一星都不想给,买来有个黑点,按下就碎屏了,用了两天,保修200我都认了,但是商家都不肯重新发个,买个屏幕用两天,一天花140,我认栽
I***l
显示效果不好,颜色不正,三原色标准值也是偏黄。显示屏设置了也是一样,颜色不正,看的眼睛不舒服。
姚***0
大家不要上当受骗了, 打着100hz的刷新率,,实际就是60hz,一点也不高清,很模糊的,有瑕疵,屏幕还刺眼,曲屏也像直的,垃圾得一逼,谁买谁冤种,好心警告!
【24英寸-100hz-全面屏】曲面白色
收到就是像素点….
【24英寸-75hz-全面屏】直面黑色
这个支架一直掉下来,屏幕都会晃动,还要自己再买一个才能不会晃
【24英寸-75Hz-全面屏】曲面白色
货都没收到,怎么处理?
k***P
用了一两天,就出现很多亮点,希望来这家店来看的人,看清楚他们的嘴脸,**很,卖的都是一些淘汰的产品然后拿来组装买的,消费体验感极差,话在这里说了图也截出来了,也不是和他们有仇故意这样说的,是因为我消费了,他们没有把我当客户不给我好的体验拿一些垃圾产品卖我,赚**钱,心里面不舒服我才在这里说的,买不买是你们的事在这里提醒一句,希望你们看到考虑清楚别到时候和我一样当冤大头
爱****
我真是服了,买显示器真是醉了,从淘宝买快递暴雪邮不过来咱能理解,这说从京东买吧,就碰到坑,这才两天,送的HDMI线不能用我也就将就了,现在屏幕还花了告诉我从新下单?这个回头再退换,你告诉我我买两个显示器干嘛????我花那冤枉钱?买显示器的可得注意了,别图便宜,别踩坑,不如加几百块钱买好的,就这客服的服务态度真的很差劲,出了问题不说解决问题,还一推二五六,真是小刀喇屁股,给我开了眼了,买东西就没评价过这么多字。。。。要不是最低一星,我连一星都不想给你,晦气
【24英寸-75Hz-全面屏】直面白色
哈***1
虚假宣传,达不到75hz宣称75hz,买完必后悔
梦***_
显示器才买回来六天,基本上都是在玩游戏,今天打游戏正团战,花屏了,气死我了,联系客服客服说信号线调头,好了,再出现这种情况直接投诉,没问题的话就接着用
【27英寸-75Hz-全面屏】直面黑色
大家千万不要下单这家的显示器 拖影特别严重 找售后也是爱搭不理的 买回来你就后悔了
u***k
质量差 碰了一下电脑就坏了 客服也不给退换 差的不行
【24英寸-100hz-全面屏】直面黑色
显示器质量很一般,一分钱一分货吧,也就不挑了; 重点是开个发票先后找了七次都没开出来,赵子龙闯长坂坡,七次都该出来了,你这比曹营防的还严实。
u***l
质量有很严重的问题,自己看图吧,店家还给我普及了国标我真是谢谢他了,说是我显卡的问题 换了个电视屏一点问题都没有,数据线来回倒头插也存在,可以确定我这单就是屏的质量有问题。 可能是翻新太多次了吧
g***r
这个显示器太次了,支架不稳固,一碰就左右栽楞,刚用了两天,显示器磕到鼠标一下,屏碎了,这质量太次了
很差
【24英寸-75hz-全面屏】直面黑色
发过来就试了一下,屏幕有坏点,毕竟一分钱一分货,凑合用吧
【24英寸-75hz-全面屏】直面黑色
屏幕慎买 质量不好 换货信息没有告知 得自己去物流信息里面看 差劲!
【24英寸-75hz-全面屏】直面黑色
就显示器本身而言,希望大家别再买了,一是产品质量太差,显示器的画面效果太差,还不如我的小笔记本显示的清楚,长期看肯定伤眼睛;二是7天无理由退货是自己出运费,我也是无语了!建议大家多添点钱,买大品牌的显示器,别被低价忽悠了!
S***D
质量非常差,有些新的发来都有花屏,用了不到三个月的也有花屏,总之一分钱一分货,别贪便宜。
【24英寸-75hz-全面屏】直面黑色
屏幕垃圾 收到后跟翻新一样 说是24寸实际22寸都不到 还没有运险费 退货得花31运险费 便宜没好货
宁***朱
商家服务查,改地址改不了,留言了改地址说好的,第二天物流发走了说改不了,然后我自己单独找快递公司快递走了,还不支持补运费,还有商家还会后台删差评,我之前一个评论就被删了,这些好评怀疑都是刷的
肥***o
二手的包装都比这个好,二次销售至少换个好点的包装吧? 屏幕素质也非常不行,我只是用来给公司客服用的 锯齿感很强,色度也不对,反正看着就是非常别扭。 其他家同样价格产品力要比这个高很多!
4***k
神***辑
质量相当一般 我没锁螺丝 屏幕倒下来压在我手机上直接就 GG 了 刚用几个小时而已
【24英寸-100hz-全面屏】直面黑色
双十一买的,11月30号就降价100,正好超了价保期,欺骗消费者的文字游戏玩的飞起
【27英寸-4K-ips-全面屏】直面黑
发线都发不明白
【24英寸-165Hz-全面屏】曲面白色
只***皮
屏幕有坏点,连续换了俩台依旧是有问题的