一直在京东自营店购买商品 质量很好 值得推荐
华为无线蓝牙鼠标【灰色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 匠心不负厚爱,创新不负期待,好的产品总能让你更加喜爱,期待你下次再来。
2023-09-13 14:57 回复
素***狼
颜值高,快递给力,反应灵敏。华为的鼠标配华为笔记本不错,很满意,还送了个心品标垫,虽然不是很好但也算是高家贴心吧,不错不错。
华为无线蓝牙鼠标【银色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 终有一天,我们会成为您的庇佑。再也不必惊动神明,天地间,自有强大的温柔,风雨不改,对您坚定忠诚。
2023-09-13 14:57 回复
很舒服,使用起来,鼠标反应速度也很快,做工也必将精细,值得出手。物流速度可以,算是蛮快的。
华为无线蓝牙鼠标【灰色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 点赞是回应的常态,回复则是我的例外,遇上对的人,就总想把所有的夸赞都一一对你晒出来。
2023-09-11 09:40 回复
3***v
顺丰的快递,给力,点赞
华为无线蓝牙鼠标【银色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 拼尽所有力气,只为遇见你,幸得你倾心,幸吾如约而至~
2023-08-29 11:42 回复
不***9
华为无线蓝牙鼠标【银色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对本店华为的支持,这款无线蓝牙鼠标支持靠近发现,能连接并记住三台设备。换电脑工作时,不用在蓝牙设置中重新连接,只要按一下底部的闪速切换键,鼠标就能切换到另一台设备,省时省心;更多功能后续可以多多体验,若后续有任何疑问,随时欢迎联系我们,祝您天天好心情
2023-08-24 09:56 回复
u***d
挺好的,颜值高,和华为银色笔记本搭配很好。
2023-08-10 12:00 回复
真可以,好用
华为无线蓝牙鼠标【银色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 您好!非常感谢您的支持,这款华为蓝牙鼠标是一款适用于商务办公的时尚鼠标,靠近发现即可连接,且支持三台设备连接,并支持一键切换,为您提供顺畅的操作体验,助力您轻松办公,让您更省时省心,您可以多多使用体验哦。若后续有任何疑问,请随时联系我们,客服将竭诚为您服务!
2023-07-31 09:39 回复
u***a
不错。
华为无线蓝牙鼠标【灰色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您对本店华为的支持,我们是华为官方授权店铺,咱们提供华为正品,产品严格按照三包政策执行,支持全国联保,您可以放心购买。其次,这块无线蓝牙鼠标支持3台不同设备,闪速切换,后续可以多多体验下呢~~若后续有任何疑问,随时欢迎联系我们,祝您天天好心情!
2023-07-24 11:43 回复
王***6
挺好的
华为无线蓝牙鼠标【灰色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 尊敬的华为用户,您好!华为原装蓝牙鼠标是一款适用于商务办公的时尚鼠标,靠近发现即可连接,且支持三台设备连接,并支持一键切换;同时,鼠标采用高性能TOG传感器,可在多种材质桌面工作,高度灵敏的稳定性为您提供顺畅的操作体验,助力您轻松办公,让您更省时省心~如后续有其他疑问,欢迎随时联系我们客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-10 09:46 回复
无需占用USB口是最大优点
华为无线蓝牙鼠标【灰色】配鼠标垫
华为洪顺轩配件专卖店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您的支持,这款华为蓝牙鼠标是一款适用于商务办公的时尚鼠标,靠近发现即可连接,且支持三台设备连接,并支持一键切换,为您提供顺畅的操作体验,助力您轻松办公,让您更省时省心,您可以多多使用体验哦。若后续有任何疑问,请随时联系我们,客服将竭诚为您服务!
2023-07-05 18:25 回复
n***5
非常好,速度快,连接快。
2023-06-07 13:33 回复
卫***防
好用
2023-05-29 09:38 回复
1***n
夏***进
非常好,下次继续购买!
买***8
物流很快,宝贝很好,