双十一很优惠,各种折扣后到手3371,比其他平台便宜100多,还送了兔子挂件~有点褶皱,问了客服是正常的,容量很大,不错
j***霸
整体还是很好的,对象很喜欢也很满意!
v***6
很轻便,京东双十一还是很给力的,第一个轻奢包,空间极大,还有一个附赠的小包。棒!!!
喵***啦
好啦 心心念念的包包到手咯 真的是包治百病 买了包就是开心
小号
包包不错,容量很大,也不重,就是邮寄的时候包装太简陋了
A***呀
真的太喜欢啦!!在菜篮子和这个小号子母包之间纠结了好久好久 最后还是选择了子母包 小号的子母包真的很香 也不压个子!还有一个子包准备改造一下,夏天出门很方便呀💽能 满足出门装很多东西,而且颜值也很高啊哈哈哈😝
小号
怎么感觉有点怪气味啊,到底是不是正品哦
y***_
双11专门等着给老婆买的,价格比平时便宜。收到后是塑封的,没有瑕疵,老婆很喜欢!
j***U
双十一下单的感觉还挺划算的,摸起来挺舒服的,小包包改造了一下也可以单独当腋下包,小个子也不会觉得很大,挺喜欢的
小号
包非常好 是正品 适合个子高的美女。
小号
这次购物有愉快也有不愉快,愉快的是包包很精美很喜欢,黑色超级低调百搭,但是不得不吐槽这个包装实在过于简陋。
郝***9
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
小号
绝绝子,双十一入秋首选,带子和包身同一颜色,很好看就是喜欢同一的
小号
上班背很实用,值得入手!!还有一个小包。。。。。。
d***Y
很喜欢的一款包~之前一直在纠结买哪个号,最后还是选择了小号,到货后很满意。很洋气,不挑衣服和风格,都能搭配~到货时间也很快👍
阿***-
做工细节:走线工整,做工好 外观颜值:百搭时尚,容量非常合适,很日常 包装设计:有MCM防尘袋,还有专属箱子,包装很精美
2***w
包装太差了,不知道还以为发的盗版。简直离谱,盒子都破了。还有这种长痕迹,白癜风严重…………
勤***-
双十一活动买的,价格很划算,包包很轻,款式很百搭,质感很好,秋冬季节配衣服好看,好评!
毛***7
闺蜜有什么用?当然是一起商量怎么花钱啦,毕竟世界上还有那么多护肤品化妆品衣服鞋子包包饰品等着我们买呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小号
非常棒,不错的包包~
赖***鱼
做工细节:做工很细腻,不愧是大牌 外观颜值:小号颜值很高 包装设计:包装很完整,很有设计感
S***e
非常好 很满意 正面反面都好背
曼***书
对MCM的喜欢真的很久了 终于入手了 之前去免税店就逛过 但是当时只试了大号 真的对我这个158的来说 太压身高了 这个liz小号 简直绝绝子➕绝绝子 非常大百搭 还好看 而且子母包 咱们就是说等于买一送一了 赶紧入手吧 入股不亏的那种
小号
京东商城正品有保障,快递给力第二天就到了。包包送给老婆的,非常喜欢。值得推荐
小号
包包收到了,很好,能装很多东西,很喜欢,以后有活动还会入手其他款式
j***V
好看好看,价格也很好,小包加上延长链好好看
小号
喜欢这款包包很久了,包装很精美,很喜欢,双十一活动很给力,同事都夸好好看
小号
包包感觉一般,两边的拉绳有一个没啥**。
小号
包包容量大,颜色经典,子母包设计合理。
小号
是否正品:京东官方自营的话应该是正品 包装设计:外包装采用的是环保的简易包装,有防尘袋。 做工细节:做工细节还不错,走线都很整齐,邮编也包得比较平整 外观颜值:外观颜值非常的时尚,颜色也很百搭,不管是休闲还是正式,都可以搭配。 容量空间:我选的是小号,但是依然能装很多东西。虽然里面没有内衬,但是这样也挺方便的,可以一目了然的看到自己需要的东西。 其他特色:这款包有一个小包,小包的话也可以斜挎,也算是一包两用。包包还可以作为多种搭配方式,变成水桶包。