货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
智能UV除菌款
外观漂亮极了,简约大气,触控按键操作简单方便容量大,加水简便易操作加湿效果很好,一会儿室内就会凉凉的,湿湿的有效缓解鼻子不通气干,满分好评!待后续追评发货速度也很快
智能UV除菌款
质量看着不错,还没使用呢,等用了来追平
智能UV除菌款
开空头房间比较干燥,就选了这款加湿器,是直立式加水的,很方便,出雾气大小可调节,静音很贴心,小小一个,也很不占地方,总体还是很不错!推荐!
买了两个有一个有问题喷水出雾效果不好
收到货很可爱,水雾出得好,5分好评&lsuo;
智能UV除菌款
包装的很好,发货速度快,加湿效果也挺好
智能UV除菌款
家里就特别需要加湿器,否则空气非常干燥,这款加湿器加水方便,清洗方便,雾气细,出雾口还可以调节大小,非常方便,主要还便宜,值得购买
智能UV除菌款
外形设计很大方,简约干净又大气,水箱易清洗,声音也很小,加湿效果很理想,秋天到了房间干燥,有了这个加湿器,空气清新很多,很满意
智能UV除菌款
外形非常好看,看重透明水箱,材质厚实看着就质量好,落地窗搭配背景太有感觉了,偷得半日闲补补水,练练瑜伽,这种慢生活挺好。
智能UV除菌款
收到货用了一夜,白天用了一下午,还不错,最大雾也大,声音小,装满水开最大,晚上9点能用到早上8点,容量不错,最详细的使用感受
智能UV除菌款
超级好用,已经用过一晚上才来评价的,确实不干了,早上起来鼻子都不疼了,加上身体乳,皮肤也不干痒了,买加湿器还是要买牌子货,值得信赖!而且绿色超级漂亮!!
智能UV除菌款
加湿器的颜值真的很在线,特别喜欢这个颜色和款式,主要是静音,基本听不到声音,加湿效果不错,之前买过一款加湿器,用了一晚上地上都是水,这一款完全不会,真的不错,大爱!
智能UV除菌款
雾出来是又细又大,大品牌果然没有失望,做工质量也很精细,颜色一整个爱住,好好看~很满意。夏天真的必备的神器,对于一整天都呆在空调房里的我真的太需要了~
智能UV除菌款
非常好的加湿器,喷雾很大 天气干燥用起来很舒服,喷雾挺细的,屋里特别干燥给孩子卧室用的,自从用了之后屋里好多了,没那么干燥了 !!这个价位也很划算了我真的真的很喜欢哈哈哈~~~
智能UV除菌款
加湿器收到了,很小巧精致。摆放在家里也不会占地方。出雾量也很大,而且几乎没有声音,一键出雾。晚上也非常的好看,夜晚开了特别有氛围感,特别是最近开始有点干燥。家里有了它再也不用担心干燥了
智能UV除菌款
耐看水容量比较大,收到货当天就使用了,有了加湿器晚上吹空调喉咙就没有这么干了,颜值也好看,价格也比较好,款式我也喜欢出雾效果很好,这个加湿器舒服多了,很实用推荐购买,很满意的一款加湿器
智能UV除菌款
水箱一次可以工作12小时,外观简单大气,而且还静音,一点声音听不到,关键是性价比超高,强烈推荐!
智能UV除菌款
很大,可以不用经常加水 外观材质:外观也很简单大方, 主要是上加水的很方便,以前的加湿器是下加水的,放的时候手还被夹到过,这个就不会有这种问题了,而且水雾很细很舒服。开关扭也很方便。
智能UV除菌款
昨晚睡觉前提前开了一会,晚上睡觉的时候立马见效了,简直是小孕妇的福音啊!前几天一直因为入秋天气干燥原因,鼻子堵的慌,每晚都睡不着,早上起来鼻子痛的擦鼻涕时候都是血丝,整夜整夜无法呼吸得快要崩溃,现在终于能睡个安稳觉了!
智能UV除菌款
感觉特别好,感觉皮肤都不那么干了,我们这里北方秋季特别干燥,这之后家里特别需要加湿器。喷出的水雾也很细,加水也特别的方便,外形也很简单大方
智能UV除菌款
水容量、出雾量、颜值集一身的好物~还有很重要的是之前很担心开一整晚会不会像一些人说的桌面或者地面都会湿,结果完全不会
智能UV除菌款
基本上属于静音了,完全不会影响睡眠。之前空调房睡觉半夜都要起来喝水,用了加湿器后不需要喝水,房间都湿润起来了,值得推荐!
智能UV除菌款
加湿器设计得很好看,质量也好,在办公室整天吹着空调皮肤太容易干燥了,这个加湿器加湿效果真的好,满意
智能UV除菌款
朋友给推荐的这款加湿器,造型设计漂亮,加湿效果非常好,放在卧室,冬天暖气和夏天的空调室内比较干燥,自从买了这款加湿器,早上醒来感觉皮肤都是润润的,加湿器很好用超静音的
智能UV除菌款
这个加湿器挺好的,雾气可调节,我家用得挺好的,空气干燥,用了这款加湿器后,我鼻子是有改善了很多,外观挺好看的,噪音小,客服有耐心,加水也方便容量大,质量棒棒哒!
智能UV除菌款
家里电器多比较干燥,就买了台加湿器,发现加湿效果还挺好,雾量大,操作也很简单,很好的产品。
智能UV除菌款
很不错的加湿器,性价比超高,雾化量大,自带过滤直接加自来水就好了,使用很方便,发货速度快,购买到使用只用了两三天,睡觉再也不怕喉咙干了!
智能UV除菌款
颜值高,各方面都满足我的要求,物流也特别快,加湿器没水了会自动断电,这个功能我是真的喜欢,目前用起来感觉很不错,性价比很高。
智能UV除菌款
宝贝做工真的非常精细,细节真的很棒~爱了爱了,大品牌还是值得信赖的,客服每一步讲得都很到位,一年四季用这个都很可以,不漏水,声音不会很大,特别好的产品!