好主板(1100) 小板不错(450) 一次性点亮(425) 全固态电容(367) 用料扎实(191) 接口很全(173) 用料足(112) 大板很好(33)
****3
不能用,坏的,售后不处理,还狡辩说不是他们的东西,真是活久见。
技嘉** 生活不在别处,当下即是全部。针对您所描述的问题,建议您再次联系店铺在线客服,我们会有专人为您处理问题,为您带来优质的服务体验。愿技嘉伴您同行,精彩不停~
2022-06-07 17:20 回复
a***u
支持正品,支持京东自营,有发票,有质量保障,发货快。。。。。。。返修也快。。。。。。支持京东自营商品。。。。。。旧型号就是贵。。。。
官方正品,还是值得信赖的,虽然价格有点贵,但质保3年,刚刚的
大***喵
手里面有个老的i3-3220,没有合适的主板匹配只能买个新的,也不知道是运气好还是怎么,刚买完技嘉就出了这档子事,也不知道是退还是不退
小***噢
以后这种主办就淘汰了买一个留作纪念!想玩XP系统PC游戏可以塚这个主版玩
性价比高,配送速度快,物有所值。性价比高,配送速度快,物有所值。性价比高,配送速度快,物有所值。
D***n
安装测试,没问题??
可以,是原装的主板。
浮***梦
老电脑声音大想换代,看好的AMD3600一直缺货,又不想从别处拿货,就想把老机子吹吹灰尘,刷刷bios,结果刷错版本,开不了机,那就返厂呗,某达售后验证码SN码后说过保2个月,不修,我说我出钱,那也不修,寄修来过保的板子都是直接打回去……看到技嘉主板买了装上,一次点亮,连系统都不用重装,右键看设备目录下连问号都没有,省心省力,官网注册后居然延保一年(有4年了)下次换代还选技嘉
包装保护:标准动作 安装难度:无 兼容性能:可以win7 外形外观:蓝 其他特色:串口并口
穿***亡
贵就一个字。维修用,老板有钱。
现在还能买到这个主板实在难得,旧电脑的救星
主板没得说,我家里也是用这个型号的主板,用了十年了,一点问题没有,用料足,在公司就是要稳定。还会再买
梦***情
点亮无任何问题,老机器又复活了
主板包装得很好,兼容性不错,我安装起来确实不难。
老电脑主板挂了,虽然不便宜,但毕竟,有。
配送用了七天,刚收到马上安装,希望能和老配件一起再熬三年。
价格太高了
烤***百
正在用了,没什么问题。
很不错的主板,用到现在没有问题,全新
很好,一次点亮,办公用。
满意。
晴***泽
主板大牌子,这个技嘉主板很赞,真的还不错,这个主板的大牌子我在京东一直关注了好久,价格特别的实惠,就是配送的速度很慢,重点是这个主板的牌子性能很稳定,而且安装很简单,保修期长,我一直在用,感觉很出色,下次回购!必须好评给店家!爱啦!奥利给!
京東物流點贊
很好
関***光
老主板了 为了能让电脑继续工作 忍了,唯一遗憾的就是没有usb3.0接口 需要用pcie卡槽扩展一下 但是显卡完全给挡住了……
这牌子的东西还是很不错的,一直用这个牌子,这次是第10次购买。
这商品好得没法说,老少皆宜,店家又童叟无欺,这商品这服务,简直万中无一啊。实属居家旅行必备要品。