2***c
喜欢
绿色京仓直发
COOGI旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-02 10:52 回复
质量不错
米白色
COOGI旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-01 19:01 回复
第一次买包包,从包装到做工,还有材质感觉挺不错的,应该是正品。
绿色京仓直发
COOGI旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!COOGI旗舰店
2024-03-01 02:22 回复
不错的包包
米白色
COOGI旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-26 12:01 回复
包包收到了,款式是我喜欢的那种,很不错的百搭款包包哦,容量大,内部格局合理,方便携带随身物品。京东的物流服务一如既往的快,店家服务也很好,下次会继续光临的.
抹茶绿 京仓直发
2024-02-19 11:26 回复
很漂亮的包包!值得购买!太喜欢了!送人很棒!
抹茶绿 京仓直发
2024-02-05 20:10 回复
这个包包收到了,京东快递小哥态度很好,我真的是非常满意。质量皮质很好的,包包本身的
粉色
2024-01-29 09:54 回复
泪***5
颜值是真的好看,买来送人的,包装盒也很好看,这款包包很适合小姑娘平常背,装充电器耳机手机,一些口红啥的足够了
2024-01-18 10:05 回复
大***华
给家人买的,下单后很快就到家了,包装安全完好无损,并且非常上档次,有仪式感,包包保护的也很高,包很漂亮,家人很喜欢,趁着活动买也比较划算
抹茶绿
2024-01-15 16:35 回复
是***啊
包包很漂亮,买来送给女朋友的,女朋友超喜欢的
粉色
COOGI旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----COOGI旗舰店
2024-01-12 17:35 回复
实物好看,是正品,手感不错
绿色
COOGI旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-01-12 15:17 回复
_***人
款式非常经典,造型非常简洁,色调很柔和,非常适合日常女生的使用,设计的还是非常大气,而且价格也是非常实惠的,作为礼物送人也是很合适的
2024-01-12 11:48 回复
网***1
手工不错,质量很好~ 外观颜值:很好看
抹茶绿
2023-12-31 01:11 回复
收到后很是惊艳,隔了几天来评价,用了几天感觉真的不错。这款包包真得比想象中的还漂亮!非常喜欢,包包做工很精致。手感很好很舒服呀,而且大小、肩带刚刚好,可以单链背,也可以双链背,朋友也都夸好看和特别呢。
2023-12-11 10:22 回复
包包的颜色搭配夏天的衣服都很好看以前没有这个颜色的包包,收到真的好喜欢啊,大大的好有范呜,夏天来了,就的背这种包,质量也超好!这款包包有点淑女风哎,但还是很好搭配,可以装很多东西平时出门玩足够大了,满意。
2023-12-11 08:06 回复
包包收到了,手感特别的好呜,背起来非常百搭,做工也精致呢,物超所值卖家真的很好。太实诚了。舍友都说好看。喜欢的可以拍。颜色也好看。超赞。高贵。大家看看图。漂亮!首先质量很好,拉链扣子很有光泽,做工精致仔细
2023-12-11 05:36 回复
终于到手了,看上了好久没舍得下手吁,一直在观望有没有更好的,最后挑来挑去还是选择这家,果然没让我失望啊,非常棒的质量,款式很百搭,包包很好看,美观大方,做工质量都不错啊,出门背着很方便阿,很气质,介绍朋友们来买
2023-12-10 19:33 回复
包包皮质很好摸起来很舒服吆,容量很大能放下充电宝,这个款式很经典大气,黑色比较百搭,平时随便怎么搭配都可以,很好看。而且这个皮质软软的很舒服,五金也很有质感吆,细节也很到位呜,质量很棒吆,很耐用很喜欢。推荐给大家
2023-12-10 06:03 回复
包包收到了呢,很不错!包包和图片一模一样呜,质量也非常好吁,快递送的也很快。。里面的容量蛮大的,能装下很多东西哪,实用性很强。而且很百搭,这个包真的很好看啊!总体还是很好的。喜欢的亲们赶紧下手吧!!总体还是很好的。
2023-12-10 01:37 回复
出乎意料的好呢,宝贝质量很好,太满意了呀,里面空间大小正好适合使用,颜色漂亮优雅,这个价位真的超赞,物超所值,包包上的做工非常不错,大小正好合适,放些随身的日用品简直是妥妥的,非常满意!卖家的设计真的很漂亮,必须好评!
