H***玖
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
i***l
质量可以不错哈。下次再买哦,已经套起来用了
p***东
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏包装很好,颜值不错,质量也没有问.用了之后心情好好,吃饭饱饱
S***h
枕头很好,枕起来超级舒服,软软的,买的超值!
高枕
正好新家准备要入住了,一大堆东西要买,看到这款枕头搞活动,就入手了,不得不说手感挺不错的,而且也划算,比实体店划算多了。
6***i
这家的枕头买过几个,很喜欢,支撑力好
中枕
趁搞活动,赶紧入手了两个试试,真心挺不错的,手感好,比店里买的划算多了,真空包装的,一打开就回弹回蓬松状态了,弹性也不错
挺好用哦 老公喜欢高枕头
鲁***甜
之前买过两个,非常舒适,再买一个
f***r
安睡宝的床品这几年品质保持的一直是比较好的,不像某些国产品牌质量参差不齐。这款中枕面料比较舒适,颜色好看。而且外包装也是可以。
中枕
真的不错,枕头很大很高很软,走线整齐,没有线头,布料舒适,价格合适,反正质量很好,不愧是大牌子,跟之前买的比要好特别多,回弹很好
本***水
不错不错不错,舒服的
高枕
枕头做工不错,还是可以的
a***d
说实话 中枕高度和之前买的差别很大 很不习惯 买的不贵懒得退了
中枕
这款枕头给我带来了极致的舒适体验,让我每晚都能享受到高质量的睡眠。
微***6
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。包装非常好,很严实,值这个价格。宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,一大段废话分享给大家!
u***k
还挺不错的,物流不错东西做工可以
u***k
还挺不错的,物流不错东西做工可以
森***春
质量不错,价格也略贵,好评好评好评好评好评好评。
一***間
枕头属于多次回购,值得购买,大品牌值得信赖哦!
S***肩
好的
鹤***a
舒适性:在选择枕头时,舒适性是非常重要的考量因素。一个好的枕头应该能够贴合头型,提供适当的支撑力和柔软度。同时,枕头的材质、填充物和透气性也会影响到其舒适性。目前市面上常见的枕芯材料有乳胶、记忆棉、羽绒、聚酯纤维等。每种材料都有其优缺点,应根据自己的需求和预算进行选择。 支撑性:支撑性是枕头的另一个重要指标。一个具有良好支撑性的枕头可以帮助保持正确的睡姿,减轻颈部压力。对于有颈椎问题的人来说,选择一款具有合适支撑性的枕头尤为重要。常见的具有良好支撑性的枕头包括乳胶枕、记忆棉枕和部分羽绒枕等。 透气性:良好的透气性可以保证睡眠时的舒适和健康。如果枕头透气性较差,可能导致头部过热、出汗等问题。因此,在选择枕头时,应注意选择透气性好的材料和结构设计。例如,乳胶枕和部分带有透气孔的设计的羽绒枕通常具有良好的透气性。 清洁与保养:不同的枕芯材料有不同的清洁和保养方法。一般来说,建议定期清洗或晾晒枕套以保持清洁卫生。对于可水洗的枕芯材料(如部分聚酯纤维枕芯),可以进行适当的清洗;而对于不可水洗的材料(如羽绒枕芯)则应尽量避免直接接触水渍,以免影响使用寿命和舒适度。
爱***子
这个枕头还不错,压缩的挺大个!解压后就膨胀得很好了、很软榻舒服的、不过比较软哦、这款不是偏硬类似的、恢复记忆棉时间也快的!
S***y
不好不好不好,一点也不好,太太太低了~睡到脖子经常不舒服~一开始不知道是真有问题~后来换了脖子就没事了~一睡回,脖子又不舒服~
低枕
看了评论说中枕太低,就买了高枕,实体感受下来高枕太太高了,睡不习惯😤
E***e
真的不错,枕头很大很高很软,走线整齐,没有线头,布料舒适,价格合适,反正质量很好,不愧是大牌子,跟之前买的比要好特别多,开心
这***统
可以,不错,便宜好用
K***年
枕头觉得还不错,只是自己买错了,买的有点高了,但是物有所值,可以购买,没关系,送给我父亲了,他觉得非常不错,还是物有所值的
z***r
在***_