常***人
发货很快,太皮的小花生很好吃,谢谢店家
蒜香味400g/袋
东西收刭,很好吃,酥脆可囗,耐人寻味,小零食,有想吃的朋友放心买
蒜香味400g/袋
包装完好无损,一斤装的价格还算优惠,个头中等,米粒香脆有味道,很香
T***A
无意中发现这个花生🥜🥜,味道真好吃,第一次吃到这种口味的花生米,装在里慢慢吃。
爱***蝶
花生是浇水兑换的,品牌的东西质量肯定差不了,当零食吃吃还是蛮好的。
蒜香味400g/袋
路途遥远,物流也很快,收到后第一看的是日期,是近几天生产的,包装很好没有破损,拆开了尝了一下,酥松,蒜香不是很冲的那种,咸淡适中,花生是小果,但是没有坏果,味道很喜欢。👍🏻
蒜香味400g/袋
老街口蒜香味花生收到。“老街口”花生买过多次了,质量不错,适逢“6.18”做活动,又买了,物美价廉物超所值。
蒜香味400g/袋
老街口花生奶香味420g/袋,这款花生质量杠杠滴,味道不错,奶香味挺好吃,比起蒜香味的好,至少不会那么容易上火,聚餐来几颗,酥脆可口,唇齿留香
奶香味400g/袋
东西收到,家人和朋友们都喜欢,会回购
蒜香味400g/袋
买了几回 口味独特 是我喜欢的 需要时还会进店购买 物美价廉 值得推荐
蒜香味400g/袋
这是我再次回购的产品,香甜可口,酥脆好吃,没有什么异味,不错👍
永***7
很新鲜,小粒花生,干香酥脆,干净无杂质,包装袋有密封条,可以多次开合。比较满意的一次购物。
飘***然
口感很好,蒜香味的大牌正宗老街口花生很好吃,农场免费领的,感谢平台,感谢商家,分量足足重的包装防护很到位,没有破损
蒜香味400g/袋
芭芭农场种果树兑换的,非常喜欢的小零食。
蒜香味400g/袋
太好吃了,喷喷香,一定要回购,得给个大大的赞。
美***8
质量非常好,花生颗粒饱满,香脆可口,分量足,家人喜爱,老品牌值得信赖,值得推荐,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
B***6
收到了收到了收到了,老街口蒜香花生。粒粒饱满、嚼一口,满嘴香,况且还是质优价廉物美的小花生。全家都说好吃
4***y
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
西***城
味道很不错,经常购买老街口奶香味花生,香味浓,口感脆,花生颗颗很饱满,没有空壳的,真心不错。
燃***吗
非常喜欢这款蒜味花生,一包500克,生产日期也很新,花生个头很大,花生仁颗粒饱满,没有货坏过,吃起来口感香脆,越嚼越香,可以刷剧的时候吃,也可以喝酒的时候吃,很满意,好评。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
蒜香味400g/袋
酥脆好吃,升级版的太棒啦。一直吃这个牌子的。
j***L
x***k
买这个花生之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 我会推荐想买花生的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买花生的话,我一定会再来这家店买的。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的花生评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。花生我真的是非常喜欢
蒜香味400g/袋
老街口蒜香味花生口感很好。包装漂亮。分量足。吃到嘴里是一种享受。很好吃完可以回购。
蒜香味400g/袋
老街口花生坚果炒货,非常好吃,即食花生有好几种不同口味,这次买了蒜香味和奶香味,是经典口味。当零食吃,或者下酒小菜,都很不错哟!
蒜香味400g/袋
老街口小花生很饱满,干净、口感好,酥脆,可口,剥皮后内里,皮子很新鲜,没有放的**油的味道,保存密封的很好,这个季节想吃花生可以选它。
蒜香味400g/袋
味道还不错,不会太咸,个头一般般,不是很大。总体还是很不错的