j***N
感觉这个娃娃确实不辜负自己的期望,非常的真实,基本什么姿势都可以摆出来,材质舒服无异味,用起来也很舒服,值得推荐,值得购买
j***F
各个地方都很精致。无异味,有真人纹路,刚到打开的时候都不敢和娃娃对视,感觉太真实了,赠送的东西也很好,客服接待很全面很热情。保密做的很好,手感很舒服,没有出现漏气,价格公道蛮不错的
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
身材非常棒,这个脸型发型眼睛都是可以选择的,毕竟每个人的审美眼光都是不一样的,我很喜欢我买的这个脸型,模样很标致,肤色也很正点,稍微打扮一下就和真人一样好看
j***Q
穿上情趣内衣超级性感,大小刚合适,滑滑的 里面软软的,紧紧的,真的好舒服!用了好几次了,特意过来评论一下,总体感觉还是不错的,这个娃娃无论是使用的材料还是身体的柔韧度都非常好,比较接近人体,真实性挺强的。
j***x
身材还是很匀称的。用了真的很舒服,手感也很棒!缺点的话,就是实打实的重量,搬来搬去真的健身。还有假发打理好麻烦。其他都没啥问题。商家也挺好,客服很热心,包装安全私密非常稳固。
j***E
单身半年了,在外面混的话,伤钱又不卫生 中午收到货 包装很严实,半天才拆开,很注重保护隐私 分量很足,做的很真,手感特好,看着很爽 昨天收到没试过,昨晚晚上回去来一发感觉来评价哈哈哈哈
j***u
材质很软跟真人肌肤一样,用了这么久,感觉很新的一样,体验的感觉每次都很好比手强太多了,非常的真实,想什么用姿势就可以用什么姿势。这个宝贝完全的可以满足到我所有的需求。
u***s
不好用
j***v
已经收到了用完感觉不错
自动五交+酷似真人+真实口感+震动发声+植毛
j***o
这个价位很不错,比我想象中的好太多了,这才叫物美价廉物超所值,很惊喜,想不到的价格想不到的品质,设计的很精巧,细节更真实,肤色比较正,是我比较喜欢的,非常容易收纳,尤其是非常适合出差,还比我所预想的好一些,快递速度比我想象的要快些,在加上外包装保密做得好,我都没意识到到了,还好没有在别人面前拆开。仿真部位做的很好,感觉很舒服很真实,是一款值得不错的产品,这么实惠的价格买到这么好的产品算是可以了。。
j***p
用着很简单,宝贝质量和材质都很好,服务态度很好。效果很好。品质很好。质量非常棒,性价比也很高哦。是正品。是我用过最好的一个宝贝。使用完是可以清洗的啊,清洗起来也很方便。客户服务很热情也很专业,有什么不懂的问一下都是秒答的。清洗起来也很简单的,弄点沐浴露冲洗一下就可以了!像这种比较专业的牌子很好的,产品的性价比高,不管是质量还是材质,都是比较不错的。这次买的我就很喜欢了,以后也可以放心来这家店买了。
j***V
宝贝收到了,物流超级的给力,比想象中的要好很多,商品完好无瑕疵,材质也非常的好,没有异味,这个完全可以满足我的需求的呢,未有过的感觉,用起来很带劲,外形什么都很好看,关键部位手按压上去有真人的弹性很有韧性,真的很棒的,描述相符,是时候和五指姑娘说再见了。缓解了心理生理压力,这个私密部位材质最大的特点就是真实,肉肉的,摸起来更真人一样舒服,做工非常精致,玩起来非常舒服!产品做的是真的好,商品性能好,一分钱一分货始终是这个道理,可以放心购买。售后服务好。
j***Y
脸蛋很漂亮也真实,胸部跟私处做的还可以,胸器手感不错,颜色也正,很漂亮,手感嘛,你懂得,值了总体来说还不错,很漂亮,摸起来有真人的感觉。对于腿控来说。美腿材质好,没什么异味,整体比较满意,用着也舒服。
j***G
真的赏心悦目,重量觉得能接受,关节的话刚刚好,不是很紧,平时做动作很轻松,而且我拍照需要到的姿势都是可以做到的。我要了全功能的,发音功能都是很好用,价格有点贵,质量属于高质量
j***R
私密发货,娃娃质量做工精细,和实物图片描述的一样,颜色和外面的设计都很喜欢,特别满意。质量说得没?,没有异柔很肤皮味?软,真的是很?不错,比价性?高,肤色很正很迷人,材料软软的,摸起来很有手感,跟皮肤一样,
j***p
感觉完全无法形容质量好的没得说,效果真的是很嗨很舒服啊!滑滑的真的是非常的舒服啊,这个洞洞非常的紧,像是妹子的感觉一样,夹吸玩和真人像但是还要软,很舒服的感觉,自己头发不太会弄,要多练练了,颜值超高啊,很喜欢!
