音质不错(110) 外观漂亮(66) 大品牌(33) 性价比高(32) 很好的音箱(21) 声音耐听(21) 做工精细(21) 大气美观(15) 份量够(13) 声音很大(12)
****使
音质不错,适合音乐发烧友。低音震撼。值得购买
仆***漠
音质没有以前的好,箱子扔太快了,想着加点钱换个好一点的,可惜了可惜了..........................
j***眸
吊打漫步者
旷***景
看帖子别人推荐的,价格合适效果也对得起这个价位,美中不足的应该就是稍微贵点的所在地区那款没货了,其他的整体上还是比较满意的。
M200
买之前做了很多比较,最终选择这个大品牌,🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
M200铂金蓝牙版
十二年前就是这款是白色的,现在还在用,没想到还有这个款,果断下单选个黑色的.
M200
这段时间真的可以,值得拥有最喜欢的东西……
p***3
我一直都买麦博这个牌子的电脑音箱,,高低音都表现得很出色,尤其低音比较浑厚,看电视剧犹如身临其境,音色还原非常逼真,价钱也比较实惠,五星好评。
好评 音质不错
小***穷
音质优秀,连接简单。
j***J
音质很好,两个卫星箱听起来很舒服,低音也很足,300块买到很值得,低音炮放在两个卫星箱的中央,音质会更好
天***青
音质出色:这款音响的音质表现非常优秀,无论是高音、中音还是低音,都能呈现出清晰、细腻、有力的声音效果。这得益于麦博音响在扬声器设计和声音处理技术上的深厚造诣。 工艺精湛:麦博音响的产品设计精良,工艺精细,无论是外观设计还是内部结构,都体现出极高的专业性和艺术性。这使得麦博音响的产品不仅是音频设备,也是家居装饰的一部分。 性价比高:麦博这款音响的产品价格适中,但音质和功能都非常优秀
M200铂金蓝牙版
音质音效: 低音效果不好,蓝牙连接也不稳定,不是容易掉线就声音变形听不清楚 外形外观:外观还行,就是有点白色的痕迹,不知道是出厂时没擦干净还是怎么
M200铂金蓝牙版
皇***1 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-13 09:07 回复
2023-06-12 08:53 回复
音质很好,比漫步者同价位的强
半***料
还行
G***S
麦博和漫步者音箱都是大牌子,看到麦博的价格比较优惠,直接入手了麦博这音箱,40W的功率果然效果还可以的。毕竟一分钱一分货,值得入手的,
B***7
声音不错! 外形外观:简单质朴 做工质感:塑料感 音质音效:符合价位,听歌满足 安装难易:简单上手,说明书详细 其他特色:重低音不错 综合:作为一款两三百价位的音箱,不能再要什么自行车了,朋友推荐的,老牌子了,家用电脑入门足够了
上***子
物流速度超级快,蛮好的赞一个,挺不错的呢,质感还不错,店家回复也非常的快。效率挺快的,这个蛮好的,点的赞
我***子
非常好,快递还行吧,音响拆开就用了音质不错,图片和原图一样,就懒得拍照了。
挺好的
T***风
老款光荣退役,06年买的,22年坏了。之前买了个漫步者,150多那款,感觉太拉了,完全没法和之前的m200比,最后退了还是选择了新款m200…和以前的差不多,稍逊一点,毕竟老款也算煲机十六年了😂
一般般。
M200铂金蓝牙版
没通话功能,装在车上只能听音乐,,失望
M200铂金蓝牙版
皇***3 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2023-02-10 13:27 回复
****疾
我也不懂音箱 反正是知足啊 并且还有些许小享受 研究了三天知乎 知乎果然不怎么骗人 很愉快 几乎没怎么写过评价的人
可***酱
家里音响坏了,赶紧京东下单一个,次日达很方便,而且过小年了,还以为不会发货,没想到发货快而且第二天收到,太方便了!!!!!
-***-
前边两张照片是十三年前买的麦博音响,当时在实体店购买的,陪伴我走过了十三年,身边的手机、电脑、平板、显示器等数码产品都换了个遍,就连女朋友都换了几个,唯独这个音响一直陪着我,从没有损坏,低音清晰,高音洪亮,对麦博的质量真的敬佩,由于公司电脑没音响,把原来的拿到公司陪伴我,想着再买个音响,然后搜索麦博竟然看到了一模一样的,真的好惊喜,毫不犹豫买了个同款!第二天就送到了,插到电脑上,一如既往的音质美好,真心祝愿麦博越做越强!
M200
选来选去还是这款合适,蓝牙功能还是很好用的。
音质可以的 木质音箱听歌才有音乐的灵魂
老***唧
产品不错,第一次虽然送过来是次品,中途搞得我贼烦,售后服务真拉胯,后面更换后试听音质还不错,看世界杯、电影低音效果不错。目前没有其他大问题
2022-12-07 09:39 回复