西***2
服务挺好的,师傅很棒,做事很细心,修的也挺快的,特别的满意
仅为预定金
厕所的地漏堵了,自己鼓捣半天也没有弄好,朋友推荐了这家,师傅上门很快,干活麻利专业,很快就把问题解决了,满意!
活***字
很不错,师傅上门速度很快,而且服务态度很好,很快的就疏通了,特别的满意
仅为预定金
上门速度快,服务态度好,整体来说满意
杰***0
维修师傅很专业,工作态度认真负责,上门后全程都在认认真真的检测问题然后维修,维修后使用没有任何问题,很棒给师傅点赞。
t***y
师傅上门速度快,技术不错,态度热情,值得推荐,五星好评!!
漂***8
上门维修师傅服务态度好,能力强,为客户着想非常满意,专业度很强,晚上干到凌晨,还帮忙通下水道口,安装马桶盖,点赞
仅为预定金
,发现燃气灶打不着火,自己半个小时啥都弄过还是没修好,听过邻居说过她家燃气灶坏在网上找的师傅就去看了看,感觉这家师傅蛮专业的就叫了,师傅上门快,检查仔细,技术强,就修了一下灶头就可以打着火了,合理收费,没有耽误做饭时间,感谢师傅。
j***哈
师傅上门快 修理也快 而且服务态度好 告知堵的原因 还说了以后怎么预防 师傅很专业 很不错的商家 还会继续关注的!
誰***7
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心
仅为预定金
师傅维修上门快,态度特别好,不一会功夫就修好了,大赞
白***二
师傅技术好,很快就弄好了,表示感谢,赞一个。
仅为预定金
厂里面的公厕非常容易堵 员工特别容易将纸 烟头 丢进去 经常容易堵 本来想外面叫人的结果师傅有事来不了 朋友给我推荐了这个 上门速度极快 很快就疏通了 而且价格比外面还便宜不少
仅为预定金
这家的维修人员太给力了,设备很先进,我还第一次见,也没有大面积的敲砸,很快就解决了墙面漏水修补的问题,效果很不错,强烈推荐。
欧***4
预约后师傅很快就上门了,服务热情,主要是技术很好,自己怎么都通不好,师傅没多久就搞好了,专业的事情还是交给专业的人做才行。满意
仅为预定金
师傅****速度很快,疏通的效果也很好秦,感觉下水道没有什么气味了秦!关键还很优惠!
仅为预定金
家里便池堵了,自己在家捅了半天不行,在平台上叫了个师傅来修,问了其他家收费都有点贵 这家相对便宜 上门维修速度还行 没一会儿就到了到之后 没两分钟就修好了,师傅态度非常好
会***o
上门快,服务好,专业,满意
仅为预定金
上门速度快,工具齐全,维修速度快,师傅服务很热情,价格合理,推荐
甜***娘
租户搬走了,我去收房子,发现卫生间的马桶堵住了,也是够无语的,没有办法,只有自己在网上联系疏通的商家,看到他家的价格不贵,咨询了一下能立即上门处理,就果断下单了。师傅很快就来了,而且很有礼貌,服务也很好的,挺周到,必须好评。
非***期
师傅来得挺快的,技术也非常不错👍,很有礼貌,很是不错的,非常赞👍
仅为预定金
师傅上门挺快的,维修技术很专业,收费也合理,非常满意哦!
是***A
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
基础疏通
师傅专业,口碑好,上门准时,效果非常好,有需要还找他家,值得推荐
a***宁
质量很好物流也快
仅为预定金
小哥服务好。用时短,处理及时。非常感谢。性价比高
仅为预定金
我们的厕所跟地漏是一个下水道。师傅很专业,来了一看都知道怎么回事,昨天晚上就堵了。一直没用,今天师傅上门很专业
o***3
维修师傅准时到位,及时排查马桶的问题,经过一个多小时,终于疏通好了,最后卫生也清理干净,非常满意。
仅为预定金
上门疏通马桶,师傅安装也很快,安装师傅很认真,一下就搞定了。
仅为预定金
朋友给我介绍了这家公司,所以我很放心,师傅很负责,处处为我们着想,很细心给个五星好评鼓励一下