n***o
不错,不错,媳妇儿挺喜欢的
凰***颽
样子不错 配送快 适很适合
两世欢-金约4.63g+玫瑰礼盒
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好
两世欢-金约4.63g+玫瑰礼盒
中国黄金精品专卖店 您好,感谢您对中国黄金精品专卖店的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望亲们选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您们的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临~我们会为您做得更好~~---中国黄金精品专卖店
2023-05-13 11:58 回复
u***m
买给自己姐姐的生日礼物兼本命年礼物,特别喜欢,稍微有点紧的,希望后面带带能刚好不错的选择,小巧精致可爱的造型设计风格、又比较有档次,送礼首选品牌品质保证,做工精细,送礼就是酷炫的感觉,效果非常不错吧,买的很好
j***G
非常不错
针不戳
手链确实很不错大爱了
浩***少
很好 漂亮 媳妇很喜欢
两世欢-金约4.63g+玫瑰礼盒
货品已经收到,非常好看,很喜欢。
曲***碰
手链很漂亮,款式简约大气,时尚,做工很精细,穿珠子的弹力带很紧致,很实用,就是珠子感觉稍微小了点,要是能再大一点就更好了。但是女生戴还是很好的,我是给老婆买的,老婆不带了,我偷偷戴的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
1***y
很好的礼物。值得购买。家人十分满意。
两世欢-金约4.63g+玫瑰礼盒
黄金手链很好看,很有质感,颗颗饱满,精致,美观大方。是真的黄金。感谢京东卖家。
1***冠
买的朋友要注意了,这个足金,不是足金999,花了这么贵的钱,带着很低档的感觉,那两个吊坠很死板,印的足金 字样也看不清楚,在别家买的黄金印标很清晰的。所以想下手的,自己衡量。毕竟是价格这么贵的东西。
两世欢-金约4.63g+玫瑰礼盒
好看,东西挺不错的,
小***-
包装好看,配送也快,看上去也比较大
扑***鱼
款式:很好看,做工精细。 做工:精致 尺寸大小:看上去有点小,戴上去还好 性价比:一般 品牌性:非常棒 产品质量:棒棒哒
两世欢-金约4.63g+玫瑰礼盒
多次购买一如既往的好!
顾***l
很好看,女朋友很满意
好评
W***p
不错哦,跟描述一样,并且包装很精致。惊艳了!
老婆很喜欢
9***x
中国黄金品牌所有,非常漂亮美观大方上档次值得信赖
2023-04-01 17:15 回复
特别好看。看着也不小,喜欢,棒棒哒
两世欢-金约4.63g+玫瑰礼盒
中国黄金精品专卖店 买家您好,感谢您的支持及您温馨的评价,中国黄金定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多优质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!---中国黄金精品专卖店
2023-04-01 17:16 回复
开***7
星***9
手链很漂亮,很喜欢,做工也很好很精致。
2023-03-24 10:24 回复
铁***乔
好,比想象中要好看,送给媳妇的生日礼物!媳妇喜欢就好!
3***t
送女儿的生日礼物,第一次在网上买黄金,很快就收到货了,看着很赞的样子
2023-04-01 17:16 回复
货品一般,让开个发票等十天么动静。也没有鉴定书。
两世欢-金约4.63g+玫瑰礼盒
中国黄金精品专卖店 买家您好~我们所售商品均为中国黄金正品,中国黄金的产品都是经过国家质检中心检测的哦,检测合格才能上架出售的!请您放心购买,在今后的工作中我们也将不断改进与完善产品的设计,以最优质的产品,最好的服务来回馈大家,您的鼓励也是我们改进和完善的动力哦,万分感谢您啦o(* ̄︶ ̄*)o期待您的再次光临~---中国黄金精品专卖店
2023-03-23 10:35 回复
李***F
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 做工:大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 性价比:包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 品牌性:🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 尺寸大小:🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
2023-03-15 09:23 回复
j***电
3.8的时候没想过买,过了活动刚好有需要了,没优惠也买了,看着还不错吧!
2023-03-13 17:53 回复