门很高档,与门洞尺寸非常合适,真心感谢客服小姐姐!质量和描述一致,型材很厚实,安装师傅手艺也很精精湛,细节处理的无可挑剔。这2套卫生间门是我所有主材最省的一部分,强烈推荐购买。
单包 (1.5㎡以内)
装好了,商家服务态度很不错,很喜欢这种风格的门,不过墙面技术要求很高,最后的辛苦和折腾都是值得的,一家人都非常满意这个门。相当不错、全屋都是定的极简边框,效果真的太赞了,与家里装修搭配效果特别好,效果也达到了预期效果图的感觉,佷上档次,超赞
单包 (1.5㎡以内)
静音效果特别好,简单还洋气,第一次买这种极简门非常漂亮,环保没有味道,质量非常好,买了几套门而且还精准测量,到货后商家就安排了师傅上门安装。也非常专业看着很上档次,真心不错的,其次就是从购买到安装完客服都很热情,处理事情很周到,表扬一下!
单包 (1.5㎡以内)
下单之前挺忧郁的,在实体店一直找不到我想要的这种门。要嘛就是价格超出预算的好多。在网上观望了好久还好自己的选择没有错、到货真的质量惊艳到我了,整体做工都很精致,小到门把的细节很满意,提供的安装师傅也很专业,物流问题,客服也很快配合解决了
单包 (1.5㎡以内)
我看了好多家然后和视频之类的。觉得这家客服讲的这些还是挺专业的。所以我选择了这家购买。
单包 (1.5㎡以内)
购买这款极简铝门已经有一段时间了,现在来分享一下我的使用体验。首先,从外观上来说,这款门的设计简约而不简单,线条流畅,色彩搭配得当,给人一种清新自然的感觉。而且,它的材质非常耐用,经过这段时间的使用,门的表面依然保持着良好的光泽,没有出现褪色、掉漆等现象。
单包 (1.5㎡以内)
很好看,极窄简约的格调,没有太多的装饰,要的就是这种,看上去就很舒服,没有那么多的花里胡哨的,相对于实体店来说价格便宜一半,最后的安装效果我还是非常满意的,家里面虽然还没有安装出来但是我已经看出来这扇门和我家里面很搭配了
单包 (1.5㎡以内)
我非常喜欢这款!首先,它的质量非常好,铝材质坚固耐用,给人一种温馨的感觉。其次,这款商品的设计和颜色都非常漂亮,让我的家增添了一份时尚感。最后,客服的服务也非常好,解答了我所有的问题,让我购物非常愉快。我非常满意这次购物体验,强烈推荐大家购买这款铝木商品!
单包 (1.5㎡以内)
这个门直接说几乎完美了,在这家还定了一个小小的隔断,装上去颜值是非常得高了,和实体店里面对比看了很久,最后还是决定在这家定制,做工很扎实,铝材也是非常的厚实,网上买也是比实体店里面便宜了三四百,最后安装出来的效果我是非常的满意,有喜欢的友友们可以下手了
单包 (1.5㎡以内)
客服还给我看了铝的材质,我就直接锁定这一家的门了,她们安排的师傅上门测量的尺寸,选好面板把手之后就安心等待我的门,等待了大概三十多天可算是到了,我仔细检查了,面板很光滑,没有什么划痕,面板的质感很好,安装师傅到的也很快,隔天就安装了,我家就差门了,全部都搞好了,隔音什么都没有问题,以后也能安稳的睡好觉了,果然,铝边框的质感确实是不一样,很满意我家的门,省心
效果挺好的质量也好这个价格非常划算的
单包 (1.5㎡以内)
门很完美,装上很合适,符合我的审美,给力!
单包 (1.5㎡以内)
商品很好,客服的态度也很不错
3Z(平开门 极窄边框)
看上去挺大气的,做工精细,质量也不错,满意
单包 (1.5㎡以内)
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,下次有需要一定再来哟很好,总体来说这个价位买值宝贝相当理想,给个赞。。
单包 (1.5㎡以内)
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值绝对支持,很好。。
单包 (1.5㎡以内)
欧派大品牌,客服也很好,态度认真有事直接找不用一次次的重复我是谁我买了啥
单包 (1.5㎡以内)
而且非常好,很好收到真实惊喜,真心觉得好还行,很实惠。。
单包 (1.5㎡以内)
下次再来。帮你做个广告,乎想象的好便宜,挺好的质量如此的好,买的太值了。。
单包 (1.5㎡以内)
尽在不言中,质量赞。非常好。。物所值。值得一购。。。么么哒赞,物流很快。不错的选购。。
擦***慢
效果挺好的质量也好这个价格非常划算的
单包 (1.5㎡以内)
门很完美,装上很合适,符合我的审美,给力!
看上去挺大气的,做工精细,质量也不错,满意
单包 (1.5㎡以内)
门的质量很厚实,做工也特别好,完全不存在毛刺划痕之类的,这个是客户安装完给拍的照片,效果棒棒滴,下次还来你家
单包 (1.5㎡以内)
门比较上档次,推拉顺畅无噪音,密封严实,相对平常的门这个视野要开阔的多,跟家里的简约风超搭,效果不错,钱花的值,给个好评!
单包 (1.5㎡以内)
一般不会在京东上写什么评价…这次必须破例!从测量到生产到发货再到安装,客服小姐姐尽责,秒回解答。真的非常用心,效果也非常满意。借此表达一下感谢!
单包 (1.5㎡以内)
玻璃门很好,装在浴室里面刚刚好,玻璃门得胶贴的严丝合缝,精确度很高,连我这个强迫症都佩服的五体投地,门的质量特别好,以后卫生间门就选这家,强烈推荐,会回购。
单包 (1.5㎡以内)
很喜欢了。谢谢掌柜,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答赞,实惠。下次还可以叫朋友买。。赞,可以。。