商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
被子不错(488) 面料不错(473) 手感不错(459) 保暖性好(424) 盖着暖和(389) 是真蚕丝(388) 包装很好(375) 厚度适中(338) 花色好看(301) 还可以 (244)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
京东里的东西,比~里的东西好多啦,~全是假货烂货
颜  色:
提花蚕丝被-冬被【店长推荐】
尺  码:
220*240cm
博***瑞
心  得:
质量超好 特别柔软 用起来轻盈
颜  色:
提花蚕丝被-春秋被
尺  码:
200*230cm
i***5
心  得:
颜  色:
提花蚕丝被-春秋被
尺  码:
160*210cm
金牌会员
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的!
颜  色:
提花蚕丝被-夏被
尺  码:
200*230cm
j***9
心  得:
气味太刺鼻了,放在家里一屋子气味
颜  色:
尺  码:
200*230cm
恒源祥家纺旗舰店 蚕丝被在刚收到的时候是有一点点醋酸的味道,加醋酸主要是为了软化蚕茧,方便抽丝,醋酸是一种工艺,对我们人体是完全没有危害的哦,放心使用哈。在通风处晾晾就可以咯,放置的时候也不建议密封装哦。
2021-02-18 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购**家蚕丝被,质量超棒,五星好评
颜  色:
提花蚕丝被-夏被
尺  码:
200*230cm
PLUS会员
心  得:
买这个的时候犹豫了一下,因为是有点小贵的吗?所以开始买了个四斤的。手动以后质量还是不错的,但是。还是有点冷,然后就退换了一个六斤的。然后六斤的就合适了。确实是很舒服,虽然有点贵。你还是恨字,然后京东的退换服务也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
提花蚕丝被-冬被加厚
尺  码:
200*230cm
PLUS会员
心  得:
物流很快,被子质量也很好
颜  色:
提花蚕丝被-冬被加厚
尺  码:
200*230cm
PLUS会员
心  得:
买了两次被子,感觉单宫的被子有股味道,鱼虾味。我买的双宫的就没有味道,而且换送被套
颜  色:
尺  码:
200*230cm
PLUS会员
心  得:
质量不错,特别柔软,纯棉面料摸着舒服,里面看不见,总体质量手感不错
颜  色:
提花蚕丝被-春秋被
尺  码:
160*210cm
谷***蹦
心  得:
被子轻薄,但盖起来保暖性很好,满意。
颜  色:
尺  码:
200*230cm
b***e
心  得:
看起来不错,没什么异味,还没使用。
颜  色:
尺  码:
220*240cm
PLUS会员
心  得:
被子很不错,不会很重,还赠了被套,客服态度也好,推荐。
颜  色:
尺  码:
200*230cm
PLUS会员
心  得:
还是薄了点
颜  色:
提花蚕丝被-冬被
尺  码:
160*210cm
银牌会员
心  得:
不错哦
颜  色:
提花蚕丝被-冬被加厚
尺  码:
200*230cm
j***T
心  得:
收到有一股味,店家说是醋酸,为了容易蚕茧抽丝,让我晾晒一段时间,于是晾了一周多时间还是有些味,让我退货,太麻烦勉强留下了
颜  色:
提花蚕丝被-春秋被【店长推荐】
尺  码:
220*240cm
恒源祥家纺旗舰店 蚕丝被在刚收到的时候是有一点点醋酸的味道,加醋酸主要是为了软化蚕茧,方便抽丝,醋酸是一种工艺,对我们人体是完全没有危害的哦,放心使用哈。在通风处晾晾就可以咯,放置的时候也不建议密封装哦。
2020-12-29 09:05 回复
m***t
心  得:
异味很重,和描述不符
颜  色:
尺  码:
200*230cm
2020-12-29 09:05 回复
浪***班
心  得:
又轻又保暖,老婆很喜欢
颜  色:
提花蚕丝被-冬被
尺  码:
160*210cm
PLUS会员
心  得:
感觉质量还是挺不错的。最近来寒潮了,供暖今年又不给力,正好用上
颜  色:
提花蚕丝被-夏被
尺  码:
200*230cm
铜牌会员
心  得:
质量很好赞赞赞赞赞赞赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
提花蚕丝被-冬被
尺  码:
220*240cm
恒源祥家纺旗舰店 茫茫人海中,最是您那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我的心灵绽开!恒源祥家纺祝您生活愉快!
