云腿蛋黄300g(12枚礼盒装)
超级棒,最喜欢这家的鲜花饼了
妮***真
很好吃😋这云腿小饼比鲜花饼好吃多了,桂花的比玫瑰好吃!正点
云南老品牌,值得信赖,,不会失望。
W***s
已经回购了很多次了,感觉不错!已经回购了很多次了,感觉不错!已经回购了很多次了,感觉不错!已经回购了很多次了,感觉不错!
5***p
一直喜欢云南鲜花饼,这次是最喜欢的经典玫瑰和云腿在一起,大好
好吃的鲜花饼,下次继续回购……
u***o
非常满意的购物,下次一定会再次光临。
u***o
非常满意的购物,下次一定会再次光临。
煎***鸽
很好,买了三次,朋友吃了反映味道很好,明天中秋继续
煎***鸽
很好,买了三次,送朋友的,朋友的评价也还不错
煎***鸽
小火腿饼味道很好,个头小,两口一个,送人或者自己吃都挺合适
一***懵
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买挺好的,目前没问题,后续追评是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很棒,客服物流都没毛病这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个必须好评,日期新鲜,放心使用,而且比实体店便宜是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买材质很好,质量也不错,到货也很快
安***头
用云南的火腿做的饼饼,抱着试一试的态度尝试了一下,还是很好吃的,家人很喜欢吃。不吃月饼的爸爸也吃了很多,有些咸也有些甜,味道不错。
非***L
这是我在网上买的最好吃的鲜花饼呢,认准了这个牌子。鲜花饼饼皮酥软、起层,馅料十足,咬上一口,唇齿留香。商家还送了赠品,也是超级的贴心呢。快递速度快,服务好。
风***S
之前去云南买过几次鲜花饼吃,挺好吃的,去年就买了给老人吃,性价比挺高的!非常有营养,量也很足!口感也很不错!分量十足!也比较容易消化吸收,孩子也爱吃!
月***d
味道不错,日期也很新鲜,还送了三个饼,云南的鲜花饼从口味上来说都是大同小异,可能还是得看各人喜欢哪种口味吧,挑选自己喜欢,放心的就好(✪▽✪)快递发的邮政平邮,速度其实也不慢,就是效率太低了,我看发货都快两天了,还没出昆明,后来出了昆明也还不算慢,邮政作为国企要加油啊!那么多民营快递虎视眈眈的…
狗***妹
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝已经收到了,但是还没去使用,使用了后再来评价吧!
口感:不错,有肉粒,味道也不腻人, 新鲜:九月份的,新鲜 分量:小小的一个,一口一个,还不错
智商税,完全的智商税,评价里的图片基本是骗人的,两袋就85,还199减120,就是骗人,又不是没去过实体店,无语了,现在商家都是这么诱导人买东西的吗,那么大的店公司,整这一出,无语了,评价不能看了,md,这些活动真的不能信,愿意受骗的顾客就别看我的评论了,有能力就实体店吧,实体店没办法就大众搜嘉华的实体店铺,打电话买都比这个好
买了一个经典的鲜花饼和一个这个 云腿小饼 好吃的
和在云南买的一样好吃,下次还来买
孩子很喜欢
东西很好,朋友很喜欢
很不错,味道好!多次购买,送亲人很好的选择
味道好!多次购买了
多次购买味道很好
酥软可口适合老人小孩吃的
第二次吃,云腿小饼的味道个人不喜欢
藤***1
很好吃的饼,生产日期很新,客服也很尽心尽责,会常来购买的6