明***1
一直用必迈的跑鞋,慢跑者非常合适
海沙白【男】
外观颜值:相当骚气 舒适度:买来当天十公里**的,过了一天又跑了个十五公里,后程一点儿都不伤膝盖,跑完膝盖和腰没有太酸楚 尺码大小:买的大了,应该买45的,尺码正好 抓地效果:非常舒服,雨后湿滑路面刚刚的
白***7
鞋子还挺舒服的,跑步很软很舒服(・_・)ノ👟但是颜色没有想象中的那么好看ヾ(・`⌓´・)ノ゙ 尺码大小:正好,标准,平常穿 37,买 37 正好
熊猫色【女】
g***t
很喜欢的一款鞋型,一直想买,没下就行,后来听看到朋友有人买,然后就试着买了一双,嗯,穿上脚感很好,然后走路也很精致,样子也特别好看,嗯,挺好的,不错。
昊***磊
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
骑士黑【男】
鞋子很亮眼,很轻,穿着也很舒服,短距离跑步很适合!好评!
薄荷绿【女】
38.5
老***码
非常优秀的跑步鞋!而且登山🧗‍♀️也可以!!之前我买了一双黑色,因为轻便所以决定户外登山就穿它,没曾想它还特别防滑,陡峭大东山一举拿下,强推!这次回购白色给孩子跑步穿,颜值杠杠滴!💯
骑士黑【男】
鞋子还可以,轻便且美观,上脚舒适感挺好,有弹力!
香芋紫【女】
穿了两天了来评价。鞋子很轻很软,有种踩屎感。样式好看,跑步日常穿都可以。不太防滑。我平时穿37码的,这个37码有点点大,还是可以穿吧,懒得换了。
熊猫色【女】
6***f
送货很快,包裹完好,这品牌的鞋包装挺有意思,能提着打包出去跑步换鞋也方便。大底很软,脚感舒服,支撑性十足!我这大体重初跑着顶多就是溜达快走健步开始,先恢复活动量稍微减下来体重再跑吧!推荐一下,已另购一双给我媳妇,一起健康健步走!
千***墨
外观颜值:还可以 但是看起来容易显得脏兮兮的 舒适度:舒适度还是很强 走路不磨脚 脚也不痛了 做工细节:没有线头脱胶之类的 尺码大小:大一点点 抓地效果:尝尝好吃不 透气性:跟上了 还是比较可以
海沙白【女】
千***墨
外观颜值:外观还可以 舒适度:舒适度比较强 也不磨脚 很舒适 平时鞋子一小时脚痛 这个走了两小时跟没走路一样 做工细节:没发现参差 尺码大小:尺码偏大一点点 抓地效果:非常好 透气性:还是很不错的
X***5
有点硬,而且很大的刺鼻味,这鞋子材质用的啥?这么刺鼻
熊猫色【男】
鞋子质量很好,很轻,很舒服
u***c
穿起来感觉舒适很柔软,性价比超高,再也不怕摔着抓地力非常好
骑士黑【男】
从必卖4.0开始喜欢这个品牌,轻,软,舒适。以后只选这个品牌了,希望不要让我失望,你们继续做大做强
42.5
这款必卖球鞋已经是我第二次购买了,自从买了第一双笔卖鞋以后存在脚上,感觉非常的舒服,别的鞋子几乎不穿了,所以又买了第二双感觉非常的nice,期待下一次的光临。
珍珠白 【女】
嘛***哄
鞋底很软,走起路来很舒服,
熊猫色【男】
听说这款👟适合大体重的,上脚感觉还可以,
柠檬黄【男】
S***t
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!中值得购买!没有什么味道,用起来还可以…,没有不舒服的地方口,所以我还蛮喜欢的
夕***你
鞋子比较软 价格也很合适 性价比很高 推荐大家购买 跑步也特别舒服 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
骑士黑【男】
必迈(bmai)远征者Pure跑鞋超轻慢跑春季运动鞋支撑跑步鞋减震回弹训练鞋 薄荷绿收到货穿有几天了才来评价,👍赞果然不愧是跑步的专用鞋、减震回弹跑着不累倍速飙升😂
薄荷绿【女】
自***由
很不错的选择,很不错的宝贝,跑步穿起来感觉很不错,感觉还是很舒服的,我跑步还是很多的,这个鞋子物美价廉哦,值得大家购买推荐一下呗!而且物流也很快很给力哦!!!!!
Z***泽
外观颜值:黑色颜值巨好看 舒适度:鞋楦舒适 做工细节:还可以 必迈远征者Pure跑鞋超轻慢跑春季运动鞋支撑跑步鞋减震回弹训练鞋 黑色款42.5已经收到了包装完好无损质量很好做工精细,穿上大小合适非常满意非常喜欢这款! 1外观颜值:好看 1舒适度:舒适度:走路 轻 1做工细节:精细
42.5
g***h
w***l
第一次在网上购买必迈的跑鞋,我之前是在网上看到的。所以就买了一双试试,回来后这个包装盒很是满意。运输中不会伤到鞋。穿上感觉挺好的,这几天下雨,到时候试试应该不错。
珍珠白 【男】
青***贾
不错,200元左右,性价比还是挺高!
浅草绿【女】
38.5
g***m
鞋很舒服。一直在穿。 舒适度:非常舒适。
骑士黑【女】
刚到货,挺好穿,很弹