j***T
很好
j***T
很好
汤***2
非常适合老年人家用,消毒效果非常棒
魔***a
整体来说,物流很快。商品和图片相符。但我把此机器开杀菌模式,总感觉屋里面的空气反而不好了,有点闷,又有点干燥。我又墩了墩地,感觉空气稍微好一点。净化效果,感觉有点一般,没有什么多大变化。噪音没有多大,睡觉前就已经关上了,操作简单。其实我很想问商家,空气负离子此机器怎么产生的。一开此机器,感觉有点凉气,可能此机器的出风口朝上吹吧
双重消毒【医用G350消毒机】紫外线+负离子
空气消毒机使用的很好,消毒功能强大。非常好。
三重消毒【医用G350消毒机】臭氧+紫外线+负离子
孩子生病,买一个家用
三重消毒【医用G350消毒机】臭氧+紫外线+负离子
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
三重杀菌G350【紫外线+负离子+臭氧】
带臭氧功能,用了一次,感觉还不错
B***Y
品质很好
t***l
噪音不大,就是不知道具体效果如何
j***L
给家里老人买的,加强对家人的保护
三重杀菌G350【紫外线+负离子+臭氧】
这次是我第二次购买了!外形设计,净化效果,噪音大小,安装服务,操作难易等已在上次评论过了,如果不好用也不会继续购买,健康很重要的
三重杀菌G350【紫外线+负离子+臭氧】
松倍旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,亲也记得常来逛逛哈~~~松倍旗舰店祝您使用愉快~
2023-02-20 08:44 回复
s***w
外形设计:空气消毒机颜值很高 净化效果:效果不清楚,图个安心。希望有效果吧。 噪音大小:白天无感,晚上睡觉时来着还是有点吵 操作难易:操作简单,方便
叶***在
实用
三重杀菌G350【紫外线+负离子+臭氧】
基本三天送到,是正品价格公道,比线下店便宜,虽然疫情已经好转,家里备着比较放心,每天开了杀毒,希望疫情早日结束再也不要来了,家里放着才安心保护全家
双重杀菌G350【紫外线+负离子】
松倍旗舰店 尊敬的用户您好:杀菌原理:通过风机把室内的空气吸入机器内部,利用超强紫外线杀菌组件对流动空气中的细菌进行瞬间杀灭,将以杀灭细菌的洁净空气循环送回室内,洁净空气快速循环流动从而达到空气净化和杀菌的目的 ,我们产品属于第二类消毒器械,所售机器均取得合格的消毒产品卫生安全评价报告,并在国家卫健委全国消毒产品备案信息平台备案,属于医疗级别 ,病毒灭杀率大于99.99%,放心使用哦
2023-02-09 09:46 回复
t***g
送货很快,外形简洁大方,拿到马上插电试用,风力很大,没什噪音,净化效果还不错,操作很简单,开机就是自动杀毒,负离子和臭氧需要手选,定时器也很好用。非常不错。
三重杀菌G350【紫外线+负离子+臭氧】
松倍旗舰店 谢谢您的高度肯定。现在疫情防控常态化,我们家人们的生活环境,也需要常态化的防护,空气消毒机,就是我们的防护利器,为每一位消费者提供健康无菌的空气环境,选择松倍消毒机为您的安全多一份保驾护航哦!
2023-02-09 09:47 回复
和我家的空气净化器差不多大,使用简单,风力强劲
2023-02-01 08:51 回复
u***d
用了一个月,过敏性鼻炎患者确实觉得家里空气好多了,臭氧消毒功能在疫情期间也很实用
2023-02-01 08:51 回复
O***9
线太短了只有1米多,只能放插座旁边。另外没有睡眠模式,晚上不能关掉灯
周***夭
囤货两个,说是有助于阳后恢复。 挺贵的,年货节囤货买的,应该比平时便宜吧。 自己用一个,给父母用一个,还买了制氧机。 给自己留点。
2023-02-01 08:52 回复
春节前收到货很开心,家里有两台净化器,但不杀菌,还得花很多钱换滤芯,这台一到货立即开始接替工作,让那两台退居二线到卧室吧。爸妈家楼下换管道挖的稀烂,乌烟瘴气,他俩都因为新冠肺炎并发基础病入院治疗十多天才回家,这台空气消毒机让我心安一些,面对未知的病毒,只有想尽一切办法保护好家人!
2023-02-01 08:54 回复
s***l
空气消毒机不知道能不能真的消毒,买个安心吧
2023-02-01 08:55 回复
沐***风
三重杀菌G350【紫外线+负离子+臭氧】
外观大方、设计新颖、静音效果好
磁***灯
不管有没有,给空气消一下毒总是挺好的,有备无患吧
陌***开
用了好多次,不知道效果咋样,噪音挺小的
u***p
声音很小,功能很大,针对新冠效果未知。
z***q
挺不错,风量大,声音小。总体满意。
双重杀菌G350【紫外线+负离子】
很不错的空气消毒机,使用以后安心多了。
2023-01-08 21:03 回复
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
2023-01-08 21:08 回复