送了一个袋子,还有一个小巧玻璃瓶,赞一个,买了一个葫芦和小豆,虽小但分量足,标牌什么都有,也比较可爱。
金葫芦 金重1g
糖***a
第一次买潮宏基家的产品 很不错 很可爱哦!
金条 金重1g
真的是绝美,入股不亏,哈哈哈哈希望多多活动,能够更加优惠就更好了,是高价也想买的小金条啦,就是不知道重量准不准,希望是准的
如***初
超级无敌好看 还得是潮宏基 做工超级好
咕***约
超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
小爱心 金重1g
见***眼
活动时候用消费卷凑单买的 没想到只多了一颗金豆豆就大了那么多啊 表面做的很圆滑 也有足金钢印很清楚 克重刚刚好不多也不少 已经买过很多次了 好评 推荐购买
两***鸟
正品保证 这个牌子还是很不错
小金豆 金重1g
很不错,哈哈哈哈,价格便宜入手,单价570,比大盘高一点点,很不错,京东物流速度也快,哈哈哈,很愉快的一次购物,下次还会购买。
小元宝 金重1g
很好,很不错,相当的nice。克价便宜入手,感谢618,很有纪念意义,哈哈哈,下次还会入手,够愉快的一次购物,物流速度快。
金蛋 金重1.1g
c***g
划算,凑单合适,最喜欢官方旗舰店的,很靠谱。
小金豆 金重1g
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
小元宝 金重1g
金币 金重1g
J***g
很好看,就是价格贵
全糖加满 金重1g(新品)
好好好
-***-
性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
红***猫
给外甥女的礼物,已经攒了四五个了,慢慢来
金币 金重1g
乌***咖
金豆很棒,价格合适,我很喜欢。价格很实惠 款式也很好看 我非常喜欢。希望潮宏基多做活动,多买点好看的款式,真的爱了爱了,很不错。我很喜欢
乌***咖
金豆很棒,价格合适,我很喜欢。价格很实惠 款式也很好看 我非常喜欢。希望潮宏基多做活动,多买点好看的款式,真的爱了爱了。不错,很不错。我很喜欢
空***娜
买了好多次好多次了!最近一直都盯着新款,刚好看到能用券就赶紧买了!嘿嘿还没回家迫不及待让阿姨拍了一张超糊的照片,也挡不住美貌!
黎***1
继全糖加满,万物可爱之后,又入了搞钱要紧,潮宏基出的这些小金条太可爱了,多看了一眼就喜欢的不得了,必须买。必须拥有!!!
搞钱要紧 金重1g(新品)
商品外观确实吸引人,但价格也确实不便宜,综合考虑还是物有所值。 物流速度:物流很快,第二天就到了,很快。 包装完好,没有破损
万物可爱金条 金重1g
G***I
东西很好很喜欢 物流快
是***呀
已经想买很久了,京东物流很快,很快就收到了,趁618活动入手很划算,真是太好看了!用了优惠券买的,叠加红包或者京豆会更低一点,性价比超高!
金条 金重1g
潮宏基出的这个小金条很可爱啊,就是价格不太友好不是很划算,希望多做一些活动。多买一些回来,放在一起很好看。正反两面不一样。
搞钱要紧 金重1g(新品)
潮宏基金豆收了,趁活动一下子买了两颗,看着很不错。
芋***e
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
糯***黏
还是挺可爱的小金子,送朋友挺好