商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***x
挺好的,挺好的,挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
史低价格,这个价格买到这样的东西
j***x
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
是正版书籍,印刷质量很不错!
永***乐
最近在京东购买了《亲密关系(第6版)》,读完之后深受启发,特来分享一下我的阅读感受。 这本书作为一本百科全书式的两性心理专著,内容丰富而深刻,涵盖了从吸引力到长期关系维持的方方面面。作者通过科学研究和社会心理学的角度,为我们揭示了建立和维护一段健康亲密关系的关键要素。 我个人非常喜欢书中关于沟通技巧的部分,它不仅提供了实用的方法,还帮助我更好地理解伴侣的需求和期望。通过学习这些技巧,我和伴侣之间的沟通变得更加顺畅,彼此间的理解也加深了。
d***y
很好的书,果然是一代大师才能写出来的书! 群友推荐买的,一开始以为是又臭又长的教材,但阅读之后发现并非如此,目前还没看多少,希望能有更多收获
2***g
好好好好好好好好好好好好
j***l
好学爱学,脑袋已经糊涂了👍👍👍
j***c
印刷精美,纸质优良,物流迅速。
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。
石***人
非常好的一本书,先听了一部分看了评价和介绍才买的,刚开始阅读,通俗易懂,引人深思。也是我目前买的开本最大的一本书,只能放在家里或者办公室慢慢阅读。要出门携带,推荐大家看看《改变—遇见更好的自己》,也很不错。
j***d
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
j***d
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
j***f
书本的品质一看就是正版的那种,品质很好。
福***菲
装帧和配送服务都非常好系列~是心心念念的一本,心理学几本必读经典之一,阅人,识己,在路上💐
4***6
京东物流天下第一!快递很给力! 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。 在京东买东西省心、省时、省力,服务贴心到位。 宝贝质量非常好,很喜欢,很满意的一次购物,给满分好评!
4***6
京东物流天下第一!快递很给力! 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。 在京东买东西省心、省时、省力,服务贴心到位。 宝贝质量非常好,很喜欢,很满意的一次购物,给满分好评!
o***3
质感很好,完全对得起这个价格,在参与活动优惠之后,简直物超所值,精装书面纸质纹理质感好评,不像有些书籍雾面处理,容易留下划痕
逝***_
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
雪***妈
京东商城购物,方便实惠,价廉物美,物超所值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准