2020-12-15 17:16 回复
注册会员
心  得:
很好
颜  色:
尺  码:
200*230cm
注册会员
心  得:
很满意
颜  色:
尺  码:
200*230cm
金牌会员
心  得:
好舒服。的的确确舒服。原来睡眠质量真的如此重要。蚕丝的味道我感觉还好,那种独特的味道,挺好闻的。还想再买一床。太舒服了!
颜  色:
提花蚕丝被-冬被加厚
尺  码:
200*230cm
C***4
心  得:
好薄感觉都没3斤
颜  色:
提花蚕丝被-冬被
尺  码:
200*230cm
PLUS会员
心  得:
相信品牌买的。但打开包装后发现有一股味道,后来知道是醋酸的味道,虽然没有危害,但感觉不太舒服。晾了几天,还有一些,但愿过些天能消除这个味道。另外,全棉的面料,并没有特别好的手感,可能是织法问题,不知道网购时如何选取。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
提花蚕丝被-冬被
尺  码:
220*240cm
恒源祥家纺旗舰店 亲爱的 因为我们是纯 桑蚕丝 填充的,开始会有点蚕丝和醋酸的味道,加醋酸主要是为了软化蚕茧,方便抽丝,醋酸是一种工艺,对我们人体是完全没有危害的哦,放心使用哈。我们保证您的质量,您放心味道用过一段时间就会消失,非常感谢您对我们的选择,我们会用质量来证明您没有选错,而且本店的商品是支持7天无理由退换的亲,有任何为题都可以联系我们的售后客服给您处理哦。祝您购物愉快!
2020-11-17 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
相信恒源祥的品牌买的,但是,收到打开,有一点醋酸的味道,感觉不是太舒服,晾了几天,还是有一点味道,客服说是正常的,也就不担心了,只是感觉上有些不舒服。另外,面料虽是全棉的,但还是没有预想的柔软。也许有不是纯棉而更柔软的面料,下次购买时多咨询一下,但自己觉得这类物品可能最好还是看了实物,满意再买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
提花蚕丝被-冬被
尺  码:
200*230cm
恒源祥家纺旗舰店 亲爱的 因为我们是纯 桑蚕丝 填充的,开始会有点蚕丝和醋酸的味道,加醋酸主要是为了软化蚕茧,方便抽丝,醋酸是一种工艺,对我们人体是完全没有危害的哦,放心使用哈。我们保证您的质量,您放心味道用过一段时间就会消失,非常感谢您对我们的选择,我们会用质量来证明您没有选错,而且本店的商品是支持7天无理由退换的亲,有任何为题都可以联系我们的售后客服给您处理哦。祝您购物愉快!
2020-11-17 09:22 回复
注册会员
心  得:
味道刺鼻,特别难闻。
颜  色:
尺  码:
200*230cm
2020-11-15 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
简直太暖和了,面料也好,有检测口能知道里面是否是真材实料。
颜  色:
提花蚕丝被-冬被加厚
尺  码:
200*230cm
恒源祥家纺旗舰店 只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房。期待与您再次合作!祝亲生活愉快!^_^
2020-11-08 16:25 回复
j***1
心  得:
谢谢京东小哥,最近买太多东西了,相信京东,希望多多优惠活动啊。小不占地。质量不错,简单使用,谢谢店家,样子可爱,盖着很舒服的,谢谢!一一买了很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
200*230cm
恒源祥家纺旗舰店 亲爱的,感谢您选择恒源祥家纺旗舰店! 品牌,该是经历时光沙漏后的返璞归真,完美,是不被降低的优秀本质。抛弃低价劣质。以纯真原生,向最精致的生活不诘追求。
2020-11-05 14:21 回复
金牌会员
心  得:
气味太大了
颜  色:
提花蚕丝被-冬被加厚
尺  码:
200*230cm
2020-11-05 14:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准