商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
被子不错(488) 面料不错(473) 手感不错(459) 保暖性好(424) 盖着暖和(389) 是真蚕丝(388) 包装很好(375) 厚度适中(338) 花色好看(301) 还可以 (244)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
非常好,很正宗,还会再买的!!
颜  色:
白色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的一句肯定胜过无数赞美,您的满意就是对我们最大的支持。
2020-02-28 13:24 回复
铜牌会员
心  得:
被子不错,怎么味道这么大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色/总重7斤
尺  码:
200*230cm
注册会员
心  得:
不用说一半棉花一半蚕丝,二次购买了
颜  色:
白色/总重10斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 亲~您好!这款蚕丝被外面的被套面料是全棉的,其中的填充物是100%桑蚕丝哦,茫茫人海中,最是您那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我的心灵绽开!恒源祥家纺祝您生活愉快!
2020-01-14 18:07 回复
PLUS会员
心  得:
质量非常好,柔软保暖。
颜  色:
白色/总重7斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信恒源祥家纺的床品不会让亲失望的哦
2020-01-13 17:31 回复
银牌会员
心  得:
挺好用的
颜  色:
白色/总重4斤
尺  码:
160*210cm
1
恒源祥家纺旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天~
2020-01-11 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
恒源祥质量好,家里很多都是恒源祥的,很好用很舒服的,超喜欢很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 我喜欢轻柔的风,还有亲收到宝贝时候的微笑 ,一个暖心的好评,给予我们一天愉快的心情。常回来看看哦!
2019-12-28 18:01 回复
钻石会员
心  得:
不错,质量挺好的
颜  色:
粉色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 于千万人之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,祝您每一天都有好心情^_^
2019-12-25 17:27 回复
铜牌会员
心  得:
很不错没有异味双十一购买的很划算
颜  色:
白色/总重6斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对恒源祥的支持与厚爱,未来的日子,我们一起前行!恒源祥祝您万事圆圆~
2019-12-21 17:36 回复
g***e
心  得:
价格有些贵,太薄。
颜  色:
空调被粉色/总重4斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 因为深知相遇的不易,相互选择的珍贵,我们从每一个细节出发,力争让亲接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。我们都用心做到更好,只为与亲的距离能近一些,为亲的幸福体验能多做一点,恒源祥感谢有您,期待您的下次光临
2019-12-16 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
六斤桑蚕丝的被子实在是太暖和了,而且非常的轻薄,盖起来完全不会有压力呀!恒源祥家的被子质量还是很好的,我家里的被子都是在这家店买的,没有让我失望的!特别喜欢他家被子都送一个收纳袋,方便以后夏天不用时收起来哈!客服小姐姐也还比较nice,会回答问题的~
颜  色:
提花白色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 感谢亲亲选择在我们店铺购物,大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,愿我们的床品您共度开心每一天!
2019-12-13 18:51 回复
PLUS会员
心  得:
刚开始感觉有股羊毛味,盖了十来天,味道才慢慢散去,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
提花白色/总重6斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 因为深知相遇的不易,相互选择的珍贵,我们从每一个细节出发,力争让亲接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。我们都用心做到更好,只为与亲的距离能近一些,为亲的幸福体验能多做一点,恒源祥感谢有您,期待您的下次光临
2019-12-12 19:47 回复
银牌会员
心  得:
跟描述的一样,包装也好,等用过以后再评价。
颜  色:
提花白色/总重7斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 您的满意是我听过最动听的话语,感谢您对我们的支持,我们也会一如既往的坚持~爱您!
2019-12-12 19:48 回复
a***9
心  得:
被子舒服,下次还买
颜  色:
提花白色/总重6斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 茫茫人海中,最是您那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下的娇羞,让我的心灵绽开!恒源祥家纺祝您生活愉快!
2019-12-11 18:17 回复
a***9
心  得:
被子舒服,已盖起。下次还买
颜  色:
提花白色/总重7斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 亲爱的,您的话语让人如沐春风,您的认可是我们最大的收获!我们一定会不断努力,为您提供更好的品质和更卓越的服务!期待下次为您效劳!
2019-12-11 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
送老爸生日礼物,他很喜欢,高大上,不错不错
颜  色:
大提花白色/总重8斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 您的满意是我听过最动听的话语,感谢您对我们的支持,我们也会一如既往的坚持~爱您!
