商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
耳机挺好的,声音环绕,吃鸡杠杠的,店家送了个耳机挂件
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
极度未知(HyperX)官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏本店吧, 祝您生活愉快!
2020-06-04 15:06 回复
注册会员
心  得:
物流很快,挺好的,666666
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
极度未知(HyperX)官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏本店吧, 祝您生活愉快!
2020-06-04 15:06 回复
注册会员
心  得:
电脑还组装好,用自己switch试了一下。感觉做工很细腻,虽然没有杜比音效和7.1音效但是声音很清晰。戴久了也不给耳朵加负担。在双十一之际与同雷蛇北海巨妖之间选。最后还是选了这款带起来比较舒服的。活动期间性价比还是很高的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
很大的耳机,带着很舒服,横梁链接是金属的非常结实!总之非常超值的一款游戏耳机
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:05 回复
金牌会员
心  得:
关键送耳机架这家,挺奈斯
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:12 回复
铜牌会员
心  得:
脚步声挺大的,比原来的耳机好很多,用着挺舒服,搞活动入手不亏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
银牌会员
心  得:
还没用,不过包装完整干净还有赠品,不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
还行吧,毕竟这价位,听声辩位也还可以啦,用段时间再过来追评吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
耳机好,很轻,耳罩大,带起来贼舒服,不夹头,玩了几把吃鸡,定位也还蛮不错的,反正我觉得挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
注册会员
心  得:
可以,很棒,舒适度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
注册会员
心  得:
听声辩位挺好的 性价比不错 值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:19 回复
注册会员
心  得:
非常还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:18 回复
铜牌会员
心  得:
耳机外观酷炫,佩戴舒适,音质也不错,性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
注册会员
心  得:
耳机音质好,客服服务态度好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
铜牌会员
心  得:
音效隔音都很好,而且不夹耳朵,性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:19 回复
金牌会员
心  得:
客服很给力,帮忙调试设备谢谢😊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
铜牌会员
心  得:
东西还可以,就是包装有点点烂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:25 回复
只***来
心  得:
效果还可以,带长了耳朵还可以接受,用来玩吃鸡的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:24 回复
注册会员
心  得:
耳机可以,戴着头上也挺舒适的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
金牌会员
心  得:
声音挺大 声音方向定位还算可以吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
注册会员
心  得:
耳机对于头大的很友好,一点都不压头,也不压眼镜。吃鸡脚步声听的很清楚,辨位也准确。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
PLUS会员
心  得:
到货快,比起一般的价位还是挺实用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:31 回复
N***3
心  得:
东西很好用听音辨位很准。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:32 回复
j***0
心  得:
兄弟们快上车~耳机真的不错,还有加速器码赠送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
金牌会员
心  得:
挺好的,物流速度也很快,666
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
银牌会员
心  得:
不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
企业会员
心  得:
感觉非常不错,而且外观比旧款更漂亮了,线控也很方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
铜牌会员
心  得:
耳机戴起来耳朵不痛,还可以,音效也行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
注册会员
心  得:
金士顿的耳机确实挺好用的,很舒服,护耳,36d环绕音也支持,很nice,而且支架也很给力很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:37 回复
铜牌会员
心  得:
很棒的耳机,音质还不错,毕竟听个响哈哈哈还贴心的送了个支架,棒棒棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
毒刺耳机
2020-06-04 15:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准