隐***燊
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每杀都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个宇以上,可以得到20个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
金***人
最开始买了一盒试吃,味道很不错,就又买了很多盒中秋送礼,害怕节日到不了,还找客服催了快递,客服马上就催了,态度很好
原味+蛋黄+玫瑰(三口味共12枚)
嘉华的云腿小饼,里面是有真的云腿粒,云腿丁,有肥有瘦,又鲜又香,不咸不腻,真的是超级好吃。而且饼皮特别松软酥糯,入口即化,家里的老人孩子都爱吃。以前要去昆明或者版纳买,现在京东上啥都有,物流快,真的很方便
云腿小饼原味(9枚礼袋)
一如既往的好吃,咸甜咸甜的
吱***z
家乡的味道,在外经常买
吱***z
家乡的味道,月饼只买嘉华的
u***d
东西不便宜,中秋买来送礼,但是拿到全是拆过的,怎么拿出手送人???
l***c
很好吃的鲜花饼,过节了,买礼盒送人。
云腿玫瑰300g(12枚礼盒装)
前几天购买的嘉华月饼今天终于到了~,我下班回家第一时间就是去取买的嘉华月饼,还没吃,但是这个牌子是很不错的,吃过后我再来追评
经典云腿原味300g(12枚礼盒装)
好 ,味道 棒。一小 , 起来也不会有 。平 着完、下午塾 子完全町 担,肉也 多 以,味道 十足,外皮 , 香!!!
p***q
云南嘉华月饼很快收到,每年的中秋前后都要买来品尝,口感香酥还是原来的味道,全家人的最爱一如既往地喜欢,值得拥有十分钟好评!
j***Z
嘉华这款云腿月饼真的是好吃的很,买了好多次了
j***Z
嘉华小月饼老妈和女儿都喜欢吃,确实是好吃
猪***7
比较满意的一次购物体验~~
Q***呃
很好吃,全家人都很喜欢。皮酥馅香,大小合适,不会腻,买了好多次了,一直没有失望过,棒棒哒,保持水准啊
圆***3
每年都买云南嘉华月饼吃,因口感好,皮酥香,馅多不是很甜,我的家人及朋友都喜欢这个口味,今年在云南避暑,作为伴手礼首选嘉华产品,再就是自驾东西多,车上挤压变形,京东购物方便,发货快,物流也快,就选择网购了,还有就是产品新鲜,网购还送了袋子,送家人朋友就更精美了,满意满意!
圆***3
每年都买云南嘉华月饼吃,因口感好,皮酥香,馅多不是很甜,我的家人及朋友都喜欢这个口味,今年在云南避暑,作为伴手礼首选嘉华产品,再就是自驾东西多,车上怕挤压变形,京东购物方便,发货快,物流也快,就选择网购了,还有就是产品新鲜,网购还送了袋子,送家人朋友就更精美了,满意满意!
飯***Z
味道非常不错,值得品尝。
云腿玫瑰300g(12枚礼盒装)
_***_
好吃!又买来送朋友~~
Y***3
去云南旅游,司机推荐昆明最好吃的月饼是嘉华月饼,品尝后感觉,这款云腿月饼非常符合我的口味,口感香、酥,自己携带不方便,京东购物方便,送货上门,服务态度好。另外,为了不浪费获得京豆的机会,每次购物后都会认真评价。
_***_
好吃,一直都吃嘉华的,买的混合口味,云腿蛋黄味、嘉华经典原味和云腿玫瑰味,我好这口咸甜香酥,还会回购~
囍***0
东西很不错,小孩,大人都喜欢吃
过***春
这是一个好评模板,为了拿到一部分京豆奖励而写,也不是乱写的,首先东西肯定还是不错的,比较符合我的预期,应该是还会回购和推荐分享的产品。其次商家的服务物流和价格各方面我也应该是比较满意的,京东的物流一直都是很快的,所以这也是为什么我一直喜欢在京东下单的原因。 最后单独评价一下这个商品的小细节吧:云腿的味道有点咸也有点甜,觉得还是玫瑰花饼味道更好