很好用 不错 风也很大。ok!
KC-GG30-N
夏普生活电器旗舰店 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
罗***0
一切OK!物流算快了,从上海到东莞。功能也比较多。可以算是5层过滤! 这个厉害。最重要是正品 (希望是吧!)
2023-06-29 09:45 回复
看起来还不错,启动后,有声音在能接受的范围内。希望能够改善房间空气质量。材质很好,质量也不错,到货也很快
A***1
外形设计:很美观 净化效果:多种净化模式 噪音大小:全自动模式,噪声几乎没有 操作难易:操作简单
b***n
物流很快,送货到门。 外观大气,颜色很正。 滤芯安装方便。 控件操作无难度。
晴***7
外观好看!操作简单!净化效果好!还可以当风扇用太好了!风扇.净化.消毒多用机!
旧***年
用了几天评价的,家里刷了乳胶漆,感觉用了净化器健康更有安全感
东西不错的,同型号4个了,物流不咋地
晴***7
9***s
宝宝有鼻炎,开空调干燥,买了空气净化器有加湿功能不干燥了,用了之后屋里湿度一直保持60-70多.晚上睡觉鼻子没有那么难受,值得购买
2023-06-29 09:44 回复
机器包装完好,质量好,价格也相当划算,相信夏普
B***E
抱着试一试的态度下单了这款产品,到手后仔细阅读说明书并且安装使用,室内空气净化后,的确空气中的灰尘味道消失了。操作简单,氛围灯也很不错。 外形设计:金色无棱角,柔和细腻,符合家庭环境使用 净化效果:瞬间无感净化,功能效果非常不错 噪音大小:使用时可以手动设置调节,安静的很 操作难易:操作简单,上手容易,值得拥有
比想象的要大。性价比超高。家里买2000多的好,推荐推荐
薛***9
外形设计:外观好看👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀 操作难易:操作还挺简单的 净化效果:空气感觉舒服了很多 物流速度很快,
2023-06-07 19:50 回复
净化器到手,声音不大可以接受,外观金黄色,个头也不小,适合放客厅。机器检测很敏感,我打扰床铺立即变灯,很不错的一款空气净化器。
2023-06-07 19:50 回复
夏普的空气加湿净化器真的是超值,做工非常扎实,功能齐全,参数数据一点不比2000多的差,灯光非常漂亮。
w***n
外形设计:简洁大方 净化效果:目前有数值显示一目了然 噪音大小:还能接受 安装服务:送货上门
张***8
机器包装特别到位,没有任何磕碰,设备开机感觉效果不错。确实是进步了,比我6年前花三千多买的设备强多了!夏普挺靠谱!
2023-05-10 17:03 回复
夏普大牌就是不一样,外型设计金黄美美的、安装简单很明了方便,操作就一键上手、净化效果很不错、出风声音很小,不吵、不错值得买!
2023-05-10 17:03 回复
造型好看,比同等性能的其它净化器省地方。 金色的部分比想象中质感好。有高级感。 净化效果就不用说了,夏普空气净化器的口碑人人皆知。
2023-05-10 17:01 回复
造型高档大气时尚,功能强大,噪音小,净化效果好。
2023-05-10 16:58 回复
非常好的东西,风大,功能齐全能净化空气除甲醛、适合居家办公使用,十分方便快捷
2023-05-10 16:59 回复
德邦快递青岛过来, 这个机型多次购买了。
2023-05-10 16:58 回复
_***u
外形设计:金色耐看,滤网安装后试用了一下,正常运作,东西不错 净化效果:高效快速,体积不大, 噪音大小:噪音小 安装服务:客服服务到位,快递很快
2023-05-10 16:57 回复
今天收到特别好用,声音也特别小,功能也齐全家里家电基本买的都是夏普的,特别感谢快递小哥送货上门
2023-04-12 10:50 回复
进风口大且吸力强劲,整个滤网相当于五层,做工精良。六种风量选择,静音效果极好。出风口自动开合,有加湿和灭活病毒功能,再也不怕过敏了,超级赞的产品。
2023-04-12 10:49 回复
c***q
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2023-04-12 10:47 回复
c***q
2023-04-12 10:47 回复
皮***y
定向净化效果好,夜间感应也很好,功能比较全面!
2023-02-27 15:30 回复
之前买了用过一台夏普的感觉很好用,所以这次又买了一台夏普,比松下的好用!比较重用料实在
2023-02-27 15:53 回复