r***y
看着比较精致,方便出门旅行使用。大致使用了下,比较顺手。颜色也养眼,特别是有灭菌灯功能,明显在卫生方面的功能要高于同类产品一个档次。这点我很看重! 唯一让我担心的是来回拉拔,时间久了密封圈是否耐用。不过要等后续使用一段时才知道。 购买这款冲牙器主要也是为出门用,小巧便于携带。遗憾套件里没有配套便携袋,希望能升级改进! 到底能否耐用,追评再看!先点个赞,希望这次的选择没有错!
蓝霾 4支喷头
非常好上手,使用方便,收纳也方便,因为牙周问题,医生建议使用冲牙器。暂时不知道续航能力
夏***i
这个冲牙器挺好的,冲完牙齿挺舒服的,不错哦!
粉黛 4支喷头
惹***雪
小巧便捷,随身携带,吃完饭,随时可清理口腔。力度也刚好,舒服不伤牙龈。
u***u
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意 ,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
蓝霾 4支喷头
我刚新买有1个其它牌子,被老公出差拿去用了。东西收到了马上拿来试,质量扛扛没得说,手感很好还有它自身还带1个啧嘴收藏仓这个设计好方便随身携带,还有蓝光消毒。这个收啧嘴收纳仓与蓝光消毒我之前的哪个是没有的。现在喜欢用冲牙器比较其它什么都好用,真的我不是托,没用过的可以买1个回去试试用好你会立马爱上这个产品。
a***c
因为牙齿不好,缝隙大,每次吃完东西刷牙再用牙线感觉还是不干净,牙齿牙缝有异味,去医院牙科医生推荐使用冲牙器,看了好多款选了这个,性价比太高了,冲牙力度强,便携式,容量大,还有自带紫外线消毒功能太方便了,已经买两个啦推荐购买哦
粉黛 4支喷头
方便小巧,有三个档位,我牙龈萎缩用的轻柔模式我感觉挺好用的,水箱拆卸方便,出门带着也方便。
绿翡 4支喷头
a***c
因为牙不好,医生建议用冲牙器,强烈推荐这款,性价比超高冲力强劲,晚上刷完牙再用冲牙器冲一遍牙缝没有异味了,而且冲出好多刷牙没刷干净的残渣,最牛的是这个价位还带紫外线消毒功能,便携式放包里很小一个,买了两个了,推荐购买
绿翡 4支喷头
j***J
非常好 非常棒 非常划算
蓝霾 4支喷头
粉粉的很好看,而且非常便携,对于经常出差的人带着真的很方便。还有一般冲牙器没有的消毒功能,为了这个才入的,还有附带浓缩漱口水,很方便,喜欢!!
粉黛【UV杀菌水箱】
可以蓝光消毒,有档次调节,不漏水,出门旅行方便。用起来不刺激,非常好用。
粉黛【UV杀菌水箱】
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
食***康
简单方便好携带,孩子也相当喜欢。
蓝霾【UV杀菌水箱】
不经摔!!!千万别摔呜呜,我买了三次了,都是摔坏的,那个紫外线杀菌功能很酷,不知道是不是智商税,但是用了半年反正没看到水垢水澡什么的,不知道是不是这个水箱紫外线的原因, 很贴心的有两个出水口,上下两个地方,能洗的很干净 能直接放旅行箱里 因为头可以收进去 大概就是我一个巴掌大
u***t
好用,有三种模式,水箱漏水在底部,可以打开沥干水,还有紫外线杀菌。
蓝霾【UV杀菌水箱】
牙科医生推荐让给孩子买个冲牙器,在网上看了好几个品牌,最终选择这款产品,孩子喜欢说好用
蓝霾【UV杀菌水箱】
冲牙器就是你用了一段时间后,发现不用的话,总觉得牙齿没清理干净。这款挺小巧轻便的,功能也不花里胡哨,很实用。就是担心用久了会不好清洗,但这么便宜,还要啥自行车。
非常好用 冲洗很干净 老婆很喜欢
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
张***神
是真的很不错,很值得购买的东西,虽然品牌没听过,但冲着性价比,冲着性能来的,很相信,希望用后一直满意,希望不辱使命,哈哈哈哈
此商品不错,好用
u***e
看去很可爱,电量比较足,旅行带着比较方便。不错哈!
z***k
一开盒子一股怪香味,个人不喜欢 比其他便携式冲牙器稍显笨重 杀菌模式有些鸡肋不太懂有啥用 力度偏小,但对牙龈比较友好 续航和售后有待考察
3***p
洗牙器美观小巧轻便,方便携带,有多种模式可以选择,不仅可以清理牙缝中残留食物,还有机身消毒杀菌功能,非常满意,值得购买。
简直爱级了。
6***n
非常便携。还给送了清新口气的浓缩液。。牙缝里的食物残渣都是冲干净。。也好看。
林***a
快递物流很快 包裹很严实