2023-12-09 21:44 回复
非常不错吗,性价比超高的。而且非常温包包真的很不错,很美物超所值超喜欢这个包唉,非常满意物流快。喜欢很漂亮比较精致非常喜欢很喜欢,质量很好!带起很漂亮!很喜欢,买划算,大小适中,是我想要的款型么,下次买包包再光顾此店。
2023-12-09 19:06 回复
收到了实物和描述的一样,很喜欢,上档次,样子很不错,款式新,空间大,很好看。物流很快嘿,包包很好大小也很好做工精细,朋友说很好看,质量超级好快递很给力,真的特别喜欢,是自已所想要的很百搭款式也很漂亮的超级喜欢这样的包包的
2023-12-09 04:50 回复
终于等到了,包包太漂亮了,大小合适做工异流,质量非常好,做工精细哎,款式美观,我是非常满意的,寄过来的时候哎,那个包装简直太精致了吧,手感超好。背起来也很好看。大家都说买的很值。发货速度也挺快的啊,皮质也很柔软,物有所值。
2023-12-09 02:50 回复
实物收到很惊喜么,超乎想象的好,质量特别好,设计也很实用,这包包,逛街也是可以容纳必需品的。肩带更显完美,皮质的也显档次,总之,非常值得购买。这款包包我喜欢爆了、这是今年买到的最好看的包包、朋友见了也说漂亮、时尚、配衣服也很搭
2023-12-08 23:17 回复
非常好,无论是材质还是款式,颜色很喜欢呢,大小也合适吧,非常适用于任何颜色衣服。裙子都可以。百搭的一款包包吆,太喜欢的包包了。甚至超过了我的期望值。比图片上的还要显档次呜,不知道怎么形容了,第一次在网上买包包就这么成功,以后会经常来的。
2023-12-08 04:24 回复
包包刚刚收到哎,物流很快,拿到迫不及待打开啦啦,颜色是我喜欢的颜色,材质很不错,是真皮的,特别软和,里面的小夹层也好几个放东西也特别方便吁,很喜欢,包包香香的,质量很好呢,皮质柔软么,包包很有分量,容量够大,出门有它就足够了,很满意的一次购物
绿色
包包收到了,是牛皮,颜色很好看,效果不错哪,质感很好,快递很给力,和图片效果一样非常好看非常喜欢,样式颜色都不错,很时尚和百搭,性价比很高吁,外观很漂亮呢,也很实用,大气吧,和图片上一样。也很好搭配衣服,吧,百搭又好看,手感也不错,超级喜欢,满意!
2023-12-07 08:04 回复
包包收到了呢,包装的非常严实。质量挺好的,大小刚刚好,适合现在背,而且包非常漂亮,黑色不张扬、不夸张,美美一个包包,质量很好做工精细嘿,包包很漂亮很时尚,背起来整个人都好看了,质量做工都很好,挺精致的!在这里买了好多了。真挺不错的喜欢的亲们啦,下手吧!
2023-12-07 01:08 回复
包包收到了呢,是我喜欢的款式呼,配什么样的衣服都好看,包包的容量很大,能装手机化妆品之类的,感谢卖家感觉很洋气,配衣服搭配都很好看,各种场合都可以完美驾,料子也不错。包装专业,就算送人也很好物有所值了呀,包包真不错很喜欢,非常值得购买,看好的亲们赶紧下单!
2023-12-06 19:02 回复
宝贝收到了,我迫不及待的打开,好漂亮的包,做工很精细,皮质很舒服装手机太喜欢这款了,我在实体店找了好久都没能找到。打开手机一搜就找到这款了,没想到今天收到这么漂亮的包包的,现在出去物品都有地方放了物流很快,服务好,值得信赖我接着就推荐一个朋友又买了一个的,真好
2023-12-06 08:07 回复