做工精细(2) 很舒适(2) 运动很实用(2) 还可以(2) 品牌正品(1) 专业护具(1) 送货速度快(1) 送人的很好(1)
L***m
MCDAVID这款elbow support strap手肘防护绑带设计很合理!包裹性和保护性都很强,做工也很精致,没有多余线头。建议买大一码会更舒适!推荐给需要的朋友们!尤其是受网球肘困扰的球友们,绝对超值哦!
L***m
Mcdavid 麦克达威的这款加强型绑带护肘,保护性真的很不错,包裹性和支撑性都很强。面料比较厚,所以透气会有一点影响,冬天佩戴更舒适👍
L(28-31CM肘围)
非常好 打羽毛球 带了几年了 对肘的保护非常到位 每次打羽毛球 都必须戴这个护肘 现在有2个 打球出汗多 换着用
j***O
之前打球后手会有点疼,戴住这款打球后效果很好,减轻了疼痛的效果。
j***灵
质量非常强好,也很好用,就是我买的有点小
S(24-26CM肘围)
确实不错,保护强度够,可能买小一点点稍稍有些压迫感
d***A
这是一个好评模板。因为我是很懒的不想每个产 都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
d***A
胖***亭
质量好,前臂加压后力量增强!但是夏天戴上有点热
海***g
有点闷 但是防护效果确实不错,送货速度快,价格美丽!
L(28-31CM肘围)
品牌不错就是带上来手肘有点疼,不知道能不能起到保护
J***r
做工精致,材质紧衬,支撑效果很好。健身时佩戴减轻肘部压力,减少伤痛。不错的产品。
M(26-28CM肘围)
东西很好用,网球肘的问题得到了缓解,可以放心用力
就是价格贵
青***7
小了,换M号了
S(24-26CM肘围)
球友推荐的,果然不错
爱***哥
得了网球肘后很好的护具,适量运动带防护有助于恢复
u***s
买的第二个了。质量挺好。起到了防护作用
退货有点麻烦
L***n
感觉不错
S(24-26CM肘围)
运动还是得戴一下,效果不错
M(26-28CM肘围)
XL(31-33CM肘围)
店家服务态度特别好,退换货很快
L(28-31CM肘围)
质量不错,也很好用,挺方便的
u***t
物美价廉,推荐购买!做活动价格很给力,快递员真的很给力,服务态度好直接送货上门,哈哈,超喜欢。宝贝不错,舒服,质量很好,还会再来买,也会推荐别人来买,超喜欢!快递员服务态度非常好!
XL(31-33CM肘围)
舒适度不错。也不怎么恪手。一直使用迈克达威的护具。耐久度也不错
相当好
M(26-28CM肘围)
有味道,第一次使用后手臂上有许多小黑点线头。是要清洗后使用吗?
L(28-31CM肘围)
还没有用过这个牌子的,貌似不错
L(28-31CM肘围)
这物流水平怕是停留在10年前吧?? 下单后,买到的货品第三天才从货源地出发,经历五天,才到目标城市。13:00到达区域营业部,第二天才能送到???这是什么样的体验?在京东上买东西,人家自营上午买下午到,晚上买第二天早上到,你这物流差距,让人体验直接零分..