质感摸上去很不错,肩带背着也舒服
一***猪
应该勉强放俩小变焦 颜值也很高
啊***穷
小号的,18300装在机器上放进去差点,突出来一点,斜着放可以,但其他镜头就放不下了,只能叠在上面,除非镜头都拆下来放,那就没问题了,有一说一质感这快确实很好
班***开
s***宁
京东老客户了,价格合理,物流方便快捷!
小号
材质手感不错,没啥异味,空间也挺合适。买之前一直担心,能不能装得下R62和两个大红圈,看来是我多虑的。各种小格子挺多,配件放起来也比较方便。值得推荐!
F***t
相机包的质感很好,背起来也很轻,内部空间还算是凑合,可以放下我的索尼微单再加一个18-135的镜头,往上可以再叠一下电池盒啥的,有问题会来追评。
L***i
外观非常好看,大小合适,肩带也不会觉得勒着难受。内部空间很充足,我用的微单,一机两镜轻松能够放下,还能再放一个充电器仓盒。
安***o
首先,这款相机包的设计非常贴合扫街摄影的需求。它采用了单肩斜跨式的设计,方便摄影师随身携带相机和镜头,快速取出进行拍摄。同时,它的轻便携带性也使得扫街摄影更加便捷。 其次,这款相机包采用了防水复古皮革材质,具有良好的防水性能。无论是在雨天还是湿地拍摄,相机和镜头都能够得到有效的保护,不易受到水分侵害。这对于户外摄影来说非常重要。
小号
挺好的,非常大,很合适
努***-
这个相机包外观非常好看,而且很实用,开了很多格子,我出门拍照一机一镜加几个小配件完全够装,相机包的侧边还能放一瓶水,很值得购买
Y***J
还没用,等等看效果怎么样,行不行
一***C
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错
俗***皮
包包非常好看,实用性也特别强,非常喜欢
P***g
外观时尚
小号
包装很好很精致,商家发货很快,包包质量很好很精美是我想要的高大上非常满意!朋友们也都喜欢,已经推荐给她们了,哈哈祝商家生意兴隆啊!
R***晓
好用,比想象中的大一点
璐***g
颜值非常高的斜挎相机背包,一般的微单,可以装一机两镜。背包内外都有很多口袋可以使用,便利十足。不过个人建议,背包盖外面应该增加一个手提的把手,这样更方便。
丶***G
非常可爱小巧的包包,之前看到有群友背的黑色款,然后我上来看了看,居然有白色的,大家其实一台相机配一个镜头或者3个镜头,选择小号的就行了,刚刚好。 我相机横着装进去,还能竖着装一个镜头。 然后前面一个透明的包包,还有一个实心的,两个口袋,侧面还能装瓶水,背面还能装手机充电宝啥的,挺好的,以后出门就带这一个了,相机充电宝都装得下,而且颜值还高!推荐购买!
L***了
还可以吧,促销时候买的!~
狂***3
无可挑剔。 你能感觉到设计师是一个完美主义者,任何的细节他都能替你考虑到,既实用,又颜值超高。
小***飞
质量不错,容量刚好。
b***c
物流很快,虽然是塑料包装袋,快递完整,空间结构都好,没有味道
i***u
挺满意!!!!一机两镜刚刚好,再加上电池,清理工具,空间很大,要是愿意的话,感觉放一个 11 寸的 ipad 都可以,质感也不错,就是寄来的时候装个箱子就好了,更有仪式感
大号
质量很好,外观不错,稍微有点小
大号
东西很好,很喜欢,但是咱们包装是不是太草率了一点😂😂
大号
外观,做工都可以。
J***5
一***容
实物跟照片一样好,物美价廉,有了它出门我都不带自己的包了,这个完全足够了
紫***洲
非常好的抱抱,老婆很喜欢