樱***宵
耳机颜值高,一圈一铁的标配,还有小金标认证 三频均衡,解析力高,信息量大,有纵向声场用来打游戏听声辩位也很准确 调音好 耐听,中高频通透不刺耳,有高频延展,低频有下潜但低频量少(是真的少)。更换耳塞能有效增加低频量感,配合小尾巴也能提升音质,发挥这款耳机的全部实力 总之鳞pro作为一款入门级产品,在百元价位也属于是性价比高还很能打的一款耳机了
e***n
有底噪
3.5mm 黑白色带麦+蓝牙线
BGVP旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买我们的耳机,宝贝未能让您满意,在此给您说声抱歉。关于您反馈的问题我们客服已经给到您解决底噪的方法,您有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,客服人员会耐心为您服务。谢谢您对店铺的支持,期待您的下次光临。最后祝您生活愉快,天天好心情!
2023-03-18 13:14 回复
可以
3.5mm 黑白色带麦+蓝牙线
包装精美,商家服务态度极好,音质还不错,拿在手上感觉像一件艺术品,好评支持
一***_
刚开始用还不错,跟现场听一样,但是用了几天右耳就有一些电流声。
3.5mm 黑色带麦+蓝牙线
这音质碉堡了,在这个价位无人能比
3.5mm 黑色 带麦克风
深***7
真不错,三段均衡
诚***卡
这才是我想要的耳机!音质方面简直就是三好学生,中高频乐器靓丽女生简直要甜得迷死人!中低音回弹有力下潜回味无穷男声更有力有劲!中音非常纯正,换了独家的海绵耳套后,三频整体简直提升一倍的档次!最后说说这个原装带麦的麦克风,通话高清这就很难得了,对于我这种嗓子有些沙哑的还能吼K歌还就直接唱出三个SSS就更#了!不得不说这个价位有这样的耳机就是三个字,特级棒!两个字,通透!一个字,爽!
3***z
3.5mm 黑色无麦+蓝牙线
u***n
音质超好
3.5mm 黑白色无麦+蓝牙线
第一,有电流音,很明显。二,蓝牙线一根松一根紧,紧的那根快要拔断了才能拔下来,如果用蓝牙线,插上去就不要拔下来。三,如果你是苹果手机,建议不要买,音量调最低还是特大声,而且没法设置。最低音量能把耳朵震聋了,苹果原装耳机就没有这问题,还是适配有问题。四,音质还行,一般人耳朵分不出好坏的,相信我;所以算不上特别棒,这个价位的品牌都一样,就是音量真心大
3.5mm 白色无麦+蓝牙线
BGVP旗舰店 尊敬的客户, 亲爱的买家朋友,非常感谢您对BGVP的支持,该产品支持7天无理由退货和质保一年,面对您反馈的问题可能是因为线材没有插到位,插到位之后会卡住的然后拔线方法是需要用指甲往耳机接口缝隙处按下去,线材没有插好可能也会导致电流声,声音音量都是可以接受的,应该蓝牙设置那里开了与媒体音量同步,只要关了就好了,这是自动开的,这款耳机性价比还是比较高的,音质也不错很清晰,如在使用中遇到问题,随时都可以联系我们客服,我们定全力为你服务,期待您在次光临。
2023-02-23 09:45 回复
4***v
音质超级好,颜值不错, 唯一的瑕疵是有时候接触有点问题。 但不严重。可以接收。没货等了三天。值得
u***z
就耳机来说,初听完全出乎预料! 但老实说蓝牙设备不怎么样,声音完全变了。 也是老顾客了,比我原来最开始买的DM3进步了很多。 虽然选了最便宜的,但只要继续好好做,今后还会支持。 后面再煲几天,看看效果会不会更好。
3.5mm 黑色无麦+蓝牙线
带麦(请备颜色)+ypec转接线
刚收到,听音乐🎶还不错!
无麦(请备颜色)+typec转接线
T***何
性价比可以了
非常棒 耳机颜值和性能都杠杠的 简直了
3.5mm 黑白色 带麦克风
耳机外观确实好看,低音下潜也不错,解析力在这个价位段是属于很棒的,但令我最不满意的一点是这款耳机有底噪,尤其是上耳放后,底噪声更是突出,沙沙声不断,这是最为致命的问题
3.5mm 黑白色 带麦克风
BGVP旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉产品没有让您十分满意,耳机都是经过检测合格才发出,不会有杂音,请检查你的耳机接口是否接到位,还有播放器与音乐文件是否有杂音。如果你指的杂音是播放器底噪的话,那我无能为力了,只能选择换播放器。耳机如果有任何问题,亲亲别担心,请发回来给我们检测鉴定哈我们为您处理好!同时耳机是支持七天无理由退货的。
2022-12-27 14:27 回复
声音通透低频下潜足,细节明显,确实不错
半***笛
耳机解析力很高,在百元级别绝对天花板!百元带小金标的也没几个了吧!!颜值还高,佩戴感觉也不错,戴久了耳朵也不疼!总之相当不错
那***3
听了一天了,退烧退烧
某***_
对于这个价位来说还行吧,要求也不能太高
3.5mm 白无 无麦克
此次购买体验不是十分理想,首先从产品发货速度运输环节再到产品质量、品控、调音、产品质检以及客服人员对音像领域的专业素养、产品用户体验等多方面都存在着实质性的问题与缺陷!在此就不一一详细赘述了。但不管产品质量怎样我们还是要一如既往的支持国货支持国产品牌。希望我们国有品牌制作出的产品能够在HIFI界打拼出一片属于自己的天地!也希望BGVP这个品牌能够发现自己产品及周边存在的问题与缺陷,积极应对找出合理的解决方案弥补不足,争取创造各个方面都比较完美的产品。立足扎稳自己的品牌形象与品牌质量!
无麦(请备颜色)+typec转接线
BGVP旗舰店 亲亲,产品没让您满意这边给您说声抱歉,我们生产的产品都是一个批次的,产品的质量也是符合的,耳机在无人为损坏的情况下质保一年的,您这边有问题可以联系我们客服,也谢谢您对品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 09:48 回复
w***o
听声辨位属于是百元级用过最好的入耳了。可能是我右耳问题 试了几次长时间战斗戴久了有点痛。个人问题吧。其他没啥要多说 很好推 做工也很好。声音还是很震撼。换了aet07m-耳塞。更贴合我的耳朵。
u***g
收到货的瞬间被惊艳到了,包装特别的精致,耳机音质非常优秀,同时还有不同大小的耳机帽用来替换。是非常具有性价比的一款耳机。
带麦(请备颜色)+ypec转接线
耳机包装精美,配件丰富,音质甜美温暖细腻清晰,富有音乐感染了,性价比高,佩戴舒服,值得推荐购买哈
广***革
买回来耳机一边没有声音。。
3.5mm 黑白色 无麦克风
可以说是这个价位音质里前列了。
3.5mm 黑白色 无麦克风
偶***恩
很好的耳机!
3.5mm 黑白色 带麦克风
两个耳机的接口,一个紧,一个松
3.5mm 白无 无麦克
BGVP旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选我们耳机,在此给您说声抱歉,宝贝未能让您满意,没看到您有咨询过,您有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决,售后人员会耐心为您服务,我们提供一年质保服务,让您满意。谢谢您对店铺的支持。
2022-10-11 11:40 回复