质量很好(28) 安装简单(25) 送货到家(23) 服务贴心(23) 值得信赖(21) 物美价廉(19) 美观大方(17) 时尚设计(16) 物流很快(14) 上门安装(10)
c***b
优点:力量足,噪音小 缺点:折叠费力,拧螺丝拧下来很难拧回去,基本可以当没这功能;要插电
幸***佬
做工挺扎实的,虽然自己安装除了动手能力还比较考验体力,因为零部件还是比较重的。 设计上虽然存在一点小瑕疵,没用几次就把计数器的线束磨穿了,但是售后还是挺给力的,师傅上门换了线束,还改了走线路径,避免再次被磨穿。 屏幕就是一般的电子屏,但好在各种功能模式还是比较齐全的,可以做任务,也可以纯计数锻炼。
h***u
组装容易,收放自如。小户型也能放得下。
梁***美
京东一如既往的好!!!快递给力,货物正品,品质优良,很好的一次购物体验。
w***s
行好用的,力度可调,样子也不错
j***F
HEAD的这款设备还是很不错的,适合全家人运动,不用出门就可以锻炼,运动模式可以有多种选择挺好,非常安静基本不影响周围人。最好的一点就是可以折叠后收纳不占地方。值得推荐
g***e
还不错
海***c
除了要连接电源线,座椅滑动时有声音,其他都不错,阻力也够,物流也给力
标准版H585R(不包安装)
今天终于收到货了,客服耐心指导下,半天安装好。试用了感觉不错。大气。
标准版H585R(不包安装)
总的来说还可以,但是后面这个小盖板的螺丝太短了,没有办法安装设计,有一点小问题,但是不太影响使用总的来说挺好的6666666666666
实在喜欢这个新玩具,不伤膝盖,16档阻力可调
糖***o
开始虽然闹了些小乌龙,但是好在解决还是比较负责任的,给个五星好评。感谢了
豆***子
划船机能锻练身体的80%肌肉,只是显示屏后盖无法盖上,罗丝太短
小****
家里的健身神器!占地面积小,操作方便。相比跑步机来说,更可以锻炼全身。
标准版H585R(不包安装)
很不错,外观大气,按照说明书,安装也很简单。具体使用效果还有待于进一步体验。
J***g
物流很快,送货上门。锻炼上半身不错的选择。
C***h
刚装好,很好用,没有声音,希望不要总出故障
大***硕
经过仔细的比较和挑选,选定了HEAD品牌的此型号划船机,总体来说还是比较满意的,并且事先有些担心的物流送货进家门和自行组装的问题,解决的都比预想好。卖家发货快,物流快也靠谱,送货上楼进家门,自行组装也算OK,感觉家里的成年男主耐心一些,基本都可以完成吧~~
标准版H585R(不包安装)
还行吧,可能还是水阻好一点
标准版H585R(不包安装)
这个东西还是不错的,不知道是代工还是怎的,原配的螺帽里面没有螺纹。。。,和客服反映了,说是记录下来重新发,结果左催右催才发来,买了东西我也很急着用好吗,而且配送的物流很慢,没有物流信息,只能自己去官网查
m***u
非常好,很喜欢,家里锻炼必备,1500米做完满头大汗,全身燃烧脂肪,买对了,关键很静音,坚持一定会有效果的,强身健体由它开始
安***1
预计30日到,实际31日到上海,看到早7点多分配到快递员,一直等啊等,等到下午2点多需要外出还没到,电话快递小哥,说预计3-4点才能到,与快递小哥商量能否晚点送过来,说不行。没法,只好委托送到物业代收。 下午4点多回来,电话问快递是否送了,告知在物业。可怜我一个老人家,一看这大件,蒙了!希望物业帮我运送到家并帮抬下地下室。 晚上,费很大功夫安装完毕,安装不难,主要是踏脚板安装空间太小,下手费劲,其他很快安装。 测试下,阻力可调,锻炼不错。
标准版H585R(不包安装)
很实用,试用两天 膝盖一点都不疼
8***乐
疫情期间买来健身加上消磨时间用的。拿到手的时候滑轨堵头运输过程中磕坏了,联系客服给我邮了新的堵头,期间客服积极给我处理问题,这家店还是很靠谱的。再一个这个划船机质量还不错,基本上只有滑轨的声音,润滑到位声音也可以忽略,值得推荐。
呆***7
很不错,很实用很推荐
肥***了
用起来还行没发现啥缺点
童***鱼
还可以,就是折叠方式有点不方便
孙***陆
做工很好,一分价钱一分货,性价比很高,非常不错的家用器材,推荐