商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***g
物有所值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
****g
目录是斜的,纸质差,什么破书
发***g
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***k
S**32Cube高效开发教程基础+高级篇FreeRTOS是一本非常实用的教程,涵盖了S**32Cube开发工具的基础和高级使用以及FreeRTOS的应用。透过书中详细的案例和教学,我学会了如何快速搭建嵌入式系统并实现多任务调度。作者对于技术细节的讲解清晰易懂,让我从入门到精通都有了明确的路径。这套书籍是我学习S**32Cube和FreeRTOS的最佳助手,非常值得推荐给想深入学习嵌入式系统的开发者。
M***n
很不错的一本书,非常适合学习s**32cube,推荐哈哈哈。普通开发用基础版本就够了,很好用解释也很详细建议购买,物流不错。
l***y
很好
向***擦
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
l***8
送货及时,价格合理。包装很好!
l***5
书还是不错的,下册还没来得急看
d***方
讲的不错,如果想学习cubemx可以买这个书,结合正点原子资料看效果更好!
y***家
质量非常好,确实值50多块,内容也很新
林***h
够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒, 东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心, 买的放心, 用的放心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持问可
z***g
很厚
j***a
书是正版书,就是有一本面上有褶。
1***S
地址:省 市 区 路 小区 号楼 单元 室
j***M
包装完好,送货速度快,图书质量好,活动的时候买便宜了不少
柳***费
错过618,等来双11,有活动的时候果断下单。
u***w
京东自营的图书 怎么跟盗版书似的印刷质量,还第一章就有错误
j***e
书的内容和知识量很好,值得大家去看
j***e
书的内容和知识量很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准