j***g
第一次买这个,抱着出来的,生怕弄坏了,摸起来手感真好,给她搭配好衣服,闲着没事还可练练自己的拍照技术,省的有真正的女朋友的时候不知道怎么给她拍好看,娃娃做的很细腻,下面有凸起的像颗粒的东西,感觉很真实用。
j***A
不愧是高档的全硅胶娃娃,头部和身材轮廓很真实,眉毛和眼睫毛、头发都可以很清楚的看得到是植上去的,没有难闻的味道,体验感也是很不错的,这个娃娃的质量我是十分满意的了,好看又好玩
j***v
女朋友不在家的时候 真的可以非常满足自己 太喜欢了 黄金比例,完美! 胸:定制的果冻胸,好大好软!个人觉得智能声音挺好玩; 果冻胸必备!手感拉满~ 站立功能、瑜伽骨架对我这种当大型手办来说是必需的,可以进行各种打扮和摆设;这是我个人的对这个产品的看点和建议
j***K
首先是软,真的挺软,对我胃口,看个人喜好变换姿势完全是没有问题的,内部通道还有大颗粒跟褶皱,比真人还复杂的通道设计,更是让人心满意足啊,手感肉乎乎的,连哪里的褶皱都有,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现 味道大,没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方
j***R
宝贝拿到了,体验才是真正的快乐,质感非常好,没有啥异味,模仿度高,用着放心做工好,很精致的柔软又有弹性,材质好,实物和图片描述相符,闻着也没事,没有什么异味的产品,非常给力,尺寸也是刚好的材质,真心不错,几乎是不出油的性价比高的,虽然价格稍微贵点,但是在舒适性和材质上一点都没偷工减料,内部是不规则的,有颗粒跟褶皱送的东西,商品总的来说还是比较划算的,推荐购买?????
j***r
这个价位很不错,比我想象中的好太多了,这才叫物美价廉物超所值,很惊喜,*****,仿zhen还原度高,用之前涂上润滑油gan觉会更加的苏服,双通道。手gan软软的,那个地方的仿真度很高啊。肉gan十足sufu的很轻松。
j***F
密封性挺好,这玩具材质饱满紧致,看着好用呢,里面的造型也真实,很有弹性,大小也合适,下次出差都可以带着了,晚上试了一把撸起来身体反应很强烈
j***X
使用效果很好和真的差不多,,是个非常不错的宝贝,材料很软,没有异味,摸起来真实,,质量很好。和描述的一样,包装的很好,,值得推荐,划算又好用?,保密发货看不出装了什么东西,拿快递也不会尴尬,
j***w
文字游戏
乘***梁
垃圾东西,硬邦邦,胶纸一个😡
j***F
我挺喜欢的,起码能解决生理问题,用着也挺舒服
全能款+AI智能对话+抽动感应+内置加热+植毛
u***h
不咋的,塑料袋
j***c
没用几天就破了,从正缝漏气了
自动六交+感应震动+感应发声+耳机娇喘+植毛
j***s