机器挺好用的能看到吸附灰尘,外观也很好看,开机后灯光亮起来很有高级感,比其他净化器好用多了,也不占地净化效果还好。
深***9
买过他们家第一代的机器,相对于现在的浓度来说太少了,这次上新品有活动直接买两台,价格合适,机器也好用,卧室一台客厅一台!
A6A Pro型
净化空气很有效,开了一晚上室内空气很清新,鼻炎也减轻了许多。昨天来客人一进来就说感觉空气挺清新的,灯光很有高级感,晚上可以放遮光片就没光亮了,设计不错,超级满意。
寒***剑
这机器挺高科技的,负离子浓度那么高还不用换滤芯什么的,用一段时间洗洗就行,用起来也没声音,白天放客厅里晚上我就给搬卧室去了,,买的时候还有点怀疑呢,性价比还蛮高的,现在活动价格很实惠
A6A Pro型
办公室天天来人挺多,这种特殊时期怕有病毒什么的,整一台净化器放心点,机器外观挺好看,贴近了能听见释放负离子沙沙的声,说是医用级的,应该差不了!!
A6A Pro型
是真挺喜欢这个机器,用一段时间就明显能看出机器上吸附了很多灰尘,用水洗一洗就行了,也不用换滤芯,真高科技。
A6A Pro型
很容易清潔。香港這邊都能免費郵寄。 因為安裝時很簡單。 今天第一天使用。 希望令全家人的身體健康起來。 雖然價錢貴了點。 但如果買一次就全家人健康有效果。 那就推介給親朋好友。 空氣污染得很嚴重。 希望可以改善家裡的空氣質數 。
A6A Pro型
家里来客人抽烟味道一天散不完,老被老婆骂,无奈买了台净化器,有用倒是有用,就是有点贵,幸好不用换耗材综合下来也差不多了。
放***己
机器开着放屋里抽烟很快就没烟味了,冬天快到了,正好用这个净化空气。对比了挺多家感觉还是这个比较专业,再用一段时间再追评
A6A Pro型
整个屋都能净化,开着窗户也能用,用一段时间明显可以看到那个收集器上一层灰,感觉挺好
旺***仔
家里客厅比较大才买了这台浓度高的,说是9000万,倒也没实际测,感觉起来离机器比较远空气倒也挺清新,家里有孩子还是买个浓度高点的放心。
A6A Pro型
家里房子太大了而且最近附近有施工,开窗户在阳光下可以看到很多漂浮的粉尘,用了这个负离子机后可以看看收集器上面收集了好多灰尘,太好用了
K***U
机器用起来晚上睡觉也开始没声音,挺静音的。耗电量挺小就全天都开着,晚上睡一觉起来屋里空气质量也挺好,倒是清理灰尘也挺好用
阿***8
特意买这台和我家的空气净化器做对比,用了一周多,把离子机放在原先净化器旁,原先那个风倒是呼呼吹但感觉不出什么净化效果,这个才几分钟pm2.5就从43下降到18,净化速度快。晚上放在卧室里,连续一周,早上起床感觉更清爽,可以,继续体验~
A6A Pro型
家附近靠近马路,一到冬天就空气很差。今天到货这台小粒径空气净化器,安装上有些地方不懂的客服及时帮忙解决很好。安装好净化器后噪音是没有的根本听不见很好,这样一点也不影响睡眠很好。用空气质量检测仪检测开机3分钟和1个小时对比差距是巨大啊!效果是真好居然PM2.5接近8,等使用一段时间再看看效果吧!
A6A Pro型
说是最新型号,就整了一台放店里用,想着净化空气的,令我意外的是对于灰尘异味什么的效果那么好,**量虽然不大没那么多人走动但是吸灰效果挺明显的。设计美观,噪音小,很不错的一款产品,高级。
A6A Pro型
爱人怀孕了必须配置一台空气净化器,其他带滤芯的机器怕二次污染又怕有臭氧,挑了好久,这个看检测报告什么的都没问题而且是最新款。试用几天不仅感觉空气清新,而且净化功能比其他空气净化器还好,一机两用值得了。
A6A Pro型
买给老人用,看起来不错,对比了很多家,支持一下国产,用起来很简单也没噪音也没耗材,挺适合给老人用的。
A6A Pro型
外形设计:美观大气 净化效果:好好好 噪音大小:无噪音,很安静 安装服务:自己安装,很简单方便 操作难易:非常简单 其他特色:很好的一款产品,好好好好好,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
A6 Pro型(5000万浓度)
l***p
A6A Pro型
一次买了两台,感觉物有所值,使用一段时间再追评……
x***z
刚用上,有点空气凉凉的感觉,有静电,长时间用希望改善家庭环境
A6A Pro型
挺好用的,家里的白色灰尘都吸附在门上,镜子……和空气净化器上面,不然都在空气中吸到肺里了
两台 A6A Pro型
物流很快,包装非常好,客服态度好!
A6A Pro型
几乎没有噪音,方便操作,使用效果明显,很不错
i***b
很满意,没有噪音,净化效果好