商品信息

购买日期
2013-10-29
2014-04-12 00:04:39
好书,值得去好好品味一番
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-17
2014-01-10 13:03:33
如果中国所有的中小企业都能做好现场管理,我们整体工业水平和产品质量将有很大的提升。日本的秘诀就在于此。西方人擅长创新,东方的哲学和管理思维应用在产品生产中,所以苹果公司负责开发,交由台湾人管理的公司负责组装,这就是苹果成功的秘诀之一。不仅仅是我们的装配人工成本低,关键还是质量和管理。价格再低,给你装个次品出来,你会愿意吗? 作为一名精益生产工作人员,这类书籍看的比较多了,所以没有吸收到什么新的知识. 但作为现场改善的入门书籍,还是比较推荐的,至于具体的一些改善手法,还是需要自己去深入研究的. 该书强调了现场的重要性,通过现场改善能够有效地控制产品的质量,效率,生产的安全性等. 该书的核心思想:改善从现场中来,到现场中去: 现场(发现问题)--现物(了解现况)--现地(当场采取措施 临时/最终)--真因(找到真因,从根本解决)--标准化 ......
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-21
2013-12-28 17:40:25
世界级的改善大师今井正明认为,提高质量和改善工作效果应在企业运营的过程中体现,最具关键性之处是现场,也就是实际发生行动的场所。所有企业都要开展三项赚取利润的主要活动:研发、生产和销售。若缺少这些活动,公司便无法生存并获长远发展,而现场正是这三项活动发生的场所。 “现场改善”与欧美管理方式的最大不同处,在于不需复杂的技术、烦琐的程序和昂贵的设备,只要通过全面质量管理、准时生产方式、可视管理等,便能轻易解决组织积弊,获得高水平的质量和巨额利润986年,我在东京的大仓大饭店时,第一次看到了今井正明的《改善:日本企业成功的奥秘》。多年来,我对日本的制造业为何能如此先进深感好奇。我的好奇心是从对摄影的兴趣开始的。回溯到60年代,那时的日本已能制造出比欧洲共同市场国家更好的相机了,而成本仅为一半,真是令我神魂颠倒。这仅是60年代及70年代初期,开始从日本制造出来的许多优异产品中一个例子而已。我不知道是由于日本对第二次世界大战文化上的反击,还是日本正在使用一些机密的制造流程。   在寻找这个答案的同时,我读了许多有关日本企业经营的书,也经常与一些日本的企业主管谈论此事。当我读到((改善:日本企业成功的奥秘》一书时,立即明白了,并且发掘出它们成功的关键。我同时也认为,“改善”既然能在制造业运用如此之佳,或许也能应用于提供服务给共同基金股东的企业上。   我将此观念带回家,开始引用到公司的一部分高层管理上。时机可能不是很对,因为在1987年10月,美国的证券市场严重下滑。在那种对投资报酬的回收没有把握的环境下,便开始转移注意力于改进服务,以建立顾客的忠诚度;“改善”的精神,即不论你正在做什么,都能做得更好;这些是我们改进服务的基础。我们必须借用团队来运作、设定及达到更高的服务标准。一有问题或异常的状况时,管理人员应该到 现场去检查现物。借着在现场详细检视现物,重复地问着“为什么?”并 且应用一般常识和低成本的方式,管理人员就应当能够确认出问题的原因 ,而用不着使用那些高深复杂的科技。举例来说,假设生产出一个不合格 品,简单地握在你的手中,去接触、感觉、仔细地调查,然后再去看看生 产的方式,便可能暴露出问题的原因。 有些经营主管认为当某部机器出现故障时,其现场不是在那部故障机 器的地方,而是在会议室里。在那儿,这些管理人员聚集在一起,讨论问 题,而从不去看实物(在此例是指机器),然后每个人都在推卸自己应负的 责任。 改善是从问题认定开始。一旦认识清楚了,那就已经成功了一半。督 导人员的工作之一,应当是要经常保持注视行动的现场,而且依据现场和 现物的原则来认定问题。 一位督导人员最近说道:“我每天到现场走走,试着查看现物有否不 寻常,以便能带回到我的桌上开始解决它。当我发觉不到任何可资改善的 事项时,便会感到很沮丧。”本田宗一郎——本田汽车公司的创办人,是 没有办公室的,他总是出现在现场的某个地方。他是学机械背景出身的人 ,终其一生都在现场里,甚至会拿着螺丝刀及扳手去修理发动机。他手上 有许多疤痕。在其晚年,曾访问临近的一所小学,与孩子们谈天,他骄傲 地露出自己的双手,让孩子们去触摸这些疤痕。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-11
2013-12-20 18:37:37
这个本书挺不错的,内容好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-27
2013-12-19 13:17:04
丰田英二学习福特的汽车生产和管理方法,并且努力在此基础上改进提高。他以避免浪费为着眼点,设法在生产过程中消灭任何无用的动作、避免无用的努力、消除无用的材料,努力建立这样一种企业:消灭不能给产品或服务的最终用户带来好处的所有活动;同时,要持续不断地寻找并贯彻改进的方法。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-05
2013-12-12 01:25:43
好书好书好书好书好书好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-10
