k***f
不错合适
微***y
昆***雪
东西很不错,一直都有购买,已经是一年必买两次以上,采购他们家衣服,质量很好,设计也比较出彩家里人也比较满意!!会继续推荐给身边人来购买
煤黑色01
很不错,性价比很好的
煤黑色01
给朋友买的,价格便宜,款式好看,我自己一年四季都在京东买衣服,质量有保障,物流飞快推荐购买
怎***字
裤子款式很喜欢 尺码也合适 但是腰大了一些 要系皮带 活动优惠力度比较大 一次买了好几件
蔚蓝色47
羽绒服收到了,虽然没有完美凑单,但是也很划算了。双十一的时候给老公买了一单卡宾,这次活动又买了毛衣和牛仔裤,也没试,他说没问题。一条黑色一条蓝色
煤黑色01
羽绒服收到了,虽然没有完美凑单,但是也很划算了。双十一的时候给老公买了一单卡宾,这次活动又买了毛衣和牛仔裤,一条黑色一条蓝色
蔚蓝色47
颜色比图片稍微深点。面料柔软有弹性,穿着舒适度不错。各部位尺寸与标注相符,很合适。
蔚蓝色47
裤子还可以,就是感觉穿起有戏硬,不知道是天气冷的问题还是什么问题
5***d
京东物流 服务好 态度好,时效快
杰***1
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
杰***1
梁***7
裤子好穿的,不错的,质量也不错。
蔚蓝色47
一直都认为卡宾的衣服质量特别好,面料很舒服,版型也特别帅气,加上双十一优惠很大,直接整了两套,爱了爱了,下次再搞两套冬装外套, 赞
是***哒
双十一买的,本来买的黑色,买小了,后来又换的蓝色大一码,物流很快,双十一价格很合适,质量也很好,不错,裤子带一点点弹性!
煤黑色01
牛仔裤颜值不错,挺好
煤黑色01
裤子感觉更适合春秋,等开春了穿。版型穿着还不错
爱***恒
刚刚好完美和图片一样好
煤黑色01
买了两单,十来件衣服,外套毛衣羊毛衫和裤子,还有卫衣,同款价格比~旗舰店便宜很多,比线下门店也便宜很多,款式好看,品质也不错,性价比很高。
服务太多太差
服务态度很差
p***1
裤子很快就到了,给差评是跟裤子一起买的商品一直没发货,客服一直推,双11买的要双12才发货,头一次遇得到
娅***戓
可以,还不错。满意!
s***n
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直立来持下去的,服务还可以一超级好用,好评
蔚蓝色47
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
w***g
很喜欢,已经许久没有购买牛仔裤了,就看中了这一款
小***森
老公自己买的,穿上大小正好,显腿细。他买过卡宾家的好几款衣服,总的来说还不错。双十一有活动,也划算。
怎***呢
裤子非常的好看.而且质量相当的OK.卡宾大品牌值得信赖.再就是物流速度很快.当天买第二天一大早就到了.非常的不错哦.哈哈哈