光滑,可能可耐丽都这样 值得购买,漂亮,大气。
120cm主柜+智能圆镜+龙头套件+肤感一体盆
安装效果我是满意的,水池的质感很好,抽屉的推拉阻尼感很高级,值得购买! 但有两点需要说明,一是发货太慢,说要现做,不是现货;二好不容易等来了快递,发现柜体有一些瑕疵,不过和卖家沟通后,他们解决问题的态度和方式还是令人满意的。
70cm主柜+智能圆镜+龙头套件+肤感一体盆
物流快,质量好,盆有点磕碰,马上快速给重寄过来,真的很赞,客服不闲麻烦,耐心解答,商品大气,颜色好看,师傅也很给力,都超级棒!真实评价,祝生意兴隆!
120cm主柜+美妆感应镜柜+龙头套件+肤感一体盆
浴室柜很漂亮,大气!客服态度也好,差价也很快到账,满意
110cm主柜+智能圆镜+龙头套件+肤感一体盆
L***-
质量不错,值得拥有👍
八***米
安装师傅手艺不错,通电试了一下,功能正常,浴室柜质感还可以,价格还行,颜值挺高的,希望入住后使用效果好吧,喜欢奶油风的朋友可以冲的。
100cm主柜+美妆感应镜柜+龙头套件+肤感一体盆
宇***祁
挑选了好久才选的这家,发货很快,实物也很满意。以后有机会会介绍其他朋友过来选购的,就是这个镜子有点松动开关的时候会弹出来。
u***z
发货超级快,店家人很好,浴室柜装好效果是真棒,很高级!
120cm主柜+美妆感应镜柜+龙头套件+肤感一体盆
2022-12-07 14:18 回复
东西质量很好,很满意,客服也很耐心,安装师傅很专业!
120cm主柜+智能方镜+龙头套件+肤感一体盆
2022-12-05 15:12 回复
客服很耐心,装修师傅服务也很好,洗脸台质感不错,智能方镜满满的高级感
100cm主柜+智能方镜+龙头套件+肤感一体盆
效果不错 颜色正好和我的装修风格搭配起来,五金配件齐全,龙头是点睛之笔,一眼看去很惊艳
80cm主柜+智能方镜+龙头套件+肤感一体盆
2022-11-30 07:51 回复
颜值太高了,也没有色差,总体与预期相符,具体的看视频啦。
r***o
质量不错,卖家人很好,看起来还不错,买得挺值的。
5***j
质量不错,手感也挺好的,好评
2022-11-20 08:10 回复
e***2
卖家人非常好、东西也不错。肤感一体盆摸起来真的很好。东西质量也很好。有问题卖家也能很快的给回应、真是一次不错的购物体验。
150cm主柜+美妆感应镜柜+龙头套件+肤感一体盆
2022-11-18 15:46 回复
物有所值,值得推荐
120cm主柜+智能方镜+龙头套件+肤感一体盆
第二次从他家购买浴室柜了,质量非常的好,真的很不错,第一次买来先看看品质,收货之后直接拍了第二套质量很好,商家服务也特别不错。
80cm主柜+智能圆镜+龙头套件+肤感一体盆
买的时候心里还是比较忐忑的。毕竟看不见摸不着实物,商家说可以免费退换,抱着尝试的心态购买了一台,到货就立马打开瞧了瞧,非常严实没有破损,安装完之后效果非常惊艳,非常好看,绝绝子。
2022-10-22 14:13 回复
120cm+手扫美妆镜柜+岩板无缝盆
90cm+美妆感应镜柜+肤感一体盆
3***r
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
160cm+智能方镜边柜+肤感一体盆
x***来