情人节送给媳妇的礼物,媳妇很喜欢,终于交差了,不容易啊
【金重:4.6g】小蛮腰手镯
情人节买给老婆的礼物,大品牌质量有保障,很贴心的在包装盒里,还赠送了花,手镯做工精致,又大气,有合格证和鉴定证书,999的品质就是好,颜值高!
太容易断了
爱***u
老公送给我的生日礼物🎁礼盒很精美,手链很好看,很喜欢💕
【金重:4.6g】小蛮腰手镯
发货很快,做工也很棒,很精致!
L***2
小巧玲珑,老婆很喜欢,很有纪念意义
【金重:4.6g】小蛮腰手镯
很喜欢,媳妇很喜欢,样式精美
【金重:4.6g】小蛮腰手镯
中国黄金潮品专卖店 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢您对我们产品的支持与肯定!感谢一路有您的支持!祝您生活愉快~
2023-02-28 21:52 回复
款式都还不错,一眼就看中那种,实物更加好看
2023-02-28 17:03 回复
老婆超喜欢这个款式,收到以后真高兴坏了
2023-02-22 20:52 回复
X***_
手链好看
2023-02-20 16:27 回复
陪***1
款式:很漂亮,老婆很喜欢。
2023-02-18 17:26 回复
8***u
手粗的就戴不进去,需要苗条的才行
2023-02-17 17:59 回复
太细了
【金重:4.5g】小蛮腰手镯
商品超好,非常喜欢。
2023-02-14 19:37 回复
什么服务态度。。。。。真服了
【金重:4.5g】小蛮腰手镯
中国黄金潮品专卖店 您好,很抱歉给您带来不满意的购物体验,由于节日接待量大,给您回复慢了,实在抱歉
2023-02-14 13:36 回复
手链款式很好看,虽然手链很细, 但是转运珠设计比较耐看, 网上看了好多款, 最后还是觉得这款比较耐看, 老婆喜欢就好! 非常满意 !
2023-02-11 13:53 回复
子***9
好小巧的一条,不过很喜欢,带够了厚重的款式,还可以叠戴一款其他的。爱了爱了!物流给力!
2023-02-08 10:54 回复
商品很好,为客服点赞。一点小问题立即解决!
2023-02-06 19:11 回复
送给姐姐的生日礼物,她很喜欢
2023-02-01 11:36 回复
u***j
很漂亮,一如既往的好品质
2023-01-31 20:51 回复
媳妇特别喜欢。真是决绝了。
2023-01-23 10:07 回复
天***C
设计的很好看
2023-01-17 23:18 回复
漆***夜
送妈妈的手链,很合适,日常带着也不会重。
2023-01-13 18:33 回复
t***v
挺好,嗯嗯不错,速度很快,物美价廉
2023-01-03 16:28 回复
狐***度
2022-12-30 13:49 回复
u***r
2022-12-22 15:08 回复
L***s
款式:很好看,看了很久才选择 做工:比较精致,毕竟价格在那里。 尺寸大小:可根据手臂来调节,
2022-12-19 13:07 回复
j***W
OK很好完美,戴上很好看,体现骨感美。
2022-11-26 13:55 回复
很好
2022-10-30 14:22 回复
做工很不错,款式很漂亮。戴起来很有气质
2022-10-22 15:07 回复