2019-12-02 18:00 回复
PLUS会员
心  得:
被子很好,感觉北方的室温应该买7斤被子,在蚕丝被里面也添加了一些天然有助睡眠的决明子等让我们的睡眠可以变得更好一些。同样在我们的失眠时候,很多人感觉到的很潮湿的感觉在使用了蚕丝被以后就不会出现了。这是由于我们在使用到了这些蚕丝被的过程中,一方面是自己会感觉到蚕丝给了我们一种很舒服的感觉,这种天然蛋白成分本身就是人体最喜欢的感觉。而在安睡宝蚕丝被中同样也存在很好的过滤作用,即使是空气中很潮湿,但是在空气中的养分接触到我们身体的时候,是肯定不会有潮湿的感觉的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大提花白色/总重6斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房。期待与您再次合作!祝亲生活愉快!^_^
2019-11-30 19:05 回复
银牌会员
心  得:
质量很好,价格实惠,还能接受。
颜  色:
大提花粉色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 亲爱的,感谢您选择恒源祥家纺旗舰店! 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。 赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星。都是对我们恒源祥的支持和认可。
2019-11-28 18:06 回复
钻石会员
心  得:
恒源祥家纺 蚕丝被100%桑蚕丝被子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大提花粉色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 感谢亲爱的分享,您的支持对我们来说是最大的收获,我们一定会继续保持优质的品质和卓越的服务哦!期待下次合作!
2019-11-26 17:54 回复
钻石会员
心  得:
充丝少,面料好
颜  色:
大提花白色/总重10斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 亲亲,您的满意就是我们的追求哦~么么哒,感谢您对我们的支持,期待您的再次光临!祝亲每天都能拥有阳光般的好心情!
2019-11-21 17:39 回复
金牌会员
心  得:
不错,很好
颜  色:
大提花白色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 因为深知相遇的不易,相互选择的珍贵,我们从每一个细节出发,力争让亲接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。我们都用心做到更好,只为与亲的距离能近一些,为亲的幸福体验能多做一点,恒源祥感谢有您,期待您的下次光临
2019-11-20 18:47 回复
钻石会员
心  得:
很好的蚕丝被,双11买,便宜了不少,回来称了一下,足9.1斤,值得够买。
颜  色:
大提花白色/总重9斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 亲爱的,感谢您选择恒源祥家纺旗舰店! 借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。 赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星。都是对我们恒源祥的支持和认可
2019-11-18 17:42 回复
注册会员
心  得:
非常满意
颜  色:
大提花白色/总重7斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房。期待与您再次合作!祝亲生活愉快!^_^
2019-11-16 18:40 回复
注册会员
心  得:
很满意
颜  色:
大提花白色/总重9斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 感谢您光临恒源祥家纺旗舰店为您找到心仪的产品我们万分荣幸。 感谢您在众多品牌中选择我们恒源祥,最温馨的莫过于长久的陪伴,相信我们的产品在您使用之后,能带给您别样温馨与感动。您的满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2019-11-16 18:41 回复
注册会员
心  得:
很好,物美价廉,大品牌值得信悚,下次会购买。客服态度很好快递服务到位五星好评!
颜  色:
大提花白色/总重10斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 您的满意是我听过最动听的话语,我们倾尽所有努力想要的无非就是这样的结果,您喜爱满意,就够了。期待与您的下次相遇!
2019-11-08 18:13 回复
注册会员
心  得:
质量很好,和描述的一样,客服服务态度很好。全五星好评!
颜  色:
大提花空调被粉色/总重4斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 我喜欢轻柔的风,还有亲收到宝贝时候的微笑 ,一个暖心的好评,给予我们一天愉快的心情。常回来看看哦!
2019-11-08 18:13 回复
注册会员
心  得:
已收到,很满意,谢谢!
颜  色:
大提花粉色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用更好的产品和服务回报您的喜爱,感谢您对恒源祥的支持。
2019-11-07 18:59 回复
金牌会员
心  得:
很不错,感觉很舒服。
颜  色:
大提花白色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
1
恒源祥家纺旗舰店 您的满意是我听过最动听的话语,我们倾尽所有努力想要的无非就是这样的结果,您喜爱满意,就够了。期待与您的下次相遇!
2019-11-05 18:52 回复
银牌会员
心  得:
一气买了两床被芯和两个被罩。感觉非常好,手感好,轻薄大气上档次,正是我想要的结果。被罩一个是六十支纱(红色的),一个是四十支纱,手感的确不同,一分价钱一分货,总之非常满意!感谢商家! 就是这么重的东西不给我送家去,还要自己拖着走好远,东西轻我没怨言,这么重为啥不给送呢?不明白。
颜  色:
大提花粉色/总重5斤
尺  码:
200*230cm
2
恒源祥家纺旗舰店 只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房。期待与您再次合作!祝亲生活愉快!^_^
2019-10-28 18:15 回复
心  得:
马马虎虎吧 不能说差 但是一般吧 习惯打五星了
颜  色:
大提花粉色/总重6斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 亲爱的,您的话语让人如沐春风,您的认可是我们最大的收获!我们一定会不断努力,为您提供更好的品质和更卓越的服务!期待下次为您效劳!
2019-10-25 18:37 回复
银牌会员
心  得:
很满意,非常的厚实!
颜  色:
大提花白色/总重10斤
尺  码:
220*240cm
1
恒源祥家纺旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用更好的产品和服务回报您的喜爱,感谢您对恒源祥的支持。
2019-10-23 19:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+