衣服还是可以,就是型号偏大。
q***2
穿着特别舒服,适合跑步晨练
q***2
然后只买这衣服
吕***爽
尺码大小:本人172cm,75公斤,穿L175/96A刚好,袖子长了一点点, 版型设计:瘦身型,本人有点肚子,不拉拉链就可以还能看 保暖性能:春秋刚刚好,内里加一件刚好, 防风效果:防风效果好 厚薄程度:不薄, 其他特色:质地柔软
L
面料还可以,性价比可以,比较推荐
落***8
很好很不错,价格实惠,性价比高
M
身高174,体重65公斤,选的s号,很合适,稍修身,做为春秋通勤穿,里面一个打底t或卫衣皆可,做工挺好的,200出头的价格很奈斯了。
S
便宜又实惠,买了好多,衣服一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了。
M
好评,版型大一些,平时买黑冰的羽绒服买m合适,这个要大点。
x***s
美鼠ROM软壳穿了好多年了,当时海淘的,一直想找平替。黑冰的这件面料稍厚,不那么柔软,大小L和美鼠M差不多,182cm 80kg,供参考。
流***息
很好
M
尺码大小:偏瘦,袖子长 保暖性能:春秋季可以,早上有点冷, 175cm体重78公斤选的M码
J***怪
第一次买黑冰,看了好长时间,决定试试。 个人比较胖,180cm/180斤,咨询了客服买的XL,穿上很合适,做工挺棒,符合我的预期,春秋通勤或者外出穿穿都没问题,好评!
大***0
蛮好的,防水效果可以
n***p
衣服质感还不错,就是有点修身。177-75穿有点略紧了。防风还行防水一般
A***e
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买…尺码比较奇怪,178 75穿l码,做工没新的好,有点点一般,防水还可以,内搭两件10度左右合适,和薄羽绒差不多
L
衣服质量摸起来不错,穿着比较修身,比较合适。
n***2
尺码大小:178高180斤穿着正好,肥大宽松 版型设计:中规中矩的设计比较优秀, 保暖性能:里面短袖加抓绒零下一二度能抗住 防风效果:特别抗风,吹不透真的吹不透 厚薄程度:挺好正行。
異***莓
袖子长袖子长袖子长,关键的事情说三遍,其他还行,另外就是袖子小臂那里略窄,北方人里面套的厚,小臂略紧,版型不肥大,体重大的至少要大一号
金***栓
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
L
非常好,性价比高,面料很舒服值得信赖,以后还会选择黑冰软壳,希望黑冰越来越好,好好好好好好好好非常好!!!!
未***y
速度很快,第二天就到了,173身高体重72M正好
p***3
大小合适,做工好
XXL
风***2
样式、材料、做工都不错,冬季穿有点薄
三***天
第一次购买黑冰的衣服,性价比超高,不错不错不错不错!
勇***R
尺码大小:186㎝ 75kg L号 版型设计:版型修身 保暖性能:里面穿个抓绒衣10+以上天气可以,适合春秋天穿着。软壳比硬壳穿着舒服。 其他特色: 黑冰的衣服袖子长,对于个子高手长的真的很好。做工板正,适合通勤,家人也觉得不错。前一段买一个羽绒服质量也很好,黑冰值得信赖!
L
好穿,有点偏重,用料还可以。啧啧啧在在在在在在在在咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋咋啧啧啧在在在在在在在在在赞赞赞
9***d
黑冰这款软壳性价比超高