质量好,外观漂亮,颜值高,高端大气有档次。性价比
智慧版(1+32G)全贴合屏+倒车+安装
九音旗舰店 感谢您的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,我们会努力做得更好,九音不止是好品质,还有好服务,我们也会再接再厉,做出更好的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
j***S
已经安装好了,效果不错,美观大方,音质效果非常棒,屏幕清晰,性价比高,服务态度也很好
j***I
挺不错的,质量很好,比较满意的。推荐给了朋友。
2024-02-28 11:15 回复
导航质量不错,很清晰,操作简单,售后有保障,满意
2024-02-28 11:17 回复
1***t
导航很好,看着很高档,外观大气,很有质感,操作简单
2024-02-28 11:16 回复
H***H
我觉得经销商可以选个水平高点的安装商户,我装的时候感觉师傅跟我水平差不多,布线啥的还需改进,机器的话我选了最低配1+32的,倒车影像没问题,很清晰,意外的是居然可以主界面显示速度,很不错。不过配置低反应就慢点,跟手机一个道理不奢求。自己装了百度地图和搜狗输入法。其他也没装。
飞度/凌派/锋范/CRV/思域/缤智
2024-02-28 11:19 回复
魔***人
大屏非常好用,导航、倒车影像、音乐、视频,功能很多,好评
2024-02-28 11:19 回复
丽***9
非常满意,精准,屏幕非常清晰,价格合理。
高尔夫/途观/帕萨特/迈腾/POLO
2024-02-28 11:20 回复
l***d
购买体验很好,客服很耐心,有问必答,是个懂车的,运输效率也很快,装完使用不错,很满意!
吉利帝豪EC7/全球鹰/博越/远景
2024-02-28 11:20 回复
锋***5
相当不错的导航
斯柯达明锐/速派/晶锐/昕动/野帝
2024-02-26 11:07 回复
喂***吗
物流很快,画面很清晰,价格也比较实惠,性价比高,值得推荐
2024-02-26 11:08 回复
琉***华
2024-02-26 11:07 回复
长***0
开了7,8年的车机,保养升级之后变得巨卡无比,听歌曲一卡一卡的。九音车机是安装师傅推荐的。车机装完后,正常行驶中,开导航,音乐,来个微信语音把蓝牙卡断了,之后就还好了。车机很强大,应该弄一个4G版本的,否则导航不准。触屏灵敏,反应迅速。
2024-02-24 19:35 回复
安装完了,也用了几天,感觉非常好,安装过程中出现得一些问题,售后和技术指导,也耐心解答,用着也流畅
2024-02-24 19:34 回复
操作简单,导航准确,高端大气,价格也很实惠
英朗/凯越/君威/威朗/君越/GL8
2024-02-21 11:08 回复
j***L
画面清晰,倒车线准确无误,功能齐全
汉兰达/凯美瑞/雷凌/锐志/RAV4
智慧版(1+32G)全贴合屏+倒车+安装
大屏目前用着还不错,反应速度也可以,听歌,导航够用,商家服务很耐心,性价比还是挺高的
智慧版(1+32G)全贴合屏+倒车+安装
九音旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2024-02-12 01:15 回复
死***厌
1.客服服务好 发货时间快 2.下单前一再询问无线carplay能不能自动连接 结果收到货该设置的都设置了个遍 某音也差了相关设置 还是不能自动连接 3.屏幕亮度不能跟随大灯自动变暗 晚上刺眼 亮度设置自动了 4.倒车像头坐俗称车牌灯罩 卡扣与车牌灯卡扣不符 车牌灯装不上
朗动/瑞纳/IX35/25/索纳塔/名图
幸***3
屏幕效果:很好,字够大 运行速度:灵敏,很快外形外观:很漂亮 尺寸大小:刚好。
朗逸/宝来/速腾/桑塔纳/捷达
2024-02-12 01:18 回复
美***8
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
2024-02-12 01:18 回复
j***K
飞度/凌派/锋范/CRV/思域/缤智
智慧版(2+32)全贴屏+倒车+安装+Carpla
没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
高尔夫/途观/帕萨特/迈腾/POLO
2024-02-12 01:20 回复
商家发货速度很快。客服态度很好,已经装上了。屏幕特别清晰,功能挺多的,特别满意。
卡罗拉/花冠/荣放/威驰/致炫
大***巾
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
智慧PRO(8核-2+32G)全贴合屏+倒车+安装
j***E
外观时尚大气,屏幕清晰度高,音质很好,质量做工不错
轩逸/奇骏/启辰/天籁/阳光/骐达
智慧版(1+32G)全贴合屏+倒车+安装
用起来目前很流畅,无卡顿,客服非常有耐心, 反应速度很快,尤其是语音,音质比原来车机音质好
铃木雨燕/维特拉/奥拓/天语
A***贝
很好,快递也快,包装也很好,价格便宜。喜欢,还会再回购 强力推荐,好评!!
e***1
屏幕也够大!系统反应快,音质效果好。清晰度高。服务态度很好!值得推荐!
j***F
收到安装好了 显示效果很清晰 客服态度不错有问必答满意