壮***云
文石LEAF2确实超出我的预期,轻便又好用,可以设置得到书城或者是京东书城,告别平板。还可以设置网盘,~网盘里的电子书随便读,真真太方便了。还可以安装应用,~传输,起点读书等等,一应俱全。而且很轻便,拿着读书的手感很好。响应速度也还好,反正读书的话绝对够用啦。
棠***乐
原来一直用着kindle好多年了,最近一直选择新的阅读器,最后选了这台,算是我心中目前最完美的阅读器了,机身这次64g,能外置内存卡,开放系统,到手马上加了个128g的内存卡,拷了一堆漫画慢慢看。缺点也是有的,看习惯kindle oasis2的显示效果,这台还真没ko2的显示效果好,有时残影挺碍眼的,网上说这台机器同病阴阳屏,我到手的这台还真没多太在意,不太懂阴阳屏是咋,反正正常使用。这店也挺不错,优惠挺多的,赠品也多
【送64G优盘等大礼包】Leaf2官方标配【黑色】
东西收到后,用着不错,不要拿来和平板相比,因为用途不同,单纯用来看书还是不错的!轻便,拿在手里真的好像一本书,带来最大的好处是不会像实体书那样买多了占地方。
【送64G优盘等大礼包】Leaf2官方标配【黑色】
非常好看,看着很舒服,不累眼睛,功能比较多,可以用APP读书。客服态度很好,物流和包装也很好。显示效果很细腻,很清晰,可以随心放大,不遗漏细节。翻页速度也很快。
小***啊
功能都达到我的预期了,电子书功能强大,看书,学习,记笔记都非常实用,不怕伤眼睛了。除了有点贵,其他都很满意,不过墨水屏都贵,可以理解。另外,刚拿到手,不太会用,客服有问必答,非常好!
芒***儿
电子书特别好用,送孩子的开学礼物,屏幕显色很好,也很大,大品牌还是值得信赖的,✍️很流畅,不卡顿
【送64G优盘等大礼包】官方标配+原装保护套【黑】
挺好的,很划算,送了一堆礼品,质量看起来也不错,物流速度也很快,用一段时间再来看看,祝卖家生意兴隆
【送64G优盘等大礼包】官方标配+保护套【读书人】
暮***梦
在图书馆体验了一下这款阅读器后使用体验特别好,孩子回家就让上京东找这款,看好后就直接下单了。拿到手后下载了不少软件,运行很流畅,没有画面延迟,还送了好多的东西,特别好的一次购物。
【配件】leaf2原装保护套【静谧黑】
怎么说呢,看书好几年了,从kindle过来的,这个屏幕不错,也流畅,还送了一大堆东西,不错的卖家!
【送64G优盘等大礼包】Leaf 2 官方标配
还可以,还不错,没有发现什么不好的地方。 续航能力:三天没问题。 响应速度:差不多 屏幕尺寸:还好,不会太小。可以用的。 护眼效果:不要贴膜就还好。 其他特色:还不错,比较薄,很好用。
【二代】Leaf2官方标配+原装保护套【读书人】
L***h
物有所值,质感比较好,对于产品我非常满意,宝贝描述写得很清楚,一看就知道,购买之后送货速度快。总之一切都很满意。
Leaf 2 官方标配
第一次入手新一代的阅读器,感叹比几年前的kindle好太多了,字体通透清晰,开放系统,背光冷暖舒适,唯一不足就是待机续航只能一个多星期,kindle可以做到大半个月,希望继续努力。 对了,赠品很多!
Leaf 2 官方标配
刚刚收到宝贝,外观超乎想象,轻薄大气,客服态度好,物流快,三天就收到了,体验感很赞
小***啊
这个电子书挺好用的,拿到手后操作了一下,简单流畅,反应速度也挺快的,大小合适,出门带着也很方便,给孩子看看漫画也很给力,还有护眼功能,特别喜欢。
Leaf 2 官方标配
文石leaf2 不错 屏幕尺寸:一屏幕显示内容足够 手握刚好 响应速度:开启速度可以 续航能力:用了一周电还挺多 护眼效果:挺不错 其他特色:送了挺多东西 有蓝牙键盘 保护膜 遥控器保温杯 内胆包等等
Leaf2官方标配+原装保护套【静谧黑】
u***g
这个系统还是很有点卡。看书没大问题,书城不是免费的。但~传书还是很快开发系统是挺好。但居然也广告。之前觉得七寸小了。还是挺方便的
Leaf2官方标配+原装保护套【静谧黑】
感觉应该是目前市面上小屏幕里最好的一款了,很轻盈便携,手感非常好,屏幕也清透,就是晚上前光有些不均匀,不知道是技术问题还是啥,不过对我没影响,要求高的朋友要注意一下
【预计11月28日发货】Leaf 2 官方标配
奔***花
很好用,墨水屏中的战斗机,给力。赠品那么多,也算是值了。
【升级款】Leaf 2 官方标配
余***归
之前一直用kindle,掌阅封闭系统,想尝试一下开放系统,第一次使用开放系统很惊喜开放性很高,系统定制的很合适,这款leaf新品,可惜用的2g内存,续航方面也不错,肯定没有官方宣称的那么长时间,可以插tf卡很友好,注意第三方翻页需要设置成音量键才可以翻页,希望再出一个pro版本升级下内存
微***7
9***i