商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***1
心  得:
客服服务态度极差
颜  色:
M9+750*4套餐
HOPE官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2021-12-08 13:07 回复
j***c
心  得:
好 就是没有说明书
颜  色:
M9+750*8套餐
HOPE官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2021-11-24 09:33 回复
注册会员
心  得:
货收到了,非常不错哦,看了好几个型号最终下手这个,看着质量很不错,期待音效
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
M9+500N*4套餐
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2021-11-16 14:04 回复
3***5
心  得:
不错,试了两天,操作很流畅,还没装,应该没问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M9单主机
HOPE官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2021-11-15 11:34 回复
顺***1
心  得:
商家态度极差 问什么什么都爱理不理的 音响到了之后自己装上去使用方法压根就不搭理你 这个态度谁买谁后悔
颜  色:
M9+500N*6套餐
HOPE官方旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2021-11-14 18:33 回复
轩***贝
心  得:
给朋友装修新房子用的,还没装修完工,没有来的及使用,快完工了,期待最后效果,买过一次这个品牌的产品,挺好用的,这次又帮朋友买,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M9+750*2套餐
HOPE官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2021-11-13 09:01 回复
小***府
心  得:
买过几次了,大品牌还是值得信赖的。
颜  色:
M9+750*6套餐
2021-11-11 17:27 回复
j***2
心  得:
天哪,刚买的马上降价这么多,请给退差价!!!
颜  色:
M9+500N*6套餐
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2021-11-10 07:58 回复
j***i
心  得:
 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
M9单主机
HOPE官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2021-11-04 16:59 回复
琴***j
心  得:
不错
颜  色:
M9+500N*4套餐
2021-10-29 18:09 回复
j***c
心  得:
京东物流快捷,电子产品我都在京东上购买!
颜  色:
M9+750*8套餐
2021-10-24 22:09 回复
j***6
心  得:
商品不错
颜  色:
M9+750*4套餐
2021-10-23 15:52 回复
j***3
心  得:
M9+500N*6套餐,非安装状态测试效果非常满意👍500低音效果真的棒,不愧是国产一流品牌。待一个月后装修天花板时安装好再作终评😀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M9+500N*6套餐
2021-10-10 21:26 回复
z***4
心  得:
收到了,还没安装,很期待
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M9+500N*2套餐
2021-09-30 22:24 回复
刮***_
心  得:
感觉挺不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M9+500N*6套餐
2021-09-30 13:34 回复
w***y
心  得:
物流快,但服务不尽如人意。东西收到,正在装修中,后评。
颜  色:
M9+500N*4套餐
2021-09-28 15:19 回复
夏***i
心  得:
选了好久看的这家 ,卖家人很好 ,很热情!还没装好期待装好的效果!!!!
颜  色:
M9+750*6套餐
2021-09-09 14:03 回复
l***i
心  得:
不错不错不错
颜  色:
M9+500N*2套餐
2021-08-13 20:02 回复
u***v
心  得:
买了5套,调试完成
颜  色:
M9单主机
2021-08-11 21:18 回复
u***v
心  得:
测试完成,期待效果
颜  色:
M9+750*6套餐
2021-08-11 21:16 回复
5***活
心  得:
京东购物一直都是我信赖的购物途径,在京东上也可以让智能家居进去家中。快递得送货速度也是其他快递无法比的,京东商城的退换货也是快捷方便的!回来就试了系统的效果,清晰度也不错,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M9单主机
2021-07-29 14:04 回复
j***b
心  得:
做工很好,质量不错,期待音质也不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M9单主机
2021-07-25 22:55 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M9+750*6套餐
2021-07-06 21:45 回复
d***4
心  得:
这款音箱很好比较满意,以前买了别的品牌的都退回去了,这个太好了,值得购买。不愧是大品牌。客服也很耐心。非常愉快。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
M9+500N*4套餐
2021-07-04 08:31 回复
立***风
心  得:
还没有安装,收到货以后就是了一下,感觉音质还可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M9+750*2套餐
2021-06-12 10:25 回复
別***_
心  得:
包装完好,发货迅速,客服贴心,本来着急使用客服分2部分发货,完美解决,感谢
颜  色:
M9+750*4套餐
2021-06-10 17:00 回复
j***x
心  得:
看到产品感觉还可以,只是还没安装,等安装完再作进一步评价
颜  色:
M9+500N*6套餐
2021-06-04 16:00 回复
u***9
心  得:
外观大气,音质清晰,服务到位
颜  色:
M9+750*4套餐
2021-06-01 12:26 回复
j***8
心  得:
宝贝收到了,看着还可以,房子刚装修,等4个月后看效果,店家发货很快,快递速度也很快,到地点还打电话提醒,满好,五星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M9+500N*2套餐
2021-05-05 11:31 回复
j***v
心  得:
东西看着棒棒哒 安装后再好评
颜  色:
M9+500N*6套餐
2021-04-29 19:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准