沂***7
#分体翘剪+直剪+牙剪+钢梳
谷崎个护健康旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-12-25 21:55 回复
剪刀工艺不错,手感很好。
#7寸分体 直剪
谷崎个护健康旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。谷崎个护健康旗舰店
2023-12-22 12:09 回复
宝贝收到了,立即给我家毛孩子用起来了,超级好用。
#分体翘剪+直剪+牙剪+钢梳
谷崎个护健康旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。谷崎个护健康旗舰店
2023-12-19 17:19 回复
T***6
质量不错,给小狗剪毛挺好用,一剪就灵
2023-12-12 22:00 回复
东西还不错,物流也很快,比较满意
#分体翘剪+钢梳
2023-12-03 22:10 回复
小剪刀很漂亮,使用起来很顺手。
#玫红直剪+翘剪+牙剪+钢梳+包
2023-11-29 23:45 回复
C***T
剪刀收到了,家里有金毛,用起来还不错,挺快的,挺好用的!!
2023-11-29 12:43 回复
老板老板很给力,送了一个袋子啊,3把剪刀一把不锈钢梳子。使用了才评价,剪刀很锋利大小适合很顺手。拿来帮小狗剪头发。非常好用。下次还会推荐朋友买。
2023-11-26 11:55 回复
我家喜宝泰迪狗狗现在2周岁了,82天从上海买来的,大家都是真心喜欢,已经成为家里的一员啦。一直以来都是在宠物店洗剪,虽然非常方便,但是有时候宠物店工作人员一忙起来就剪的马马虎虎,只好回家亲自动手,之前一直用家里的剪刀对付对付,偶然看到网上有狗狗专门一套梳剪工具,赶紧下单购买,实物真心不错,还配了一个袋子,不用的时候收起来非常方便,我个人觉得平时修剪还是不错的,毕竟我们不是专业的,要求不能太高,而且价格也不贵,值得推荐。
2023-11-22 15:07 回复
非常好的剪刀,物流很快很喜欢,很好用,物流很快问,剪刀挺锋利,很爱用,经常购买了商家态度也挺好的,很喜欢,不错物美价廉。非常棒
#分体翘剪+直剪+牙剪+钢梳
谷崎个护健康旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-20 22:33 回复
我一直在家自己给狗子剪毛的,狗子很配合,这个剪子也不错,快去搞定
2023-11-19 13:58 回复
宝贝收到!物流超快!看上去很好!还没有使用
#分体翘剪+直剪+牙剪+钢梳
谷崎个护健康旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!谷崎个护健康旗舰店
2023-11-19 12:28 回复
X***A
东西收到了,很不错了,也很锋利,比预想的要好很多
#7寸 玫红翘剪
2023-11-15 19:05 回复
秋***1
小泰迪 冬天天冷 毛都留长了 不经常去宠物店剪毛 但是毛长了经常挡眼睛 自己买个剪刀练习剪一下
#7寸分体 翘剪
2023-11-15 14:35 回复
p***2
真挺好用的。原本没用过,一上手便觉得很好用,比以前只用推子的效果好多了。剪一下圆臀,一个小造型方便多了,而且不需要太高的手艺。
2023-11-15 11:45 回复
狗狗美容四件套,剪刀质量杠杠的,使用很顺滑!
2023-11-14 14:56 回复
j***外
很好,剪的还行,自己剪毛确实挺方便的
2023-11-13 22:33 回复
琳***臭
这个品牌的产品质量不错,还没有使用。
#玫红直剪+翘剪+牙剪+钢梳+包
2023-11-11 11:47 回复
设计比较合理,用起来比较硬手,简毛也比较顺畅,做工比较精细我
2023-11-10 16:53 回复
手感很好,用起来很方便,收纳袋也不错,省空间,不会乱放了。
2023-11-07 09:20 回复
今天用了弯弧剪✂给小狗子修剪了面部、耳朵和腿毛,用直剪整理了眼鼻部和脚底,剪刀非常好用,尤其是弯剪,耳朵和下巴周围的弧形修得很好看,可惜小狗子不愿意拍正面照。
2023-11-05 19:30 回复
开合度还可以,做工也算可以,至少对得起这个价格。看着咬合度也不错,不至于剪不动,给了个小收纳袋子,还可以。就是吐槽一句,可以不可以把塑料毛刺稍微打磨修理一下。。有点扎手啊。。
2023-11-03 12:44 回复
一分价钱一分货,肯定跟贵的剪刀比不了,但是值这个价了
2023-11-02 22:45 回复
议***坛
剪刀质量上乘,这次买了三把宠物剪,给狗子剪剪毛,直剪上弯剪碎剪都有了,试着给狗子剪剪碍事的毛,店家还送了一个剪刀包,还有一小瓶润滑油,好评
2023-11-02 11:46 回复
蛮好的呢。可以修剪狗狗头和眼毛什么的。洗完澡就剪几下,超有成就感!
2023-11-02 07:46 回复
林***睿
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!
2023-11-01 20:15 回复
b***2
还不错,用着挺快的,就是不知道能坚持多久,希望久一段吧
#分体直剪+翘剪
2023-10-29 16:44 回复
王***张
非常好用的剪刀,在家自己剪根本不用担心操作不了,特别好用,值得点赞
2023-10-27 00:13 回复
剪刀特别好用,没了剪刀的功能不同,有这套剪刀,剪完感觉自己也能当宠物理发师了。🤗
2023-10-26 22:43 回复
H***3
套剪很好用,学着给自家毛孩子修剪,用完还有个收纳袋,非常方便,客服人也很好,很满意哦👍
2023-10-25 21:42 回复