商家店铺服务态度很好,香水味道也很好闻!清新淡雅,很喜欢,绝对是正品
玲***斯
宝贝收到了,是我喜欢的味道,和专柜的味道一样,是正品,而且物流非常快,收到包裹我还以为是别的包裹到了呢,好评
赠品手霜随机
这个香味真的越闻越喜欢,各种时期不同的香味,真的很女人的味道,很喜欢,绝对是正品
S***i
气味很正,留香还可以,下次在购买
臻挚粉钻香水小样5ml
很喜欢
很满意
赠品手霜勿拍
是正品,挺好闻的,香味还蛮持续的,很好用,快递也蛮快的,物美价廉,很满意,很喜欢
u***a
正品,味道和专柜的一模一样,下次可以买大支的了,这个小的可以随身携带,喜欢的味道,非常好!
晶钻女士香水小样5ml
香味持久非常耐闻,气味让人非常舒服,包装方面也是还不错,保护的挺好的,是正品,推荐购买。
晶钻女士香水小样5ml
百分百正品,和大瓶的味道一样留香确实很久。晶钻是最喜欢的香水之一,也很喜欢这款的味道。京东很给力。
赠品手霜随机
香水收到货了的,一打开就闻到了香味,特别正,不会有刺鼻的感觉,香水是正品的,非常满意
2***a
味道清新迷人,留香也持久,包装也挺好的,很合我的心意,出门喷一点一天都感觉香香的。
赠品手霜随机
在专柜偶然闻到这个味道,不论前调,中调,后调都非常好闻。持久性很好,味道也非常的耐品,有韵味。
晶钻女士香水小样5ml
非常好用的香水 一直用这个 ,味道很淡雅,清香型,喷上它感觉特别浪漫,迷人的花香味,香味很持久,太有爱了。
兴***鞋
用了一段时间,特别好闻,瓶身颜值很高,很少女温柔甜美,味道柔柔的香醇,虽然是淡香水,对我来说味道也较浓,到了晚上也比较香,持久性好,快递发货快,很满意。
晶钻女士香水小样5ml
正品,物流快,店家服务态度好,质量好,实用,很喜欢,香味也好闻,值得购买,下次还来
晶钻女士香水小样5ml
香水收到已鉴定是正品,味道和柜台是一样的,闻起来淡淡的清香,留香时间长,非常的不错
晶钻女士香水小样5ml
正品,香水味道很清香,比较好闻,持续时间挺长的,适合各种场合,瓶子设计包装也不错
罗***感
香水是正品,很喜欢,一直在用这款,味道也很好闻,前调味道不重,能坚持三个小时左右。清新的那种感觉,包装的很结实。物流也很快。
草***6
挺好的,香气浓郁霸气,会回购的。是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好
晶钻女士香水小样5ml
绝对是正品,味道很好闻,是我想要的,很喜欢!第一次用迪奥真我的这款香水,没有让我失望!很好用,香味也很持久!物流也很快!
丶***丨
物流很快 ,客服服务态度很好,包装的也很精致很漂亮, 很喜欢!味道很好闻!正品!
丶***丨
冰***-
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。使用过再来追评。听说小孩子也可以使用,正品防晒效果很好
A***K
品质有保证,正品,淡香味道也很浓,持续时间也比较久,香味很持久,感觉特别适合温柔知性女性,整体不错
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错