商品非常好,装上去看着美观大气,特别上档次,非常喜欢,价格也非常满意,下次还来这里购买,大品牌值得信赖
(联系客服 清单报价)
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客。谢谢您的肯定!我们将继续努力为客户提供好的服务和产品,我们将以优秀的产品和周到的服务回馈每位客户的信任、喜爱!我们真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-18 08:25 回复
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
(联系客服 清单报价)
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,每一个产品都希望能找到欣赏自己的主人,这是一种缘分!好的产品能得到您的肯定与厚爱就是我们至高的追求,在此祝您生活愉快!期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-17 20:20 回复
h***e
超薄金属,看起来很高档
正五孔插座
2024-04-16 14:08 回复
周***方
看着还不错,颜色也很喜欢,等着看上墙效果怎么样
(联系客服 清单报价)
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了我们德力西,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-15 11:19 回复
随***-
很超薄,挺好看的,就是声音有点大
(联系客服 清单报价)
买的一家东西发了八个包裹乱七八糟,半个月了还一种没到告诉我还得一星期,各种敷衍搪塞,废话连篇,还没收齐东西订单就显示完成了,差差差!
(联系客服 清单配齐)
挺好,买了全屋!
2024-04-11 22:34 回复
大板,颜值高!
2024-04-11 22:34 回复
疯***9
1.质量一般。塑料感很强,很脆,感觉随时会裂开的那种 2.包装不到位。就一个纸箱子直接装了,也没做防护措施,运输途中很容易磕坏碰坏 3.不专业。清单发给客服,客服居然少统计了部分开关面板,还和我说都全了,说明客服不细心,不专业 4.恶意的揣测一下,是不小心算漏了还是故意算漏了?有没有可能是故意算漏了,这样价格就比别家的低了,等买完后发现不够,只能在他们家继续购买,这样算下来也许总价就比其他家高了,而我们也只能认栽了 5.不诚恳。客服承认是他们少算了,然后就没有然后了,一句“不好意思哦”就没了,把自己的责任撇的干干净净 6.耽误工期。安装到最后发现少了一种开关面板,为了保持同一型号,统一颜色,只能再上网买,然后等快递,再和水电师傅约时间,耽误了不少装修工期
疯***9
1.质量一般。塑料感很强,很脆,感觉随时都会裂开的那种 2.包装不到位。就一个纸箱子直接装了,很容易在运输途中出现磕磕碰碰的现象 3.不专业。清单发给客服,客服居然少统计了部分开关面板,还和我说都全了,说明客服不专业,不细心 4.恶意的揣测一下,他们是故意算漏了还是不小心算漏了?有没有可能是故意算漏了,这样价格就比其他家的低,等大家买完以后发现少算了,又只能在他们家继续购买,这样总价就比其他家高,而且我们也只能认栽了 5.不诚恳。客服承认是他们少算了,然后就没有然后了,一句“不好意思哦”就把自己的责任撇干净了 6.耽误工期。电工师傅都来了,安装到最后发现少了几个,为了保持统一型号,统一色调,只能在他们家继续买,然后就是等快递,又要重新和电工师傅约时间,耽误了装修时间
(联系客服 清单报价)
要了好几种开关插座分了n个包裹半个月了到现在还有一种几个开关需要我还等10天,现生产的啊,客服只会敷衍拖时间
(联系客服 清单报价)
产品外包装无破损可以接受。 产品无破损可以接受。 产品数量完整,可以接受。 产品的使用效果好,可以接受,外观整体没有大毛病
2024-04-08 23:35 回复
值得信赖的品牌,客服服务质量不错,可以多多推荐的好产品
三开双控开关
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们德力西的支持与厚爱,每一次交易都是心与心的交流,每一次服务都是诚心诚意,您的认可与肯定,是我们继续前进,努力做到更好的源源动力!有了您的支持,我们会越做越好!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-08 13:04 回复
值得信赖的产品,收货很满意而且服务超棒,值得多多推荐的
一开双控五孔
2024-04-08 13:04 回复
我***哦
东西收到了,质量没得说,用料扎实,做工精细,外观漂亮。我家所有墙壁插座和开关都是德力西的,相信大品牌。
二开单控开关
2024-04-08 10:07 回复
我***哦
三开单控开关
2024-04-08 10:07 回复
A***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,买到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
(联系客服 清单报价)
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,您在万千品牌中选中了我们德力西,这是莫大的荣幸啊!我们的服务得到了您的认可,这让我们感到非常地开心,我们将会继续保持贴心细致的服务,带给您愉快的购物体验!热诚期待您的再次光临!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-06 21:35 回复
j***L
面板缺货下单的时候也不吭声,等收到货验收时候发现少货,问客服才告诉我缺货,我不问的话就一直不说,服务太差!
2024-04-06 18:08 回复
j***L
2024-04-06 18:08 回复
k***7
开关属于超薄款,光面的材质。很容易刮花,不好打理。需要重点注意的是这款开关往上拨是打开,往下是关闭,与通常情况下的开关是反的。其次多安装墙面的平整度要求极高,不然就会有缝隙不好看。
一开双控五孔
德力西官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对德力西的支持与肯定,为了您的满意和喜欢,我们会更努力地保证品质,提高服务质量。德力西为您送来祝福,愿轻松和愉快萦绕在您身边。期待您的再次光临惠顾!—— 德力西官方旗舰店
2024-04-06 14:36 回复
小***法
2024-04-06 09:43 回复
东***0
德力西开关不错,颜值高,超薄型。
一开多控(中途开关)
2024-04-06 08:41 回复
质量很好,选的白色都安装完了效果不错。
2024-04-05 18:48 回复
j****
售后服务差 诚信差 快递员素质态度极差
2024-04-03 21:03 回复
王***1
超薄确实不好安装 退换货有点点麻烦 好在客服人好
(联系客服 清单报价)
产品还可以的哦,目前用着还行。
斜五孔插座10只装
2024-03-29 08:57 回复
三开单控开关
质量好,价格实惠,客服耐心讲解
电脑插座(六类)