真心不错,物流也很快,火力也很大,好用,下次还会光顾,
不锈钢凹面
炒菜火力挺大的,受热不是很均匀,有一边火力猛一些
货色很好
不锈钢凹面
刚才提交了,没有回复。 4个支柱不平。
不锈钢凹面
志高翰林厨房小电专卖店 感谢您对志高品牌的支持,此款单灶脚垫是有加装防滑软胶脚的哦,如果台面只是一点点不平软胶脚都可以自动适应的,建议您把机器放置于水平的台面上使用的哦,有任何问题都可以随时联系我们的在线客服帮您第一时间解决的,祝你生活愉快工作顺心。
2020-10-08 17:04 回复
广***8
收到货整体不错,就是声音稍微有点大。
不锈钢凹面
志高翰林厨房小电专卖店 尊敬的用户,非常感谢您的支持,多谢您提出的宝贵意见,因您购买的是3500W超大功率的电磁炉,功率大散热系统也更加强大,所以相对一般中低功率的家用小炉来说声音肯定是要大一些的哦,整体来说工作声音也在正常范围的,我们也会一直持续改进,为广大消费者提供更加好用的产品,祝您生活愉快!
2020-10-08 16:05 回复
火力够大,炒菜没问题
不锈钢凹面
志高翰林厨房小电专卖店 虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。
2020-10-14 10:24 回复
好用
不锈钢凹面
志高翰林厨房小电专卖店 尊敬的客户您好,感谢您对志高品牌的支持和赞美。看到您家人对商品这般的喜欢,心里真是莫名的感动与兴奋呢,因为您的评价也让我们更有信心,您收到的不止是产品,还有我们对您的满满祝福和快乐!您在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快!
2020-09-15 11:17 回复
服务很好,大公司就是不一样。我买了一个挽了一个
不锈钢凹面
火力大小:还行 噪音大小:有点大 防水效果:不清楚,没怎么用 外观设计:还行 按键体验:一般,不够简单,操作不是很方便 功能特色:炒菜可以,但是没有锅盖
外观设计:非常好
不锈钢凹面
外观设计:简洁大方 功能特色:不错 火力大小:正好 噪音大小:可以接受 按键体验:不错
不锈钢凹面
买了好长时间了,今天才开始用,一颗星都不想给,垃圾
不锈钢凹面
志高翰林厨房小电专卖店 尊敬的用户您好,感谢您对我们品牌的支持,此款产品享受三年质保一年之内质量问题免费换新服务的,建议您有任何问题随时联系在线客服反馈哦,使用过程中有任何疑问都可以联系我们安排专属客服一对一跟进解决的哦,祝您生活愉快!!
2020-08-12 10:55 回复
电磁炉严重漏电,真的是使用过最糟心的一款电磁炉了,多余的话不想说,失望到顶,联系商家处理问题的态度真的也不想说了
不锈钢凹面
商品中午收到,包装完好。特别感谢快递员,大热天的送货上门,特不容易。拆开后试用了一下,感觉这种大功率电磁炉火力太猛,水很快就烧开了。感觉安全性能可能会较差,以后用的时候要多注意安全。
3500W不锈钢平面
非常喜欢 试了下开锅 火力很大 相当满意 而且服务态度很好 耐心
效果使用不错很好可以的
不锈钢凹面
电磁炉收到了,马上烧水试了一下两分钟不到就烧开了,火力真的挺猛,我现在担心我的进线吃不消哦
不锈钢凹面
买来家用的,火候是大很多,有种用燃气灶的感觉,做饭速度快了不少,节约了不少时间,赠送的炒锅感觉就不太行了!
不锈钢凹面
火力大小:火力超大,比平常用的火大了好多 外观设计:漂亮好清洗 噪音大小:不大,非常非常好用
不锈钢凹面
电磁炉要过了,挺好的,很满意。
3500W不锈钢平面
不实用,特别是那个什么破锅,炒一次都烧焦了,次品,
西***子
商家发货快,图片描述与实物一致,外观设计美观,清理方便,对于家庭用来说,3500w的功率已经足够大的了,还需要随时控制火力。物流也十分快捷,快递小哥服务不错,按照疫情防控常态化要求,提醒常通风、常消毒,人员聚集地方佩戴口罩。
闪***单
外观设计:还没拆包装
不锈钢凹面
火力大,热锅快,按键可以,就是我的显示不清楚
不锈钢凹面
用了两天,火力猛,就是炒菜的锅子不怎么好。
不锈钢凹面
此炉非常好用,特别是配上商家送的炒菜锅,火力猛劲,干净利落,外观美观。很好!
不锈钢凹面
新买还没有用,拆开包装边上就凸一大块
不锈钢凹面
志高翰林厨房小电专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择志高品牌电磁炉,本店是志高官方旗舰店,厂家直营官方旗舰店,关于您反馈包装箱的问题,麻烦您开箱检查一下商品是否有受影响的,如果商品有影响请马上联系我们在线客户进行换货处理哈,因快递物流在配送中转产生的损坏问题,是任何商家都无法把控的呢,但我们可以保证给您提供最优质的服务哈,您购买的此款电磁炉,我们店铺有提供质量问题一年免费换新,三年质保服务的哈,亲后续在使用过程中有任何问题都可随时联系我们在线客服进行咨询处理的哦,祝您工作顺利,万事如意!
2020-06-14 17:24 回复
唐***v
外观设计:很好 炒完菜好清理 火力大小:火力很大 烧水一分多钟就开了 噪音大小:噪音有点大 毕竟功率在那摆着呢
不锈钢凹面
火力确实很大,不知道炒菜如何,声音能接受毕竟开着抽油烟机做菜有点声音正常,看能不能奈用了,总体不错