m***K
非常非常舒适好穿!太赞啦!
B***g
给老婆买的衣服,非常的好看,穿上以后,特别的显气质,材质也很好,是纯羊毛的,摸起来舒服
D***美
一直很喜欢无印良品的风格,这款针织衫之前买了一款藏青色,这次看到灰色有我的码果断下手,棒棒哒~~~
炭灰色
D***美
这款开衫已经买了好几个色了,最早买的是藏青色,后来一个月没到就降价搞活动了,果断下手咖啡色,本来以为s码会小,没想到正好~~~
S
京东购物方便快捷值得信赖值得购买。京东快递哥认真负责送到家。无印良品的东西信得过。美利奴羊毛 针织开衫 手感比较糙 以至于让人怀疑是不是 绵羊毛材质。先洗洗再看看吧。 好在价格实惠,就当休闲衣 可以随便穿 。
o***v
尺码大小:偏大,本来想给自己买的,结果太大了,给老妈穿刚好。 版型设计:比较宽松,宽版,后面比较长,能盖住屁股,不会腰受寒,比较好。 保暖性能:还不错 面料材质:毛的 领口高低:开衫,适合老人 其他特色:设计挺好的,简洁大方,做工好,老妈很喜欢。
玫***子
款式很喜欢,面料软软糯糯,尺码合适,价格优惠,很好搭配。
M
纯羊毛,好看!是喜欢的白色~ 刻意配有颜色的内搭,贴身穿可能会有点扎,但还是挺满意的。
L
宝贝很喜欢,当时买了白色和灰色,试了试留下灰色。单穿有点扎,不舒服,内衬一件白色短袖或衬衣都好好看。
炭灰色
S
配送速度很快,包装完好。 muji的衣服非常舒服,款式好看,面料舒服。非常满意的一款开衫,颜色非常好看,推荐
M
毛衣还可以,有些起球,大小合适,就是领子靠肩部不贴合。
燕麦色
M
毛衣外套很好手感柔软,是宽松版型很好搭配衣服,无印的品质很满意
q***z
毛衣还可以,穿上蛮有型的,不知道洗衣机洗会不会缩水,还在纠结中…….实在太懒不想手洗,看起来是会起球的感觉,有点点扎手。
M
非常好,很满意。穿了很久才来评价,妈妈很喜欢。
u***s
经典款式不会出错,南方春天的时候穿开衫加件打底就可以了
M
跟实体店质量一样,京东百亿补贴买下来很便宜。
1***j
看上去很普通的一件衣服,上身效果倒是很好看。长度很合适。167cm,55kg,胸围80cm,肩宽39厘米,M号合适偏宽松。
0***w
外观好看,感觉容易变形,买了一次没穿,可能适合居家穿着。京东物流快,送货上门,满意。
凯***友
大品牌,好产品,特别亲肤,质感炸裂。特别好搭配衣服,女朋友特别喜欢,赶上活动价格实惠。
v***u
我***8
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
我***员
轻薄,颜色也挺好看,想买燕麦色,可惜没货了,选了这个咖啡色,发现也挺好看的,可以搭配浅咖内搭
凯***友
大品牌。好产品,面料怕这个产品的灵魂,特别贴合皮肤,质地柔软。棉花亲肤,里边搭配无印良品的衬衫,搭配很好看。
宁***9
在实体店试过,藏蓝色很好看,158买了S码刚刚好,羊毛的,不过比较薄,春天穿或者冬天内搭也可以
藏青色
S
很不错的一件毛衣,颜色很大方,价格也算合适。唯一不满的点就是买完之后就降价了! 版型设计:版型设计很不错穿上挺不错的,不是那种修身的版型,比较宽松。 保暖性能:保暖性能一般般吧,不是很厚的款。
藏青色
Y***e
版型很好 而且很暖和~南方日常搭配必备
XL
有活动买真的很划算,本来想买燕麦色的,没有了。咖啡也不错。
D***美
双十二京东搞活动,买了两件无印良品家的毛衣,一直都很喜欢他家的品质和款式,都是基本款,大气,质量没得说,这件本来拍的是L码,有点大,换成了M码~~~
沐***言
绵羊毛穿着舒服,大小合适,开衫好搭配,喜欢,物流送货很快,双十二价格也合适,,期待下次活动,还想买其他颜色