对新手小白还是很友好的一款机器,只需要找准磨豆机的刻度和咖啡机搭配起来,就可以做出一杯美味的咖啡了☕️ 客服小仪也很有耐心,因为完完全全是新手,什么都不会,但小仪很有耐心的给我一一解决了
天***6
看了很久,在绿色和白色之间最终保守选择白色,颜值确实在线。 客服小仪也很棒棒~
很好 颜值什么都很高 总之很喜欢
M***尔
柏翠的颜值非常在线,现在已经是一名熟练的咖啡爱好者,完美**了瑞幸咖啡,无论是发货还是物流速度都很快,比预期提前两天送达,001号客服非常好
非常好看 很喜欢 用得也不错
q***1
这咖啡机使用第二天,目前感觉都不错的。要继续多练习拉花,适合我这种小白哈哈哈。感谢小仪客服,遇到不懂的问题都及时给我解答 服务很好。
海盐白
原图出,颜色很心水,从此变身咖啡师傅。咖啡制作首秀,拉花技术哈哈哈基本可以说没有,等技术成熟了在办公室搞个副业也是个不错的选择。
唯***变
海盐小方颜值在线,性能也相当不错,实现了咖啡自由!爱了爱了,特别感谢小仪客服,服务热心周到,本次购物很满意
篮***哲
非常好,特别好用,口感不错
Y***树
宝贝超好看,很精致 喜欢。
海盐白
操作简单,适合小白,价廉物美,另外快递小哥不错,送货上门
u***b
咖啡机颜值高,使用方便,萃取咖啡☕️太棒了。
我***话
商家服务很好 出了点小差错也及时解决了 这次买的机子价格很合适,搭配了磨豆机 颜值非常高,咖啡脑袋真的很快乐谁懂啊!夸夸
昕***9
好用
海盐白
咖啡角诞生啦! 咖啡机奶白奶白的 颜值在线 自己动手做出来的咖啡也好喝 简单易上手 2k预算首选!
郦***子
送给老公的生日礼物 能随时随地喝冰美式啦 新机器还需要多磨合
海盐白
咖啡机复古好看~ 萃取方便 实现咖啡自由 客服亮亮耐心回答问题~加鸡腿~
软***酱
没想到小小的机器打出来的咖啡还不错,用自己的痘儿打出来的油脂还挺丰富的,赠送的不太行没太多油脂
海盐白
用了一段时间还比较上手,出品还算稳定。奶泡打得不太好,估计是我技术不行,现在天天喝很多杯拿铁,哈哈哈就是为了联系打奶泡 拉花… 希望我下次成功! 机器小配件做的精细还有待加强!
雨***旧
机身设计再高一点就美了,打奶不是很方便
u***k
007客服服务很棒 机器也很不错 尝试做了几杯咖啡很满意 现在就是不会打奶泡。还在努力学习中
海盐白
非常喜欢💕,爱了爱了,非常好用
J***o
太喜欢,看了好几个这个价位的品牌,最后选这个,颜值功能都是这个价位天花板。
夜***凉
使用简单,新手也可以上手操作
米***8
蒋***枫
非常好,用了一个月了,有压力表很好用
闲***花
海盐小方真的颜值太高了吧,好温柔好喜欢,机身完全没有*元机的塑料感,哑光真的很高级。所有需要的咖啡器具都有!不需要另外买其他的,这个咖啡套盒真的很全面。流速和油脂都非常可以,听说打奶效果也很好,明天准备试下!使用感真的非常好,我好爱!
r***G
用了一段时间了,各方面都表现不错
海盐白
好可爱的咖啡机 颜值很高 意想不到的是赠送的配件质感超好的 有些地方搞不懂 客服也很有耐心解答 很满意的购物之旅。
钱***熠
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快调皮一下😜