2013-12-03 21:27:02
非常好,同事们都非常喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-28
2013-11-29 21:44:59
世界级的改善大师今井正明认为,提高质量和改善工作效果应在企业运营的过程中体现,最具关键性之处是现场,也就是实际发生行动的场所。所有企业都要开展三项赚取利润的主要活动:研发、生产和销售。若缺少这些活动,公司便无法生存并获长远发展,而现场正是这三项活动发生的场所。 “现场改善”与欧美管理方式的最大不同处,在于不需复杂的技术、烦琐的程序和昂贵的设备,只要通过全面质量管理、准时生产方式、可视管理等,便能轻易解决组织积弊,获得高水平的质量和巨额利润。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-07-16
2013-11-28 20:04:22
培训老师推荐的书 看了差不多了 对管理有些启示
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-16
2013-11-18 19:28:13
帮总经理买的书,草草看了下,还算是不错的工具书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-04
2013-11-14 22:40:06
京东商城是中国B2C市场最大的3C网购专业平台。是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具影响力的电子商务网站之一。京东商城秉承“以人为本的服务理念,全程为个人用户和企业用户提供人性化的“亲情360”全方位服务,努力为用户创造亲切、轻松和愉悦的购物环境;不断丰富产品结构,以期最大化地满足消费者日趋多样的购物需求。相较于同类电子商务网站,京东商城拥有更为丰富的商品种类,并凭借更具竞争力的价格和逐渐完善的物流配送体系等各项优势,赢得市场占有率多年稳居行业首位的骄人成绩。   京东商城自2004年初涉足电子商务领域以来,专注于该领域的长足发展,凭借在3C领域的深厚积淀,秉承“先人后企”的发展理念,奉行“合作、诚信、交友”的经营理念,先后组建了上海及广州全资子公司,富有战略远见地将华北、华东和华南三点连成一线,使全国大部分地区都覆盖在京东商城的物流配送网络之下;同时不断加强和充实公司的技术实力,改进并完善售后服务、物流配送及市场推广等各方面的软、硬件设施和服务条件。根据战略规划,京东商城将组建以北京、上海、广州和成都为中心的四大物流平台,以期能为全国用户提供更加快捷的配送服务,进一步深化和拓展公司的业务空间。 JD logo   作为中国B2C市场最大的3C网购专业平台,京东商城无论在访问量、点击率、销售量以及业内知名度和影响力上,都在国内3C网购平台中首屈一指。2007年京东商城销售额超过3.5亿元人民币,实现了连续三年300%的增长。而在2008年北京奥运会到来之际,京东商城的销售额有望突破12亿元人民币。   京东商城的飞速发展和良好前景赢得了国际著名风险投资基金的青睐。2007年,京东商城迎来了第一笔风险投资,这无疑为京东商城的迅猛发展注入一支强心剂。伴随着京东商城的超速发展,京东商城将为合作伙伴提供更广阔的发展平台、为广大用户提供便利可靠的高品质网购专业平台。   未来,京东商城将坚持以“产品、价格、服务”为中心的发展战略,不断增强信息系统、产品操作和物流技术三大核心竞争力,始终以服务、创新和消费者价值最大化为发展目标,不仅将京东商城打造成国内最具价值的B2C电子商务网站,更要成为中国3C电子商务领域的翘楚,引领高品质时尚生活。 自2004年初正式涉足电子商务领域以来,京东商城一直保持高速成长,连续八年增长率均超过200%。 截至2012年12月底,中国网络零售市场交易规模达13205亿元,同比增长64.7%。国内最大的两家电商公司,****和京东商城,****2012年交易额增长超100%,京东商城则接近200%。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-05
2013-11-04 13:21:35
[日]今井正明著华经译写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。现场改善低成本管理方法(珍藏版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读在日本企业哲学中,改善被视为逐步提高、转好和深化的进程,是最明确、最简单,最迅捷产量最大化和质量最优化之路。低成本,零缺陷,持续改善。,阅读了一下,写得很好,世界级的改善大师今井正明认为,提高质量和改善工作效果应在企业运营的过程中体现,最具关键性之处是现场,也就是实际发生行动的场所。所有企业都要开展三项赚取利润的主要活动研发、生产和销售。若缺少这些活动,公司便无法生存并获长远发展,而现场正是这三项活动发生的场所。现场改善与欧美管理方式的最大不同处,在于不需复杂的技术、烦琐的程序和昂贵的设备,只要通过全面质量管理、准时生产方式、可视管理等,便能轻易解决组织积弊,获得高水平的质量和巨额利润。,内容也很丰富。现场改善低成本管理方法是一部内容并不艰深的杰作。它将教会你如何检视周围环境,从看似复杂的麻烦中梳理出方法最简单、代价最小的解决之道。