h***n
给小孩买的床,小孩很喜欢,客服很给力,性价比很高,值得推荐!
白色双层0.9米宽【送床板】
常规款
我犹豫了几天问了商家所有问题都一一回答的很清楚,才下单的,发货也很快,第二天就收到了,快递小哥也很给力,商家也立刻派师傅来安装,二十分钟不到就装好了,我下午去买了床垫,当晚孩子就能睡了👍🏻👍🏻
质量不错质感很好 大小合适
黑色双层0.9米宽【含床板+床垫+床下柜】
u***v
质量很好,很厚实。都是一个个槽,对着用力一拍就进去了。很牢固,比上螺丝的要稳当。女人也能组装的床,我和妈妈不到一个小时就组装好了。比市场上的双人床好看还结实。非常满意。
质量很好
上门师傅服务好
黑色双层1.5米宽【送床板】
常规款
好重,不懂的安装,问客服也只给安装视频看。
常规款
质量非常好!躺着很舒服!很棒的床!
白色双层1.0米宽【含床板+床垫】
加厚款
床很漂亮,也很稳。卖家服务好还会回购
黑色双层0.9米宽【含床板+床垫】
床坚实好用
常规款
商品质量很好,服务态度也不错,售后服务安装好
黑色双层0.9米宽【送床板】
u***t
还不错,床看着挺结实的!
克***喱
非常好,送货上门很快
黑色双层1.2米宽【含床板+床垫+床下柜】
g***g
店家服务态度很好,很耐心,货刚送来,安装师傅就上门安装了,技术很好,不错
黑色双层0.9米宽【含床板+床垫+床下柜】
加厚款
买的时候说是可以价保今天看比我买的时候便宜了,申请又说没差价,我搞不清了!
加厚款
邦伯斯家具官方旗舰店 宝贝,我们保价30天的哦,如果后台不能申请差价,直接联系我们客服专员会帮咱们处理的哦。
2023-05-07 00:04 回复
质量很好,小朋友非常喜欢!店家服务态度很好👌👌
清***心
安装方便,漆水很好!!
白色双层1.0米宽【含床板+床垫】
加厚款
质量没的说,一分钱一分货,结实耐用,组装简单不需要一颗螺丝,单层睡2人🤙🤙🤙😁👍
淼***蝶
对比了好几家店最终选择了邦伯斯,收到货果然没让我失望,客服也好有责任心,我这里是乡村,怕快递配送不到我这里还特意打电话确认了才发货,很满意,谢谢
加厚款
质量没有想象的好,有点小瑕疵,通过联系售后服务的小哥主动回复电话解决问题,值得点赞。买东西服务第一是做生意的长久之计。我比较注重服务态度。所以这次购物还是好的,不影响心情。
加厚款
特别好的商家可以为顾客着想,床的质量也很好,一下买了八张 下回还会回购的
常规款
邦伯斯家具官方旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊敬。网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我其实在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,而我们已经是朋友!【邦伯斯家具官方旗舰店】祝您生活愉快
2023-04-29 13:55 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
黑色双层1.5米宽【含床板+床垫】
东***8
黑色双层1.2米宽【含床板+床垫+床下柜】
2023-04-29 13:55 回复
材料用料地道,很结实!!安装过程中用废弃布料垫底用锤子或橡皮锤子用力敲击才能安装到位。
姜***根
厂家售后服务也很好
2023-04-29 13:56 回复
再次回购。物流快,床体结实,员工满意!
6***t
质量挺好,安装方便
随***吧
快递小哥帮忙抬上楼,很满意!
康***森
稳定性不太行。
2023-04-29 13:56 回复
商品的质量很好,服务态度非常高。