——刘易斯·普拉特惠普公司前任总裁兼首席执行官今井正明先生简单且实用地深入剖析各级管理者怎样在现场(工作场所)与员工协作,以提高质量、缩减成本和满足顾客的现实需要。——小林阳太郎富士施乐有限公司董事局前任**兼首席执行官,一本书多读几次,检查现物日文的现物,是指有形的实体东西。在现物的范畴里,此字可用来称一部故障的机器、一个不合格品、一件被毁损的工具、退回来的产品或者甚至是一位抱怨的顾客。一有问题或异常的状况时,管理人员应该到现场去检查现物。借着在现场详细检视现物,重复地问着为什么并且应用一般常识和低成本的方式,管理人员就应当能够确认出问题的原因,而用不着使用那些高深复杂的科技。举例来说,假设生产出一个不合格品,简单地握在你的手中,去接触、感觉、仔细地调查,然后再去看看生产的方式,便可能暴露出问题的原因。有些经营主管认为当某部机器出现故障时,其现场不是在那部故障机器的地方,而是在会议室里。在那儿,这些管理人员聚集在一起,讨论问题,而从不去看实物(在此例是指机器),然后每个人都在推卸自己应负的责任。改善是从问题认定开始。一旦认识清楚了,那就已经成功了一半。督导人员的工作之一,应当是要经常保持注视行动的现场,而且依据现场和现物的原则来认定问题。一位督导人员最近说道我每天到现场走走,试着查看现物有否不寻常,以便能带回到我的桌
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-03
2013-11-01 16:13:44
东西不错,比其他地方便宜点,而且全国送货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-29
2013-10-31 22:38:17
物流速度很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-28
2013-10-31 13:55:42
第1章 改善概论 自《改善:日本企业成功的奥秘》一书于1986年出版以来,“改善”(Kaizen)一词,已被公认是一种重要的管理观念。 1993年版的New Shorter Oxford英文词典,收录了“改善”e一词(该词典将“改善”定义为:一种企业经营理念,用以持续不断地改进工作方法和人员的效率等)。“改善”终于演变成英文的词汇了。对“改善”仍不熟悉的读者们,或许会觉得先从“改善”的观念,做一扼要的介绍较有帮助。至于已熟悉“改善”观念的读者们,就将本章作为复习吧! 在日文里的“改善”,意指持续不断地改进。此词也隐含每一位管理人员及作业人员,要以相对较少的费用来改进工作方法。“改善”的理念是要求我们自己在工作、社交及居家的日常生活中,应致力于经常不断地改进。这种观念对许多日本人而言,是天经地义且随处可见的。甚至,有时连他们自己都不知道,日本人具有这些特质。以我的想法,“改善”对日本竞争力的提高贡献颇巨。 虽然“改善”的步伐是一小步一小步、阶梯式的,但随着时间的演进,它会带来戏剧性的重大成果。 “改善”的观念也隐含着:为什么在日本的每一家企业公司,不能永久保持不变。与此同时,欧美的管理界人士则崇尚创新:借科技上的突破、最新的管理思想或最新颖的生产技术,来进行大步伐的革命性改变。创新所带来的是一个充满戏剧性、令人瞩目、感受到实质的成果。相反地,“改善”通常是没有戏剧性变化的效果,而且是微不足道的小改变效果。但创新是一触即发式,它的成果经常有争议。而这种运用常识的方法及低成本的“改善”手法,即能确保阶梯式的持续进步。长期而言,所累积的成果足以获得回报。“改善”也是一种低风险的方式,因为在改善的过程中,如果发觉有不妥当之处,管理人员随时都可回复到原来的工作方法,而不需耗费过多的成本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-02
2013-10-16 20:46:49
送货速度很快,书是好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-08
2013-10-10 09:49:27
很好,很实用,快递很快在商店里我们可以看看新出现的商品,不一定要买但可以了解他的用处,可以增**们的知识广度,扩宽我们的视野,同时随着社会的发展,科技不断更新,新出现的东西越来越多,日益满足社会发展的需要,使我们的生活越来越精彩,而我们购物要根据自己的情况分析,不要买些外表华丽而无实际用处的东西,特别是我们青少年爱对新生的事物好奇,会不惜代价去买,这是我们要注意的!京东商城的东西太多了,比淘上的东西还要多,而且都是正品,我经过朋友的介绍来过一次,就再也没有去过别的购物网站了。书很好是正版的,包装一般,书角有点压坏,还好不影响什么,质量很好,发货速度很快,两天就收到了,书的内容确实很实用,这些天忘记回老家拿书了,家里人帮忙收到这本书,很早就收到了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-30
2013-10-08 16:10:31
买回来发给大家咯~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-03
2013-10-08 00:11:55
现场改善:低成本管理方法(珍藏版)
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
2013-10-03 16:08:23
书不错,一来就借空了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+